Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » О лошадях » О видео и фильмах » Любовь к лошадям.
Любовь к лошадям.
-
22 ноября 2013 - 15:29 / #1
-
Очень хорошая тема! Джер, ты так ярко выразила свою любовь к лошади и любовь всех конников! Спасибо!24 декабря 2013 - 16:23 / #2
-
Лошади...Мягкий бег, изогнутая шея, огромные глаза, такие разные, но такие любимые. И неважно беспородный конь или благородных кровей, в душе он самый верный и преданный ваш друг
История о лошадиной любви...30 декабря 2013 - 16:01 / #3 -
Очень красивые видео, спасибо =)30 декабря 2013 - 16:14 / #4
-
Лошади - самые красивые, грациозные, восхитительные, преданные животные на земле! Когда конь бежит, кажется, будто он летит, а не бежит! Лошадьми люди восхищались всё время, эти благородные животные служили им верой и правдой! Я подготовила немного красивых видео с лошадьми, которые, несомненно, доставят вам удовольствие.
Вот красивое видео с нашими солнышками:
А вот ещё одно замечательное видео:
И ещё:
Наблюдать за лошадью - уже огромный подарок._Лошадка_ нравится это сообщение.29 января 2014 - 05:27 / #5 -
Всё великолепно и восхитительно!!!5 февраля 2014 - 18:50 / #6
-
Джер, спасибо за хорошее видео.2 марта 2014 - 14:43 / #7
-
Мм... Очень мило!4 апреля 2014 - 08:08 / #8
-
Как всё восхитительно написано! Джер, спасибо за прекрасные фотографии и видео!))))4 апреля 2014 - 12:59 / #9
-
Прекрасная тема! Продолжай!8 апреля 2014 - 21:30 / #10
-
Нашла хорошее видео._Лошадка_ нравится это сообщение.8 мая 2014 - 13:38 / #11
-
Лошади... Сколько всего они для нас сделали... Для конника - лошадь это самое главное. Да что для конника, почти каждый человек, не способен не любить этих прекрасных созданий природы - грациозных, красивых... На лошадей я могу смотреть вечно, не отрываясь. Они - сердце моего существования, уже сколько лет, как я близка с этими животными. Лошади - это самое дорогое - что было у человека, это было самое первое животное, из тех, кого когда-либо приручил человек. Они были верны, таскали тяжести, работали на людей, но продолжал их любить... Лошади - это ангелы, живущие на земле, но с чрезвычайно небесной красотой...
Красивое видео о земных ангелах небесной красоты:
Самая красивая лошадь в мире 2010 года:
Ахалтекинская порода лошадей:10 июня 2014 - 10:05 / #12 -