Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Праздники, знаменательные события » Обучение и отдых за границей
Обучение и отдых за границей
-
Добрый день, все все все!
Несколько лет назад я начинала ездить верхом, вроде все было не плохо (на мой взгляд), потом учеба, дом и т.д. прервали мои занятия. Сейчас даже и не рассчитываю стать мастером спорта и получить разряд, но хочется возобновить занятия. И хочется, чтобы это было без напряга..совместить приятное с полезным! Может есть (наверняка вы мне подскажите) на свете такое прекрасное место, где можно жить (недельки так две), а лучше чтобы и море было (прям предел мечтаний) и заниматься верховой ездой с профессионалами..?! У кого есть подобный опыт - поделитесь,а?!Мисс Дикси нравится это сообщение.15 апреля 2014 - 16:37 / #1 -
15 апреля 2014 - 16:38 / #2
-
Мисс Дикси,
благодарю за информацию! ознакомлюсь))
а Вы сами там были? хочется "живые" сведения)Мисс Дикси нравится это сообщение.21 апреля 2014 - 14:40 / #3 -
Vera, Нет, но думаю съездить. Мне кажется, что это отличное заведение.21 апреля 2014 - 14:44 / #4
-
Мисс Дикси,
судя по тому, что написано, действительно стоит туда съездить) и название "Верхом на солнце" мне очень нравится, не банально!Мисс Дикси нравится это сообщение.23 апреля 2014 - 13:40 / #5 -
Друзья, конечно приезжайте!А если вы хотите узнать о нас побольше и живете в Питере, приходите на Иппосферу. Она состоится 1-4 мая в Ленэкспо. Наш стенд 2.3
Приходите знакомиться! Если заблудитесь, звоните 935-80-18!
Там мы вам обязательно расскажем про нас, наш конный лагерь, взрослые туры и другие направления!
Кроме того, у нас действует специальная акция на июнь! Подробности можно узнать на выставке или на нашем сайте)http://www.sunes.ru/Мисс Дикси, Vera нравится это сообщение.23 апреля 2014 - 17:30 / #6 -
NaSolnce,
спасибо за информацию! постараюсь быть)Мисс Дикси нравится это сообщение.29 апреля 2014 - 15:09 / #7 -
NaSolnce,
была на выставке! вы - молодцы! красивый стенд и информативный, а главное, все подробно рассказали! спасибо!
думаю, этим летом съездить к вам!Мисс Дикси нравится это сообщение.4 мая 2014 - 23:02 / #8 -
А я как всегда, все проворонила)))Я видела много фотографий с выставки, и с каждой прям еще больше жалела, что не пошла.. Тем более, что я у вас про программу хотела уточнить...И как все это выглядит, когда едет и взрослый, и ребенокМисс Дикси нравится это сообщение.7 мая 2014 - 16:12 / #9
-
Варвина,
я была там аж два дня!!разные программы были, очень интересно!Мисс Дикси нравится это сообщение.8 мая 2014 - 17:48 / #10 -
Спасибо всем, кто не обделил нас своим вниманием) Мы рады новым знакомствам) А по поводу взрослого и ребенка весть много вариантов в зависимости от того, что вы конкретно хотите. Но обычно родители, к нам приезжают, приходят на тренировки, ходят с детьми на экскурсии, приходят на мероприятия. Конечно, если речь о родителях-неконниках. Если вы также конник, то мы совместим ваш индивидуальный тур и смену ребенка! Если у вас есть конкретный вопрос, вы можете задать его в личке или позвонить)Мисс Дикси нравится это сообщение.8 мая 2014 - 21:42 / #11
-
Я иногда не понимаю наших людей, зачем ехать за границу, если можно хорошо отдохнуть и в Москве, достаточно просто сходить на эротический массаж.5 января 2018 - 14:23 / #12
-
Дорогие конники!
Прошу вас о помощи!!!
Я- студентка Санкт-Петербургского Политехнического университета.
Занимаюсь любительским конным спортом и очень хочу, чтобы это направление развивалось в нашей стране.
Именно поэтому в данный момент я пишу дипломную работу, целью которой является исследование рынка конноспортивных услуг г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Прошу Вас пройти небольшую анкету в google-форме.
Заранее огромное спасибо!!!
https://goo.gl/forms/1RYXjpwfrGqhBiZ9321 января 2018 - 13:53 / #13 -
по данной теме охото подписать мне не светит)))25 января 2018 - 15:00 / #14
-
9 февраля 2018 - 17:17 / #15
-
Daria25,
меня не открывается(((25 февраля 2018 - 21:34 / #16 -