Гуррия - самая редкая мистика

Гуррия - самая редкая мистика

Раффаэль Дофлейна date_range17.04.2013, 06:32 chat_bubble_outline11 remove_red_eye5 157
Гуррия. Разновидность магических лошадей, самая необычная и редкая из всех извесных.
Гуррия это самое редко встречающееся существо во всем Авалоре. О них слагают предания и легенды, о них поются песни и баллады.

Изображение гуррии
Изображение гуррии


Мало кто видел это загадочное создание, многие же считают существование Гуррий мифом, но лишь древние знают что это не плод фантазии, знают что Гуррии существуют и поныне.
Из описания этих волшебных созданий осталось немногое, известно что внешне Гуррии напоминают Фестралов, но также сильно отличаются от них.

Белая гуррия с рогом
Белая гуррия с рогом


Гуррии величественные, гордые создания, ловкие и грациозные, преданные и верные, добрые и в тоже время безжалостные к врагам. Окрас этих коней совершенно различен но в тоже время необычен, крылья огромны и чудесно напоминают огромные крылья древних, живших когда-то в этих землях, метоморфов. По легенде Гуррии и произошли от метоморфов, покинувших свои земли и принявших облик чудесных лошадей.

Красная гуррия - редкость
Красная гуррия - редкость


Магия Гуррий уникальна, но полностью не изучена, и скрыта за множеством тайн и загадок. Было множество гипотез что Гуррии обладают человеческой речью и способны общаться между собой на расстоянии с помощью телепатии, но это лишь одна из множества других предположений и догадок...

Пегасоподобная гуррия
Пегасоподобная гуррия


Во время великой битвы с драконами, Гуррий множествами уничтожали за преданность и взаимопомощь врагу, Сейчас же - они так же вошли в историю, как и полностью истребленные метаморфы, поверженные в битве за свою веру и свободу...