Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Праздники, знаменательные события » С 8 марта!
С 8 марта!
-
Пусть будет в этот день весенний
У вас отличным настроенье.
Пусть будет множество цветов,
Улыбок, добрых, нежных слов.
Пусть будет рыцарь рядом с вами,
Жизнь – счастьем до краев полна,
Ведь это вашими глазами
Глядит на мир сама весна!
Желаем вам событий ярких,
Здоровья, счастья, долгих лет,
Пусть этот день 8 Марта –
В душе оставит добрый след!8 марта 2015 - 12:31 / #1 -
Natali, Наташенька! Тебя тоже поздравляю с 8 Марта! Хочу пожелать добра, светла, счастья, радости, здоровья! Пусть все трудности жизни будешь ты встречать с высоко поднятой головой, как делаешь и сейчас! Всё обязательно наладиться!
Мы все тебя любим и благодарим за шикарный сайт!!!8 марта 2015 - 12:48 / #2 -
Natali, большое спасибо, уважаемая Наташа. И тебя с праздником. Мне хочется тебе пожелать счастья, здоровья, долгих лет жизни и успехов в работе. И чтоб мечты сбывались.
Благодарна тебе за всё.Natali нравится это сообщение.8 марта 2015 - 20:14 / #3 -
Понимаю, что немного с опозданием, но всё же мне тоже хотелось бы поздравить Наташу с этим чудесным женским праздником с:
Дорогая Наташа, спасибо тебе за этот чудесный сайт, с помощью которого я обрела новых друзей и узнала много нового, спасибо за дружный коллектив. Желаю тебе счастья, радости, здоровья, больших успехов в жизни и конном спорте, счастья и благополучия в семье, чтобы никто тебя в этой жизни не разочаровывал, вокруг царила лишь атмосфера дружбы, любви и тепла. С праздником тебя, будь почаще с лошадьми, и пусть они вызывают у тебя такое же количество эмоций, как и прежде, пусть продолжают давать неплохие советы и всегда будут рядом в переломные моменты, как и твои друзья.Natali, Elvenstore нравится это сообщение.9 марта 2015 - 20:29 / #4 -
Natali,
Спасибо большое Наташа! Тебя я поздравляю тоже с 8 марта! Желаю быть тебе такой же активной как в те дни, в те недели и годы! Пусть тебя радует смех твоих детей! Чтобы у тебя всё получалось и в доме и на работе, чтобы тебе твой муж дарил всё больше прекрасных и ароматных цветов. Так вот, здоровья счастья, добра, любви, ласки и тепла!10 марта 2015 - 13:31 / #5 -
13 марта 2015 - 19:57 / #6
-