Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Обо всём на свете » Ищу сайт с музыкой!
Ищу сайт с музыкой!
-
Что бы были подборки и разграничение по жанрам, в хорошем качестве соответственно, и что бы качать можно было!3 июня 2021 - 19:15 / #1
-
Не знаю мне например вот вообще не очень нравится сегодняшняя модная музыка потому что она сейчас стала не такой уж и хорошей как была раньше, это конечно мое сугубо личное мнение.4 июня 2021 - 01:47 / #2
-
Не так давно я услышал потрясающую песню по радио, забил трек в поисковик и быстро попал на сайт: https://mp3uk.net/ песню скачала очень быстро, без рекламы, без долгого ожидания и перехода на посторонние сайты. Теперь пользуюсь им постоянно, ведь здесь действительно множество самых новых треков. Качество музыки классное, слушать можно прямо на сайте, есть очень удобный поиск песен и фильтры справа. В общем, рекомендую этот сайт и вам тоже!4 июня 2021 - 13:50 / #3
-