Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Тропический тренд: как он меняет интерьеры?
Тропический тренд: как он меняет интерьеры?

Тропический тренд: как он меняет интерьеры?

Daniil2020 date_range15.09.2021, 13:24 chat_bubble_outline0 remove_red_eye21

Пальмовые листья на принтах и ​​живые монстеры царят в интерьерах с начала года. Тенденция возникла в противовес скандинавскому, белому и практичному интерьеру. Это также возрождение моды на живые комнатные растения, в том числе на виды с эффектными листьями. Для такого антуража как нельзя лучше подойдут экзотические предметы интерьера из Индонезии

Сочетание ярких цветов и узоров прекрасно нарушает атмосферу даже безупречно ярких монохромных домов. Тропическая зелень - не мгновенный тренд. Их присутствие в домах уже повлекло за собой новые изменения.

Тропические узоры - одна из самых сильных тенденций в дизайне интерьера в этом году. Яркие и насыщенные цвета, запечатлевшие экзотические узоры, для многих являются продолжением праздников, для других - альтернативой минималистской скандинавской тенденции в дизайне интерьеров, которая вот уже несколько лет доминирует в тысячах домов.

Мода на неприхотливые суккуленты и кактусы исчезла с появлением массивного монстера. Это растение с крупными листьями, словно вырезанными вручную, могло бы заменить более изысканный декор внутри, а его легко узнаваемая форма - идеальный декоративный мотив, который сегодня используется во всевозможных дополнениях.

На рынке все чаще появляются декоративные обои или мебель, вдохновленная тропическими мотивами. Тенденция тропиков принесла новые изменения, укрепив другие тенденции в дизайне интерьеров. Они отлично подчеркивают винтажный стиль, который возвращается уже несколько лет. Пышная растительность дома идеально сочетается с темными тонами стен, которые становятся все более современными.

Клумбы из макраме, которые мы все знаем по домам наших бабушек, снова в моде. Экзотический зеленый отлично смотрится в сочетании со злотым и составляет стиль тропического глэма. Экзотические обои все чаще используются для украшения домов и представляют собой сенсационную проблему, когда живые растения не могут прокормить себя. После монстера и пальмовых листьев он снова вошел в салоны ... Ананас, который благодаря своей простоте стал модным и желанным аксессуаром.

Если вы хотите истинного разнообразия своих четырех стен, вы решили оклеить одну из стен фотообоями с тропическими листьями. Эффект кирпича! Для такого пространства подходят белые стены, светлая мебель и деревянная фурнитура.

Тропические узоры вписываются практически в любой тип помещения. Они отлично будут смотреться в гостиной, где создадут интересное и комфортное пространство. А также в спальне в качестве интересного акцента или в детской в ​​качестве альтернативы традиционным голубым и розовым украшениям.