-
приветствую.
просто много-много мыслей, цитат.
даже не пытайтесь искать здесь смысл, его неткак и смысла жизни
я меломан, фанат сериалов «Теория большого взрыва», «Дневники вампира», «Две девицы на мели», «Однажды в сказке», «Селфи», книжных серий «Дивергент/Избранная» (также известная как «Жестокие игры»), «Голодные игры», а также романов 19-ого века, например, «Джен Эйр», «Унесенные ветром», «Поющие в терновнике», «Гордость и предубеждение».
немного туповата, ленива и непунктуальна. люблю обниматься \o/ бывают частые перепады настроения еще. чуть-чуть тамблер герл.
делаю аватарки и презентации для LoWadi.
на LoWadi меня можно найти под ником soniadark.
сижу также на куче других соцсетей, при необходимости стучитесь в ПС.13 февраля 2015 - 19:25 / #1 -
11.03.15
— Ты не заслуживаешь своего мнения, если видишь лишь себя.Мисс Дикси, Shamomile нравится это сообщение.11 марта 2015 - 20:59 / #21 -
13.03.15
— Если ты будешь моим небом, я буду твоей звездой.13 марта 2015 - 21:51 / #22 -
17.03.15
попробую и я описать свой день, йеп
с утра пошла на продувание ушей, дабы нормально слышать
так как днем ранее выяснилось, что на биологии моя лп сидит вместе со мной, то я решила прийти ко второму уроку
и на втором уроке был опрос по биологии ._.
на русском скучненьк было
на английском тоже, не считая той части, когда я вышла в туалет ждать подругу из второй группы (у нас две группы по англ. языку, йеп) и увидела девочку, которая сначала, мягко говоря, сидя на толчке, разговаривала по телефону, затем вела долгий диалог сама с собой
на физкультуре просто была милая беседа, я читала книгу
на физике я опять устроила дебаты, но задачу я решила
на географии я вела дискуссию на тему принижения атеистов
а так как ранее я несколько видоизменила свою прическу (поменяла пробор, убрала челку вбок), то Макс сначала дооолго на меня смотрел, затем выдал "а ты изменилась. подстриглась что ли?" :D
...
я не умею описывать дни :D
ибо то, что происходит, не поддается описанию.Мисс Дикси, Shamomile нравится это сообщение.17 марта 2015 - 19:31 / #23 -
18.03.15
день, в общем-то, неплохой
много фейлов и много смеха, как же без этого, но я хотела поделиться о другом
я - атеист. убежденный и непоколебимый атеист. и все бы ничего, но меня просто вымораживает отношение большей части верующих.
одна часть считает, что атеист - это как некий порок, что все обязательно должны веровать в бога. другая же с снисхождением относится к неверующим, мол, "мы все веруем, просто не все это осознают".
каждый имеет право на точку зрения. возможно, я заблуждаюсь, отрицая бога, но я же не выбегаю на улицы и не унижаю вас, не говорю, какие вы все глупые, раз верите в то, что, фактически, не существует. так, пожалуйста, и вы отнеситесь к моему выбору подобающе.
и несколько картинок на эту темуShamomile, Странная незнакомка нравится это сообщение.18 марта 2015 - 19:44 / #24 -
sofydeg,
Я тоже атеист с:Shamomile нравится это сообщение.19 марта 2015 - 00:14 / #25 -
21.03.15
вчера с девочкой одной поругалась, но сегодня вроде норм :с
с утреца поехала с мамой и братом в Город
купили кроссы мне на весну, Reebok Classic
и в Ашан зашли, еды купили
и в Ашане я купила себе две (!) книги, сижу теперь, любуюсь на них, надышаться не могу
хотела взять "Ночной портье", но книга была всего одна, с порванными страницами
руки бы повырывать всем книжным вандалам!
зато поели потом еды из KFC
кфс ван лав <з
а сейчас сижу, читаю Э. М. Ремарк "Три товарища"
если честно, люблю больше зарубежную классику, чем русскую. ток не бейте меня((9(Мисс Дикси, Странная незнакомка нравится это сообщение.21 марта 2015 - 22:00 / #26 -
22.03.15
иногда так познавательно читать чужие дневники
"я встала и подумала, помыть мне голову и потом позавтракать или наоборот"
"я пошла в ванную и помыла голову"
"я пошла завтракать, мм, что же мне поесть?"
ребятки, если вам не о чем писать – так не пишите
а то от этих высосанных из пальца описаний того, как вы хаваете, воротит
дневники не созданы для тех, у кого жизнь невероятно скучная22 марта 2015 - 22:55 / #27 -
06.04.15
почитать ваши дневники, так вы сама аристократия
ой, и какаете вы, наверное, бабочками
меньше сидите в группах вк
и да
меньше выпендрежей, давайте поменьше выпендрежей
а то вы, пытаясь "выделиться", становитесь совершенно обыкновенными людьми, сливаетесь в толпе таких же "оригинальных" людей, как и вы сами6 апреля 2015 - 21:58 / #28 -
sofydeg,полностью согласна.7 апреля 2015 - 06:36 / #29
-
07.04
ой
люди такие смешные
сначала накидываются на всех подряд
а потом начинают общаться с тем типом, который она раньше обсирала
п - постоянностьКсюха))) нравится это сообщение.12 апреля 2015 - 22:16 / #30 -
14.04.15
Я СЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭММисс Дикси нравится это сообщение.14 апреля 2015 - 20:20 / #31 -
22.04.15
Я РООООКСИИИИ22 апреля 2015 - 22:42 / #32 -
27.04.15
когда я сегодня возвращалась из магазина, пошел дождь, сначала слабый, а потом усилился
капли были крупными, холодными
но мне почему-то было хорошо
я поняла, что хотя бы ради таких мелочей не стоит пиликать ножом по венам
хотя бы ради воспоминания, когда ты идешь по улице, а звук машин перебивает звук дождя
когда ты слышишь грохот и понимаешь, что это не рев мотора мотоцикла, а раскаты грома
ради момента, когда ты наконец приходишь домой, уставшая, мокрая, а затем раскрываешь окно нараспашку, чтобы легкая прохлада овевала твою комнату, а звуки дождя заглушали все окружающее
хотя бы ради такого пустяка стоит жить
я впервые почувствовала, что значит житьМисс Дикси нравится это сообщение.27 апреля 2015 - 22:29 / #33 -
03.05.15
таки починили, урашенькиМисс Дикси нравится это сообщение.3 мая 2015 - 13:28 / #34 -
05.05.15
во вторник прошлый была физика, учительница сказала, что будет самостоятельная
мы с подругой начали говорить, мол, проведите в пятницу (1 мая)
ну поржали и лан, сказала, что во вторник будет
в конце урока спрашивает тип "ну что, во вторник пишем"
я ей говорю, что меня не будет
она "где?"
я подумала и ответила "в жизни"
кекМисс Дикси нравится это сообщение.5 мая 2015 - 22:37 / #35 -
Гребанные экзамены.
Все предметы, кроме алгебры, у меня сданы достаточно хорошо для ученицы, обучающейся в школе с образованием чуть ниже среднего, а другие девочки и другие предметы плохо сдали. Здорово, че.Мисс Дикси нравится это сообщение.21 мая 2015 - 22:44 / #36 -
sofydeg, по-моему, ты правда молодец. главное - язык сдан, школа-то лингвистическая, а алгебру с геометрией нагонишь ;)24 мая 2015 - 12:54 / #37
-
Мисс Дикси,
исесн :) Я буду еще весь июнь с репетитором заниматься и на выходных домой ездить.24 мая 2015 - 14:16 / #38 -
Ребятушки, давайте усвоим.
Прямолинейностью я не выпендриваюсь — это черта характера. Это такое же обыкновенное качество, как и дружелюбие, честность и пр.
Если бы вы допускали ошибки в действительно сложных словах, действительно сложных предложениях — никто бы не придирался. Но когда вы злоупотребляете точками (серьезно, это никак не показывает вашу загадочность), пишите элементарные слова вроде "собака" с тонной ошибок или пишите кашу-малашу без запятых, например, "привет как дела что делаешь почему долго не заходила", то вам самим-то неприятно? В школе учитесь? Наверняка.
Кто-то поправляет ошибки аккуратно, намеками. Я же сразу ставлю перед фактом, так как, снова же, прямолинейность дает о себе знать. Это не значит, что я скалю зубы или кого-то не люблю — я просто стараюсь помочь, чтобы вы же сами потом, кстати, не стонали в чате и в темах о том, что "я не умею создавать темы" и т.д.
Ну и в конце концов, самое главное. Если вас что-то не устраивает во мне, если вам что-то не нравится — спокойно пишите мне в ПС. Не с криками "ах ты такая-сякая", а спокойно, без наездов. Разберемся, при своей неправоте обязательно извинюсь. Писать намекающие профили, туманно выражаться в чате — вы люди или крысы, чтобы обсуждать других из-за спины?
У меня все. Хорошего дня (:24 мая 2015 - 19:22 / #39 -
Закину ссылку на свой профиль на Фикбук.
Контент — PG-13 (в нашем исчислении — 12+)
https://ficbook.net/authors/5736355 июня 2015 - 16:29 / #40 -