Сайт о лошадях KoHuKu.ru » info » Пять причин, почему книги — лучший подарок
Пять причин, почему книги — лучший подарок

Пять причин, почему книги — лучший подарок

Daniil2020 date_range07.01.2022, 01:38 chat_bubble_outline0 remove_red_eye89

Иногда можно расстроиться, когда долго пытаться придумать подарки для всех членов большой семьи, но в голову ничего не лезет. Когда нужно сделать подарки детям, родители не всегда хотят дарить каждый год все больше и больше игрушек для своих детей на Рождество. Ноподарок сделать надо, но вот что?

А еще есть взрослые в семье, которым тоже хочется сделать подарки. Что можно купить для взрослого, который уже может купить то, что ему или ей нравится? Не хочется прибегать к тем же старым подарочным картам или деньгам в конверте.

Итак, какой подарок одобрят родители, но дети также будут рады его получить? А какой подарок может быть особенным и что-то, что взрослый член семьи не обязательно купил бы для себя? Книги! Дети и взрослые могут получить книги в подарок.

Вот пять причин, по которым книги https://mospodarok.ru/catalog/podarochnye-knigi/ — лучший подарок — на Рождество или в любое другое время.

Книги не испортятся

Иногда интересными подарками могут быть забавные наборы для творчества, конфеты, горячий шоколад, подарки с рецептами в баночках, свечи — все это может стать хорошим подарком. Но все они изнашиваются. К следующему Рождеству подарок пропал. И часто даритель и получатель даже не могут вспомнить, какой подарок был подарен.

Но книги не израсходованы. Они расходуемые — в том смысле, что читатель потребляет великую историю. Но их можно перечитывать снова и снова. Действительно хорошая книга может стать другом, любимой сказкой, которой можно наслаждаться снова и снова.

Книги не так легко ломаются

Есть хрупкие подарки как для детей, так и для взрослых, и иногда, как бы вы ни старались быть осторожными, случаются несчастные случаи. Ломка особенно проблема с подарками для детей. Я слишком хорошо помню, как мы покидали нашу семейную рождественскую вечеринку и устраивали перерыв на подарки для детей по дороге домой.

Но книга не ломается. Да, страница может быть порвана или на книгу может быть пролита вода. (Или, если вы, как и я, читаете в ванне, то можете уронить книгу в воду!) Но книга намного прочнее многих игрушек для детей и других подарков для взрослых.

Книги обычно занимают меньше места

Да, у меня четверо детей и небольшой дом. Я провел ранние годы своих детей, умоляя членов семьи не дарить игрушки, особенно большие, на Рождество. Да, девочкам понравится этот гигантский игровой набор для кукол. Но куда я его дену?! И как бы я ни любил маленькие подарки для себя, особенно если они на тему Гарри Поттера, правда в том, что я тоже ограничен в пространстве.

Хотя книги и занимают место — и я это знаю, потому что у меня семь книжных полок и мне нужно больше — они значительно меньше, чем некоторые подарки. Они определенно меньше, чем некоторые из больших наборов игрушек, которые становятся подарками для детей, что облегчает их хранение в небольшом пространстве.

Книги могут иметь особое значение для получателя

Являетесь ли вы заядлым читателем или нет, вы, вероятно, можете придумать книгу, которая будет особенной для вас. Это может быть книга, которую вы читали в детстве. Это может быть книга, которую вы должны были прочитать в школе, и в итоге она вам очень понравилась. Это может быть книга, посвященная темам, актуальным для вашей жизни, чтобы вы могли действительно соприкоснуться. Книги могут иметь особое значение.

Когда вы дарите одну из этих особенных книг, вы можете сказать получателю, почему она особенная. Расскажите о том, что книга значит для вас. Это делает ваш подарок особенным, и человек, который получает ваш подарок, будет знать, что этот подарок имеет смысл, а не был просто бездумно выбран только для того, чтобы вам было что подарить.

Книги можно читать где угодно и когда угодно

Сколько раз ваши дети получали подарок от члена семьи на 23 февраля и с нетерпением хотели открыть его прямо здесь и сейчас? Проблема в том, что подарок представляет собой игровой набор из 1000 крошечных деталей! И вы знаете, без сомнения, что ребенок сломает или потеряет половину из них, если он откроет набор до того, как он окажется в безопасности дома в его собственной комнате. Игровой набор может быть отличной игрушкой и обязательно понравится ребенку, но его нельзя использовать где попало.

Однако книгу https://mospodarok.ru/catalog/podarochnye-knigi/na-23-fevralya/ можно читать и наслаждаться в любом месте и в любое время. Собираетесь в путешествие? Сидеть и ждать встречи? Убивать время между действиями? Вы всегда можете взять книгу. Поэтому, когда вы дарите книгу, получатель может взять и прочитать эту книгу — и думать о вас — куда бы она ни пошла.