Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Уголок пользователя » Я и моя лошадка » Мои любимцы из парка
Мои любимцы из парка
-
Пришла в голову мысль создать такую тему, где я буду рассказывать про своих любимцев.
Я как и все конники я люблю лошадей и если вижу их, то сразу бегу знакомиться с хозяином и лошадью. Я расспрашиваю у хозяина про лошадь, как её или его зовут,сколько лошади,в каком КСК живёт. Обычно люди попадаются хорошими, а некоторые даже дают уроки верховой езды. Прокатившись на лошади я оставляю яблочки на скамейке, чтобы в концу дня ими покормили лошадь.
Феррари
Прекрасная рыжая кобыла, я её просто обожаю. Она очень спокойная и добрая, а так же вынослива и отлична в рыси. Рысь мой любимый аллюр, а тут как раз попалась такая лошадь. Не кобыла, а сокровище! Она клеппер, небольшая лошадь. Смесь шотландского пони и лошади, если вас заинтересовала эта порода, то перейдите по этой ссылке на статью про Клепперов.
Анкета:
Не любит:Шум
Характер:Добрый,спокойный,послушный
Порода:Клеппер
Масть:Рыжая
Что на ней одето:Шарф и вязанная шапочка розового цветаXD
Фото:
Бенлти
Любимый пегий коняш, лучший друг Феррари. Первый раз его встретила в парке, там он заменял Феррари. Я прокатилась на нём и расспросила у хозяйки про него. Мы отлично поговорили, было приятно встретить такого человека!
Характер:Добрый,буйный,не очень послушный,энергичный
Порода:Клеппер
Масть:Пегая
Что на нём одето:Вязанная шапочка
Фото:
Правила темы:
Тут я выкладываю фото и истории
Не флудите
Не ругайтесь
Если вас не устраивает тема, то пишите мне в ПС
Спасибо за внимание, удачи вам!Тему я буду поддерживать, забрасывать не собираюсь!2 апреля 2014 - 14:34 / #1 -
луна няшка, молодец, хорошая тема2 апреля 2014 - 15:02 / #2
-
Мисс Дикси,
Спасибо2 апреля 2014 - 15:32 / #3 -
3 апреля 2014 - 19:07 / #4
-
Аллюры на Феррари
Был обычный мартовский день. Ничего необычного кроме...пони! Я бегу к пони и прошу прокатить меня на ней, вот это поворот событий, это не пони! Это лошадь, точнее полу лошадь, клеппер! Оказалось, что её зовут Феррари и ей 14 лет, она принадлежит КФХ Стрелы Ярилы.
Рысь и упражнения
Я еду на Феррари, а девушка узнав мою историю предлагает мне мини уроки верховой езды. Мне приходится приседать на лошади, раз и два, раз и два. У меня это получается, ибо я уже умею скакать рысью...
Вот=)3 апреля 2014 - 19:13 / #5 -
Все они просто милашки!!!8 апреля 2014 - 21:27 / #6
-
9 апреля 2014 - 14:50 / #7
-
луна няшка, мило.. но мне не очень нравится, когда коней называют людскими именами... они теряют свою изюминку, если можно так выразиться9 апреля 2014 - 14:52 / #8
-
Мисс Дикси,
Мне тоже это не нравится, по церковному, любых животных нельзя называть именами людей, мне нравится это прозвище - Горелый9 апреля 2014 - 14:58 / #9
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был