Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Игры и конкурсы » Ролевые игры » Конный клуб “Золотая сосна“
Конный клуб “Золотая сосна“
-
29 января 2014 - 11:03 / #1
-
29 января 2014 - 11:22 / #2
-
29 января 2014 - 11:30 / #3
-
29 января 2014 - 12:02 / #4
-
Ведьма поля, принята. Давайте играть!
Омелица проснулась. Светило солнце, которое бросило девушке свой яркий лучик. Омелица встала, пошла на кухню, приготовила себе завтрак и положила его в пакет. Потом девушка побежала на конюшню:
-Фьолнир, привет! Поехали на прогулку, мы успеем до приезда новичков!
Фьолнир весело фыркнул и позволил Омелице на себя сесть, после чего они умчались в поля.Muse нравится это сообщение.29 января 2014 - 12:08 / #5 -
Характер, увлечения:Добрый,строгий,сообразительный,умный,весёлый,всегда поможет в беде,любит свою лошадь - Луну.Увлекается лошадьми и конным спортом.Уже не раз выигрывал конные соревнования.Экстрим - его стихия,великолепно владеет скейтом и т.д.
История:Жил простой жизнью в деревне.Там он научился ездить на лошадях и понимать их язык.Ифрит любил бегать и вёл здоровый образ жизни.В деревне его знали и уважали все.Вскоре,он переехал.Узнав о клубе вступил туда и теперь он вместе с ними.
Фото:Нет,но вот описание:чёрные волосы,карие глаза.
Пример анкеты для лошади:
Характер:Добрый,смелый,весёлый,резвый
Масть, порода:Белая,арабская
История:Жила у злых людей которые её не кормили.Через год её продали Ифриту и она осталась там жить.Там её воспитали и полюбили всем сердцем.
Фото:Моя страницаЕдинорог Starlight нравится это сообщение.29 января 2014 - 12:08 / #6 -
луна няшка, принята.
Омелица соскочила с Фьолнира и села на траву. Девушка развязала пакет с завтраком и начала есть. Рядом хрустел травой Фьолнир.29 января 2014 - 12:11 / #7 -
Характер, увлечения: Добрый, дружелюбный, застенчив, смелый, милый, верный, доверчив, любит читать книги, любит играть с своей лошадью, любит всех живоных, часто в интернете сидит в телефоне, любит фоткаться со своей лошадью, Мая сильно любит свою лошадь она не может на другой ездить (дальше не могу придумать)
История: долгая
Фото:
Характер: добрый, смелый, хороший, служает только свою хозяйку
Масть, порода: Англиская чистокровная, не помню масть
История: долгая
Фото:Night Star нравится это сообщение.29 января 2014 - 12:12 / #8 -
Vikachanova2002, принята.29 января 2014 - 12:13 / #9
-
Криста только под ехала к остановке и ждала когда привезут ее лошадь
Светило яркое солнце небо было чистым как родниковая вода шелестел слабый ветер и журчал ручеек ее волосы шевелились на ветре она встала лучи солнца бились в глазаэпл джеки нравится это сообщение.29 января 2014 - 12:14 / #10 -
Ифрит спал под деревом.Его лошадь ела цветы.29 января 2014 - 12:14 / #11
-
Мисс Дикси,
Рита бегала по комнате в истерике. Её будильник выключился и она проспала. Она кидала вещи в сумку. И смотрела на часы. Наконец она собрала вещи и вышла из дома. На дороге уже стоял конивоз. В нём стояла Искра. Она села в машину и сказала родителям что бы они поехали.
Рита: Эх это мой первый день на новой конюшне.... Интересно кто будет моим тренером?
Вот машина подъехала к конюшне. Рита вылезла из машина и втянула в нос свежий воздух.
Рита: как хорошо...
Она взяла корду и пошла к коневозу.
Рита: Ну что Искра пойдем?
Из двери конивоза показалась рыжая голова. А вот и вся лошадь.
Родители уехали она осталась одна на дороге вместе с лошадью и вещами...
Рита: Тут кто нибудь есть?!29 января 2014 - 12:16 / #12 -
Мисс Дикси,
спс29 января 2014 - 12:16 / #13 -
луна няшка,
Омелица увидела Ифрита и решила с ним познакомиться. Она подошла и кашлянула:
-Кхм-кхм!, а Фьолнир дополнил хозяйку громким:
-Фррр!
Но потом она отошла, села на Фьолнира и поскакала на конюшню.29 января 2014 - 12:16 / #14 -
Мисс Дикси,
луна няшка,
К ним подскакала Криста и сазала.
-Здравствуйте я Криста а вы кто? Сспросила она29 января 2014 - 12:31 / #15 -
Единорог Starlight,
- Я Омелица. А ты?29 января 2014 - 12:32 / #16 -
Мисс Дикси,
Я Криста а это Светлячок мой конь29 января 2014 - 12:36 / #17 -
Единорог Starlight,
-Очень приятно, поехали на конюшню?29 января 2014 - 12:39 / #18 -
29 января 2014 - 12:43 / #19
-