Конное шоу в Белгосцирке

Конное шоу в Белгосцирке

el Frize date_range16.11.2012, 15:11 chat_bubble_outline2 remove_red_eye2 142
С 21 ноября в «Белгосцирке» программа "Уникальный конный цирк".

Спешите, в программе гости из Туркменистана, уникальная группа джигитов «Галкыныш».

Артисты уверяют - их ахалтекинские лошади самые элитные и самые темпераментные в мире. Они восхитят мастерством исполнения самых сложных и эффектных трюков.

Спешите! Программа стартует 21-го ноября! На манеже - гости из Туркменистана, уникальная группа джигитов «Галкыныш», конный номер которой станет самой яркой жемчужиной представления!
Наездники прибыли в Минск на основе договоренности о взаимных гастролях, достигнутой в рамках четвертого заседания Межправительственной Белорусско-Туркменской комиссии по экономическому сотрудничеству. Президент Туркменистана рекомендовал шире и активнее практиковать обмен опытом с ведущими цирками мира, в том числе среди цирковых наездников, чьи выступления неизменно становятся «гвоздем программы» в Ашхабадском цирке, украшают многие праздничные торжества, а также события международного уровня.
Помимо артистов, участвующих в цирковом представлении, из Ашхабада в Минск прилетел и генеральный директор Государственного цирка Туркменистана Иламанов Аннамухаммет, а также руководитель конной ассоциации «Туркмен атлары», Заслуженный деятель культуры Туркменистана Байрамдурдыев Пыгы.
В захватывающем шоу на ахалтекинских скакунах наездники продемонстрируют великолепное владение всеми приемами искусства джигитовки и вольтижировки. Всадники вихрем пронесутся по арене цирка, исполняя на ходу рискованные акробатические элементы, и даже выстроятся в пирамиду на бесподобной красоты «небесных скакунах»!
Ахалтекинские лошади – это истинная гордость современного Туркменистана! Они относятся к числу чистокровных пород, так как являются эталонными верховыми лошадями и на протяжении 5000 лет не имели скрещиваний с другими породами. Ахалтекинец представлен на государственном гербе и денежных знаках Туркмении, а также на почтовых марках как самой Туркмении, так и других стран.
Также в программе- «Белорусские наездники» под руководством Б.Лазарова, «Лошади на свободе», «Дрессированные медведи», «Воздушные акробаты» и многое другое!