Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Праздники, знаменательные события » Семинар “В Гармонии с Лошадью“
Семинар “В Гармонии с Лошадью“
Летом этого года в г. Омск приезжает Юлия Худякова - автор одной из мягких методик работы с лошадьми!!!
Все секреты гармоничного общения и грамотной работы с лошадью на свободе!
RSS-лента темы-
И так, уже летом к нам прилетит Юлия Худякова!
Юлия Худякова - создатель Школы Счастливых Лошадей. Автор методики по работе со свободной лошадью.
Вы хотите:- Весело проводить время вместе со своим четвероногим другом?
- Научиться читать мысли друг друга и понимать с полу жеста?
- Чувствовать себя рядом с лошадью в полной безопасности?
- Радоваться каждому мгновению проведенному вместе?
- Достичь взаимопонимания со своей лошадью?
- Научиться дружбе и настоящему общению?
- Стать справедливым и мудрым лидером?
Тогда записывайтесь на семинар уже сейчас, ведь количество участников ограничено!
Программа семинара «В Гармонии с Лошадью» включает в себя теорию и практику с лошадьми по направлениям:- Основные принципы и методы работы со свободной лошадью и лошадью в амуниции. Техника безопасности.
- Присоединение лошади к человеку, работа над вниманием, «Лидерство или Дружба?», контроль и законы доминирования.
- Воспитание лошади – доверие и уступчивость, управление с помощью физического давления, воспитание смелой лошади.
- Работа в движении и динамические игры с лошадьми, обучение работе в руках, на корде, на свободе.
- Позитивное обучение лошадей – самые эффективные методы – упражнения для развития интеллекта лошади.
- Подготовка лошади к верховой езде – биомеханика, физиология и психология, физическое развитие и грамотный тренинг лошади.
Записаться на семинар и узнать подробности вы можете, написав организатору семинара - https://vk.com/yagoda_y5 января 2015 - 16:56 / #1 -
Анастаси, это в Омске?5 января 2015 - 17:04 / #2
-
Мисс Дикси,
Здравствуйте. Да, семинар будет проходить в Омске!Мисс Дикси нравится это сообщение.5 января 2015 - 17:10 / #3 -
Анастаси, мм, жаль.. В Москве точно не будет? Было бы интересно.5 января 2015 - 17:13 / #4
-
Мисс Дикси, в Москве будет проходить семинар.Мисс Дикси нравится это сообщение.5 января 2015 - 17:16 / #5
-
Анастаси, спасибо.5 января 2015 - 17:20 / #6
-
Мисс Дикси, не за что:)Мисс Дикси нравится это сообщение.5 января 2015 - 17:23 / #7
-
Подробная программа семинара "В Гармонии с Лошадью".
День 1.
Тема дня: “Единение и Присоединение, Свобода и Контроль”.
Язык тела
Следование
Язык энергий
Законы табуна
Присоединение
Работа над вниманием, лидерством и доверием
Упражнения и практика в группе
Основы безопасности работы со свободной лошадью
Упражнения и дальнейшее развитие диалога с лошадью
День 2.
Тема дня: “Доверие и Уважение”.
Психология лидерства
Упражнения на доверие
Обучение лошади смелости
Ловкость при работе с амуницией
Все уступки физическому давлению
Концентрация и осознание своего тела и действий
День 3.
Тема дня: “Позитивное обучение лошади”.
Развитие интеллекта лошади
Мотивация лошади к работе и обучению
Методы обучения лошади (кликер-метод и другие).
День 4.
Тема дня: “Динамика на свободе”.
Остановки
Осаживание
Синхронность в движениях
Динамика рядом с лошадью
Движение рысью и галопом
Работа на виртуальной корде
Управление и контроль свободной лошади на свободе и арене или при работе на корде
День 5.
Тема дня: “Подготовка лошади к верховой езде и сбор”.
Распрямление
Баланс лошади
Обучение лошади сбору
Развитие гибкости лошади
Развитие мускулатуры лошади
Подготовка лошади к верховой езде
Специальные упражнения на расслабление
Каждый день включает в себя теоретическую и практическую часть на конюшне.Странная незнакомка, Мисс Дикси нравится это сообщение.5 января 2015 - 17:36 / #8 -
Волшебство присоединения...Мисс Дикси нравится это сообщение.5 января 2015 - 19:10 / #9
-
5 января 2015 - 21:02 / #10
-
"Именно так, легко и позитивно тяж-жеребец Аистенок учился делать круг на вирт. корде - свободный выбирать...посмотрите на мое лицо, разве на меня можно рассердиться? Только заразиться энтузиазмом )))))" (Юлия Худякова)Мисс Дикси нравится это сообщение.6 января 2015 - 11:06 / #11
-
6 января 2015 - 11:20 / #12
-