Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Конные новости » В Уфе, на ипподроме «Акбузат» были разыграны призы для лучших лошадей ипподрома
В Уфе, на ипподроме «Акбузат» были разыграны призы для лучших лошадей ипподрома

В Уфе, на ипподроме «Акбузат» были разыграны призы для лучших лошадей ипподрома

OTM date_range16.09.2012, 23:11 chat_bubble_outline0 remove_red_eye2 504
Главным призом соревнований стал Кубок Республики Башкортостан для лошадей трехлетнего и старшего возраста чистокровной верховой породы

Вчера, на ипподроме «Акбузат» были разыграны традиционные призы для лошадей рысистой и чистокровной верховой породы. Помимо главного приза - Кубка Республики Башкортостан для лошадей трехлетнего и старшего возраста чистокровной верховой породы, были разыграны призы «Большой двухлетний», «Дистанционный города Уфы», «Сорренто» и «Крепыш».


Приз «Дистанционный города Уфы» для лошадей орловской породы 2008 года рождения на дистанции 2400 метров забрал в свою копилку жеребец Бомбардир, показав резвость в 3 минуты 19,4 секунды. Им управлял жокей Александр Машинец.

В борьбе за Кубок Республики Башкортостан для лошадей трехлетнего и старшего возраста чистокровной верховой породы на дистанции 2400 метров сошлись семь конкурсантов. Первым в забеге пришел жеребец Арт Соник с жокеем Сергеем Невкипилым, с результатом 2 минуты 39,4 секунды, лидировавший на протяжении всей дистанции. Призовой фонд заезда составил 85 тысяч рублей.

Традиционный приз «Большой Двухлетний» разыгрывался между скакунами чистокровной породы двухлетнего возраста на дистанции 1630 метров. С результатом 1 минута 48,1 секунды финишировал Блэк Лэйбл с жокеем Линаром Сиргажином.

Для лошадей четырех лет и старше разыгрывались призы «Сорренто» и «Крепыш» оба для дистанции в 2400 метров. «Сорренто» с результатом в 3 минуты 5,9 секунды завоевал жеребец Галоген Лок под управлением Владимира Матусевича, а приз «Крепыш» заработал жеребец Нимф, с наездником Григорием Гаркушем. Их результат составил 3 минуты 14,4 секунды.