Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Уголок пользователя » Персональные странички, Дневники » Дневник Понедельника !=)
Дневник Понедельника !=)
-
Итак, сегодня первая запись в моем дневнике... Начнемсь...
Так как я в воскресенье еду на соревки по выездке у меня была сегодня тренировка. Школу я прогуляла. Ну , не то чтобы полностью... просто на первом уроке побыла , а потом умотала на конюшню !)Езду я буду ехать на коне Шкипере . + пару его фоток
Поседлалась, выехала в манеж....Шаг , рысь.... Мы старались заходить в углы , точнее мы это делали очень хорошо. Только на галопе трудновато это делать , на галопе плохо реагируем на руки, которые дают команду "облизать" (как говорит мой тренер)углы.Нас похвалили за старание.На переменах направления виляли задом). Потом поехали езду.Не очень у меня выходит чётко поднимать в галоп по буквам... А так все шикарно.! Пришли в конюшню....И пошли замываться.. Странно, сегодня на воду реагировали спокойно. Завела его в денник, а он сразу извалялся в опилках... эх.... Пошла я мыть уздечку , седло, развязки...
Потом пришла девочка Соня, помогла я ей поседлать Фикса. Кхм.. с нагрудником что-то намутили, а потом за это получили ) И ... я пошла чистить высохшего Шкипера. Ну, сам процесс описывать не буду. После я взяла сахарок и решила его "растянуть". То-есть , я брала сахарок и "тянула " его к бокам . Тем самым коняга растягивается ) Да, за сахарок и яблочко Шкипер душу продать готов. Самое интересное было когда я его просто решила почесать. Знаете , в табуне у лошадей есть взаимный груминг ? То-есть , друг друга массажируют .Лошади покусывают друг друга, так как они толстокожие - кусание очень таки приятное дело. Но увы человеку это достаточно больно. И вот, чешу его чешу..... Шкипер как ухватит мою ногу! но, в добрых побуждениях, конечно !)))Слава Богу что я была в штанах...... А теперь сижу дома. И скоро иду на английский . Вот так прошел мой день.....
Следующая треня в пятницу. Жду не дождусь !) А как проходит ваш конный день ? Расскажите ка !Джер, Oldenburger pferde нравится это сообщение.28 мая 2014 - 16:51 / #1 -
Следить за моими рисунками, выкладывать свое творчество. Смотреть рисунки своих друзей и знакомых , вы можете перейдя по ссылке. http://kohuku.ru/forum/showtopic/1177-risuem-realn
oe-posobie
Подборка .луна няшка нравится это сообщение.9 июня 2014 - 20:12 / #21 -
10 июня 2014 - 17:19 / #22
-
Сегодня у нас в КСК было шоу. Пятеро человек(в том числе и я ) участвовали в конкуре , показывая прыжки детишкам . (я сформулировала предложение очень" классно" ). Я прыгала 80 см. на молодом коне Рафике , ему 4 года. О__о .... это был полный попс !)) Две закидки.., пипец.. Зато бесценный опыт и раз в своей жизни ,наверное, я отпрыгала на этом жеребце...Везет мне...А все из-за меня....уф.... Особо важно было рано повернуть, ибо если поворачиваешь чуть позже, у Рафика голова смотрит не на барьер , а сама тушка идет туда - закидка...теперь знаю как прыгать на нем..=)Правда перед детьми немного стыдно было, точнее обидно. Ведь я показала себя , КС (вообще) не с лучшей стороны, как быть не должно.... Сейчас пишу дневник. В 18:00 еду к кинологу . В субботу еду на соревки со своей пуськой !) Кстати, быть может я буду принимать участие в Кубке Украины по выездке..... Кто знает, кто знает ?!) Удачного дня !12 июня 2014 - 16:17 / #23
-
13 июня 2014 - 09:36 / #24
-
Вчера была с пуськой (Собакой) у кинолога. Там занималась целая группа. Мы ожидали Жасминкино лаяние на других собак , но обошлось . Мы все были удивлены !В субботу едем на соревки . УФФЬЬ... жду не дождусь ..Сегодня надо собак моих вычесывать, чтобы завтра красотульками были , ахах...)
Вот такую картинку нашла , ми миКсюха))) нравится это сообщение.13 июня 2014 - 09:43 / #25 -
Monday,
картинка крутая)) такая лапочка13 июня 2014 - 10:05 / #26 -
Ксюха))),
да... лапочка , только не моя , а чужая.... =))13 июня 2014 - 10:36 / #27 -
Monday,
жаль(( я себе такую хотела, но мама не разрешила13 июня 2014 - 10:39 / #28 -
Ксюха))),
это же ответственность , если ты живешь в квартире -немецкая овчарка не лучший вариант.
1. Занимает много места.
2. Линяет целый год, ещё как линяет !)
3. Ей нужны активные тренировки , хотя бы 2-3 часа активного образа жизни в день+ проглуки утром, днем, вечером.
4.Дрессировка , которая занимает где-то час, полтора.....13 июня 2014 - 11:01 / #29 -
Monday,
полностью с тобой согласна..у меня уже была овчарка чисто черная почти)
мы были к ней очень привязаны..я маленькая была, а он за меня вечно заступался..Помню как к нам в квартиру ломились,как он тогда все рвал там..увидела,что я испугалась и плачу, подбежал лизал меня, слезы вытирал..я сразу храбрей стала) Жалко умер,старый был..теперь никто не хочет собаку..Тот был слишком хорош и мы тяжело перенесли потерю Рекса((
ой-ой чет я тут разобщалась))Прости Дневник Вам только засорила все я сваливаю))РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение.13 июня 2014 - 11:33 / #30 -
Ксюха))),
ничего , ничего. Я рада сообщениям и отзывам !)13 июня 2014 - 11:47 / #31 -
День прошел успешно. Я встала в 7 часов и пошла кушать. СОбрала собачку и с мамой поехали на выставку. Было ужасно холодно, я замерзла и сейчас у меня болит горло...( Жасмин на выставке стала совсем другой собакой , такая спокойная , не лает....Супер просто! Заняла второе место!) Молодчина моя !) Потом к нам приехали гости , АФЬ..... дурь. Брат и сестра постоянно дерутся , крик шум, голова уже болит !) А вообще сестра приятная личность,ахах...)Ну, сказать больше нечего. Ужасно хочу спать!СИльно устала, а почему ? Кто знает, а !?) + на выставке купила новые игрушки собакам : косточку , мячик и Puller (классная штука, осталась довольна, если у вас есть собака обязательно купите её). Спокойной ночи ,дорогие !)луна няшка нравится это сообщение.14 июня 2014 - 22:44 / #32
-
Monday,
Поздравляю!! Молодцы второе место тоже хорошо!!15 июня 2014 - 16:59 / #33 -
Monday,
Поздравляю) Удачи на следующих соревнованиях, надеюсь, отыграетесь и займёте первое место!)15 июня 2014 - 17:09 / #34 -
Всем спасибо! )
день прошел ...отлично!)
1. Я прыгала на коне Мускате первый раз, одиночные -110см.
2. Я принимаю участие в Кубке Украины по выездке.
3. Я посмотрела премьеру по телевизору.
4. Купила собакам творог.....
Вот так вот ! Завтра иду на конюшню учить езду.! Ах...уже волнуюсь.. И я выездкой заниматься недавно начала, и конь у меня конкурист !=))Все не как у людей..ахах..)Бывает.....Сегодня я МЕГА быстро поседлала коней. Это для меня рекорд, поседлать за 6 минут.......Без готовой амуниции .) Больше нечего сказать .Единственное - я хочу спать ! Споки -ноки !луна няшка нравится это сообщение.15 июня 2014 - 22:38 / #35 -
Простите , за последние дни нет что писать. На чемпионат еду осенью. Ибо, отменили. У меня аллергия , мне хр*ново . Простите.......19 июня 2014 - 11:25 / #36
-
У меня ужасная аллергия...__О_О.. Я вся красная, с температурой , скоро приедет врач и будет ставить капельницу..О_ужас......Немного рисую,буквально чуть-чуть...Взялась за обучение...Вот такие дела. У вас пиплы как ?)20 июня 2014 - 14:32 / #37
-
Monday,
Выздоравливай!!
Аллергия это фигово(24 июня 2014 - 14:32 / #38 -
7 июля 2014 - 15:01 / #39
-
А теперь (легкая наркомания) игра. МЫ с подругой на днях сходили с ума и придумали вот что:
Я выкладываю товары (седла ,уздечки, лошадей и т.п.) , вы пишите что покупаете и как бы я называю вам сумму , а вы её оплачиваете . Все ПОНАРОШКУ !) Такой виртуальный магазин ..=))*что ж поделать когда последние мозги вытекают =0))***...
Первые товары (валюта - коники , 1 коник- 1 евро .).
ЛОШАДИ ....
1. Будденовская кобыла - Мари. 5 лет.Направление -конкур. Напрыгана до 120см.(маршрут). Спокойная , для любителей и МС. (не под ребенка!)140 см.-одиночные .Рождена в России.14 000 коников.Чистопородная.
2.Шайр , мерин .Снежок. 7 лет, . Любительский спорт, прогулки. Спокойный ,хорошо выезжен.Рожден в Германии. Чистопороден.16 500 коников.
3.Арабский жеребец -Мускат. 3 года. Любительский спорт. Конкур - до 1м. (маршрут), базовый уровень выездки. Подойдет под ребенка, спокойный .Чемпион керунга (где-то-то там=)))Чистопородный,рожден в США.20 000 кониковлуна няшка нравится это сообщение.7 июля 2014 - 15:25 / #40 -