Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Конные новости » Голышмановская полиция нашла трехлетнего ребенка, уехавшего в лес на лошади
Голышмановская полиция нашла трехлетнего ребенка, уехавшего в лес на лошади

Голышмановская полиция нашла трехлетнего ребенка, уехавшего в лес на лошади

Natali date_range28.08.2012, 12:21 chat_bubble_outline0 remove_red_eye1 546
В селе Голышманово Тюменской области проводится проверка в отношении нерадивого отца, халатно отнесшегося к своим родительским обязанностям. Мужчина ранее неоднократно привлекался за ненадлежащее воспитание детей. Теперь он может быть лишен родительских прав.

Голышмановская полиция нашла трехлетнего ребенка, уехавшего в лес на лошади

Как рассказали ИИ «NewsProm.Ru» в пресс-службе МО МВД России «Голышмановский, на днях в дежурную часть в 23.40 поступило сообщение от жительницы села о том, что потерялся ее 3-летний сын. Отец ребенка вместе с приятелем распивали спиртные напитки, находясь на пастбище около села Медведево. Мальчик находился вместе с ними с самого утра и играл в телеге, запряженной лошадью. В какой-то момент родитель отвлекся и не увидел, что лошадь унеслась прочь вместе с ребенком. Заметив произошедшее, мужчины попытались догнать животное, но не смогли, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно начали поиски, однако обнаружить ребенка в ночное время не удалось. Поисковые мероприятия продолжились утром, к ним подключились и жители села. Только в половине восьмого утра, на следующий день, ребенка удалось найти. Лошадь вместе с телегой остановилась в лесном массиве, где и провел всю ночь 3-летний мальчик.

Полиция предупреждает — халатное отношение к детям часто приводит к трагическим последствиям. Ваша безответственность может стоить жизни ребенку.