Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Конные новости » Лучше лошадей может быть только много лошадей! – В этом убедились гости праздника, прошедшего в воронежском отеле «Яр»
Лучше лошадей может быть только много лошадей! – В этом убедились гости праздника, прошедшего в воронежском отеле «Яр»

Лучше лошадей может быть только много лошадей! – В этом убедились гости праздника, прошедшего в воронежском отеле «Яр»

Natali date_range24.07.2012, 16:40 chat_bubble_outline0 remove_red_eye2 244
Летний вечер, счастливо обошедшийся без дождя, собрал на территории отеля «Яр» не только любителей верховой езды и приверженцев активного отдыха, но и просто любопытных, жаждущих ярких впечатлений. Которые они таки и получили в полной мере. «Это мероприятие, - было сказано в приглашении для всех желающих, - дает уникальную возможность узнать много нового о лошадях и конном спорте, отдохнуть от городской суеты, получить заряд бодрости и отличного настроения!»


Мало того, гости праздника сами принимали участие в развлечении всего парка лошадей, которые в свою очередь успевали развлекать гостей: лошадиные мордочки каждый раз после «номера на арене» получали столько нежных прикосновений, а желудки столько сладкой морковки, что все эти вместе взятые рекорды могло побить только количество фотоснимков на фоне все тех же разномастных и разнопородных мордочек, грив, а иногда и хвостов.

Ведущий постоянно интриговал публику, давая возможность угадать, какой конь или кони и в какой упряжке появятся перед зрителями в очередной раз: пара гнедых, запряженных в белоснежную свадебную карету, прототип стоящей у всех на виду знаменитой скульптуры Ярыжа тяжеловоз Бомбей, «добродушные и милые пони», русская тройка с медвежьей шкурой на повозке или красавец-одиночка арабский скакун… То и дело щелкали фотоаппараты и практически не выключались домашние видеокамеры. «С техникой» прибыла на праздник и семья воронежского бизнесмена Игоря Бунина:

- Мы здесь впервые, хотя мимо проезжали много раз. Праздник отличный, в отеле пока не были. Хорошо было бы что-нибудь здесь отпраздновать. Вообще, когда мы на юг выезжаем отдыхать, всегда на лошадях катаемся. А здесь все рядом, только со временем не всегда получается. Но теперь будем стремиться.

Увидели гости и элементы вольтижировки, которые продемонстрировала наездница на рыжей красотке по кличке Зоя. Конное ревю на самом деле было впечатляющим зрелищем: сотрудники клуба, работающие с животными, каждый раз появлялись в новых костюмах, соответствующих предлагаемой ситуации. А самые внимательные зрители в тот вечер выиграли пригласительные билеты на занятия в Конноспортивном клубе отеля «Яр», правильно ответив на вопросы ведущего.

Сфотографировавшиеся на фоне свадебной кареты Елена Шестакова и Антон Гончаров приехали в «Яр» впервые. Праздник оценили как отличный и признались, что если дело дойдет до свадьбы, они хотели бы воспользоваться услугой и покататься в этой карете.

Хозяйка же и директор «Яра», большая любительница лошадей Яна Чернышова рассказала «Абирегу» о своих впечатлениях от праздника:

- Это первое мероприятие в рамках нашего 15-летия, я думаю, у нас получился прямо цирк Du Soleil. Мне понравилось, как сработали мои ребята-наездники. Им всегда хочется показать свой профессионализм, но, как правило, они работают с гостями индивидуально. А здесь была такая возможность выступить на публике, такое шоу замечательное получилось, они максимально продемонстрировали свои таланты!

- Сегодня у вас в гостях были в основном постоянные клиенты или новые люди?

- В основном новые. Мы как раз и приглашали людей, которые еще не знакомы с таким нашим предложением, как услуги конноспортивного комплекса. Чтобы люди смогли сами все это увидеть и оценить, поскольку просто реклама уже всем надоела.

- То есть вы ищете новые формы?

- Да, мы ищем новые формы.

- Раскройте секрет, что еще в рамках 15-летия вы предложите своим настоящим и потенциальным клиентам?

- Их ожидает шоу-показ моды совместно с нашими партнерами – прямо возле скульптуры нашего Ярыжа, затем чемпионат массажа, который мы проведем совместно с московским Институтом СПА и с участием известного СПА-профессора Андрея Сырченко. И еще у нас будет несколько интересных дегустаций новых блюд нашего ресторана в рамках клуба «Гурман». Все это должно пройти до сентября. А на осень запланирован еще целый ряд сюрпризов, потому что сам юбилей у нас 11 ноября.

Селена Хэл