Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Конные новости » Конокрады похитили лошадей в Тульской области и приехали на них в Рязанскую
Конокрады похитили лошадей в Тульской области и приехали на них в Рязанскую

Конокрады похитили лошадей в Тульской области и приехали на них в Рязанскую

Natali date_range24.09.2012, 22:22 chat_bubble_outline0 remove_red_eye2 922
Задержание преступников состоялось почти рядом с домом
В Захаровском районе Рязанской области 23 сентября задержали конокрадов, сообщает сайт УМВД России по Рязанской области. Задержанные, 45-летний Сергей Б. и 35-летний Максим З., в ночь на воскресенье украли двух лошадей с жеребятами в совхозе «Красный богатырь» Новомосковского района Тульской области. Преступников задержали рядом с домом. Перед этим им удалось проехать более ста километров.


По словам начальника поселкового пункта полиции Михаила Трохина, на рассвете местные жители заметили двоих подозрительных мужчин на конях. Несколько полицейских нарядов направились к месту предполагаемого появления подозреваемых. На болоте устроили засаду. Когда подозреваемые прибыли на место, они попали в окружение. Мужчины сразу признались в содеянном преступлении и объяснили, что собирались сдать коней на мясокомбинат. После случившегося конокрадов этапировали в Тульскую область. Оказалось, что оба грабителя уже были судимы за кражу домашнего скота.