Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Конные новости » Три ошалевшие лошади на Петергофском шоссе сбежали со съемок "Трех мушкетеров"

Три ошалевшие лошади на Петергофском шоссе сбежали со съемок "Трех мушкетеров"

Добрый Конь date_range13.09.2012, 20:00 chat_bubble_outline0 remove_red_eye2 173
Три оседланные лошади, которые чуть не спровоцировали ДТП на Петергофском шоссе в Петербурге во вторник 11 сентября, как оказалось, сбежали со съёмочной площадки новой картины Сергея Жигунова "Три мушкетёра".

Стали известны имена трех лошадей, которые во вторник 11 сентября чуть не спровоцировали аварию на Петергофском шоссе. Их зовут Гек, Бумер и Кокс Петерсон. Об этом в четверг сообщают "Вести-Петербург".

Как выяснилось, лошади сбежали со съёмочной площадки новой картины Сергея Жигунова "Три мушкетёра" во время съемок эпизода, которого нет в оригинальном романе Дюма.

Запись автомобильного видеорегистратора, на которой оседланные лошади скачут по Петергофскому шоссе, появилась в Интернете накануне 12 сентября. Лошади без седоков самостоятельно скакали по трассе, аккуратно притормаживая у пешеходного перехода. Однако, испугавшись синей иномарки, которая пошла на обгон, кони чуть не спровоцировали ДТП.

Одна из лошадей в результате побега получила повреждение ноги, остальные готовы продолжать работу. В фильме Жигунова много конных трюков, и лошади, которые в них участвуют, настоящие профессионалы.