Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Игры и конкурсы » Ролевые игры » Школа ролевиков
Школа ролевиков
-
27 февраля 2014 - 19:44 / #1
-
Джер
Попробую попользоваться твоими советами. Спасибо Джер.]27 февраля 2014 - 20:38 / #2 -
Джер,
А может ты дашь характеристики персонажа имя и человек должен написать пост. А чей лучше и соответствует твоим правилам тот и выйграл?)27 февраля 2014 - 20:44 / #3 -
Джер, спасибо, учту.28 февраля 2014 - 07:56 / #4
-
Джер,
как тебе? долго старалась
Туман задумчиво стоял на лугу. Он то и дело помахивал хвостом вяло пытаясь отогнать надоедливую муху. Туман ждал кого-то. Он ушел куда-то глубоко в себя думая о своих пойманных родителях, где они? Куда их увезли? Немного болела укушеная нога мухой нога. Рассветная дымка была довольно прохладной и Туман то и дело ежился. Ему было скучно ведь ожидаемый никак не появлялся. Туман подумал что подождет еще немного и пойдет отсюда.28 февраля 2014 - 10:35 / #5 -
Серебряный конь, молодец) Мини-пост прям)28 февраля 2014 - 10:57 / #6
-
Мисс Дикси,
агась28 февраля 2014 - 10:58 / #7 -
Серебряный конь,
молодец)Чёрная Орхидея нравится это сообщение.1 марта 2014 - 08:37 / #8 -
Джер,
Спасибо)1 марта 2014 - 08:57 / #9 -
Джер,
Я еще потом сочиню и выложу сюда1 марта 2014 - 09:05 / #10 -
Джер, воть :) Я тоже решила попробовать. Критика принимается.
Солнечный луч пробился через белые шторы, проскользнул по столу, пробежал по шкафу и опустился на лицо Омелице. Девушке лениво приоткрыла глаза. Вся её комната была залита солнечным светом. Свет был у окна, на кровати, на стульях и на кресле. Она поняла, что уснуть уже не сможет и с неохотой откинула одеяло. Встав на мягкий коврик, она стянула с себя ночную рубашку и одела немного грязные от работы в конюшне джинсы и зелёную кофту с карманами. Сунув ноги в кроссовки, она убрала постель и вышла из комнаты. Девушка направилась на кухню. Поставила закипать чайник и намазала хлеб джемом. Разлила чай по кружкам. Вскоре она быстро позавтракала. Омелица помыла посуду и выскочила на улицу. Поёживаясь от холода летнего утра, она побежала на конюшню, разбрызгивая лужи, которые оставил после себя ночной дождь.Night Star, Единимилия нравится это сообщение.1 марта 2014 - 10:29 / #11 -
Джер,
Идиот пытался что то сотворить. Но, старался ^^
Раннее весеннее утро. Солнечные лучи крались через синеватые шторы, будто пытались застать голубоволосую девушку в расплох. Шелковистое одеяло так и норовилось упасть на пол. Ева пощурилась. Было ясно, что уже не поспать. Приняв сидячие положение она плавно скатилась на край кровати. Под одеялом тепло, ну а тут похолоднее. Поежившись от резкой смены температуры изумрудо глазая хоть збодрилась. Встав, девушка и не думала о заправке кровати. Невольно Ева стала стягивать с себя ночнушку. Холодно, тело обдувало. Подойдя к шкафу девушка посмотрела на выбор одежды. Помяв пальцами персидский ковер, девушка взяла юбку с синей обшивкой, белую футболку и пару обуви. Конечно, кеды. Ева небрежно одела ее на себя. После Девушка прошла на кухню. Выпив чай и съев кашу которую ей приготовила любимая мама, девушка вышла в коридор и преступила к волосам. Расческой Васильково глазая сделала два высоких хвоста. Закрепив их двумя резинками и заколками вышла из дома на улицу. Поправив свои кеды, которые соскальзывали с ноги Ева поняла что на улице не так тепло, хоть и светило солнце. Привыкнув к ветру она с улыбкой пошла в сторону своей любимой конюшниNight Star, Единимилия нравится это сообщение.1 марта 2014 - 12:54 / #12 -
Золотинка,
Мисс Дикси,
Вы обе молодчинки :)3 марта 2014 - 12:56 / #13 -
Кейт проснулась. Сквозь шторы пробивался робкий лучик света и перескакивал с места на место. Кейт встала и распахнула шторы, а затем окно. Свежий чистый воздух ворвался в комнату и начал заигрывать с волосами Кейт. Было приятно ощущение холода, но одновременно тепла и света. В окно залетела утренняя бабочка, на её крыльях ещё была видна пыльца. Пролетев через комнату, она села на гладиолус, стоящий в хрустальной вазе. Так начиналось утро...Единимилия нравится это сообщение.3 марта 2014 - 13:00 / #14
-
Джер, спасибо, приятно это слышать.3 марта 2014 - 15:57 / #15
-
3 марта 2014 - 16:48 / #16
-
Может мне тоже попробывать только у меня вечер или другое время суток будет3 марта 2014 - 17:06 / #17
-
Джер,пожалуйста
Рыжая кобылка с звездой занималась в поле, как было дно ей не очень та и удобно с этим седлом, да и не подходит ей оно, ну ладно лошадка уже забыла про это прыгая и скакая галопом кобылку немножко устала, но продолжила занятие.
Ей было не по себе потому что всадник был какой то мрачный, чуткий и даже обращал внимание на шалости кобылки, закат рыжая остановилось и стояла как вкопанная, смотря на падающие солнце, окруженное зарей. После захода солнца всадник отвел ее в денник и она заснула отправивщись в мир грез. Конец!Единимилия нравится это сообщение.3 марта 2014 - 17:13 / #18 -
Джер,вота еще)
Встает луна, звезды начали заполнять небо, но два единорога не угомонна смотрят на луну, окутаные сеебром берега моря и само оно, сияли под этими белоснежными лучами.
Два единорога один черный, а другой белый, они очарованно смотрели на луну, Ниракс(назову так белого) стоял над своим другом-Ураном(как вы поняли это черный). Легкий морский бриз бил на их гривы щелестя их из стороны в сторону, в глазах отражался лунный свет, они смотря на луну чувствовали некое чувство легкости, легкий морской бриз, легкие танцующие волны, темнота ночи и мечты!Единимилия нравится это сообщение.3 марта 2014 - 17:25 / #19 -
Опишу ка первую картинку, пусть девочка будет Эйра.
Эйра занималась со своим конем Бубликом, они еще не очеь опытны и пытаются наладить контакт друг с другом.Эйра не скрывает волнения и напряжения.У нее не получается сладить с Бубликом.Тот похоже, уставился на зеленую травку, а Эйра хотела заниматься. Конь похоже вообще не обращал на нее внимания, хотя и понимал наверно что влетит ему дай дорогу, а может и без угощенья останется.4 марта 2014 - 18:21 / #20 -