Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Работа сайта, форума и групп » Как сделать то, а как вот это » Как стать модератором форума
Как стать модератором форума
-
Модератор назначается Администрацией сайта и обеспечивает порядок на форуме в пределах своей зоны ответственности.
Зона ответственности модераторов - отдельные разделы на форуме и входящие в них подразделы
Порядок назначения модераторов и освобождения их от должности:
Назначать модераторов и освобождать их от должности может исключительно Администрация сайта.
Заявку на рассмотрение своей кандидатуры в модераторы имеет право подать только зарегистрированный пользователь сайта.
Кандидат в модераторы форума должен соответствовать настоящим требованиям:
- знание правил форума;
- адекватность, активность, грамотность, поддержка разделов форума, способность четко излагать мысли;
- наличие не менее 50 сообщений на форуме;
- срок регистрации на сайте не менее полугода.
Модератор форума освобождается от должности Администрацией сайта по следующим причинам:
- постоянное или грубое нарушение Правил форума и Правил для Модераторов Форума;
- длительное (от месяца и более) отсутствие на сайте без предупреждения и объяснения причин;
- неактивность в модерируемых разделах;
- собственное желание модератора.
Модератор обязан:
- Знать и соблюдать Правила форума и Правила для Модераторов Форума.
- Следить за выполнением Правил форума всеми пользователями в зоне своей ответственности
- Посещать разделы, входящие в его зону ответственности, не реже 5 раз в неделю.
- При планируемом длительном отсутствии заранее сообщить администрации сайта
- Выполнять указания Администрации сайта
- Способствовать развитию разделов, входящих в его зону ответственности.
- При удалении/редактировании сообщений пользователя, отправить ему в ПС уведомление с объяснением причин, а также копией самого сообщения
Модератор имеет право:
Редактировать, объединять, перемещать и удалять темы и сообщения в пределах модерируемого раздела в случаях, если их содержание противоречит Правилам форума
Назначать наказания пользователям, вплоть до блокировки доступа на сайт, за нарушения Правил форума, в пределах своей зоны ответственности.
Обжаловать действия других модераторов, нарушающие Правила форума и Правила для Модераторов Форума, перед Администрацией сайта. Все апелляции принимаются только в виде персональных сообщений.
Отказаться от модерирования своего раздела.
Список модераторов форума, с указанием разделов за которые они отвечают, располагается в этой теме.9 июня 2013 - 21:35 / #1 -
Вот я прочитала. И некоторое совершенно не поняла. Вот например:
Редактировать, объединять, перемещать и удалять темы и сообщения в пределах модерируемого раздела в случаях, если их содержание противоречит Правилам форума
Назначать наказания пользователям, вплоть до блокировки доступа на сайт, за нарушения Правил форума, в пределах своей зоны ответственности.
Как?Natali нравится это сообщение.11 июня 2013 - 09:32 / #2 -
Анфиса,
Есть специальная тема - Модератором форума - задавай там вопросы, все поясним)
насчет разделов - это на форуме в каждом разделе планируется модератор11 июня 2013 - 11:13 / #3 -
Natali,
Вопрос:
Как послать заявку??? И нужна форма отправкиВоительница Меднолистоя нравится это сообщение.11 июня 2013 - 14:50 / #4 -
Шагия араб,
форма отправки произвольная, пиши в ПС мне или ОТМу)13 июня 2013 - 13:02 / #5 -
Natali,
Я тут работаю на компе, если получится напишу в ПС13 июня 2013 - 13:19 / #6 -
для того что бы стать модератором форума, нужно знать HTML?13 июня 2013 - 14:45 / #7
-
будем достигать13 июня 2013 - 14:56 / #8
-
Цитата: ЗолотинкаЯ тут работаю на компе, если получится напишу в ПС
не стоит, тебе модератором не стать, т.к.ты сама не следуешь главному из правил сайта.Цитата: Nastya Arabaдля того что бы стать модератором форума, нужно знать HTML?
нет, не нужноМисс Дикси нравится это сообщение.16 июня 2013 - 04:05 / #9 -
Natali,
Заявку куда отправлять?16 июня 2013 - 07:07 / #10 -
Леди рарити,
ты не пройдёшь на модератора. Опыта недостаточно. Критериям не соответствуешь.Мисс Дикси нравится это сообщение.16 июня 2013 - 08:51 / #11 -
Заманчиво.Ну вот если (светит,не светит) стать модератором,то с заявкой проблемы будут.
1.Я стесняюсь.
2.Тяжело мне даётся написать заявку ОТМ.
3.В крайнем случае напишу Natali.
(светит,не светит,не мне решать)
А так,все ясно,понятно.16 июня 2013 - 10:01 / #12 -
а если мне заявку отправить? хотя у меня тоже мало опыта16 июня 2013 - 11:01 / #13
-
Фантом,
В ПС Натали можно
Анфиса,не ты решаешь16 июня 2013 - 11:38 / #14 -
OTM,
ясно с тобой всё, можно было в открытую и не говорить16 июня 2013 - 13:28 / #15 -
Леди рарити,
но я знаю, уж поверь мне.16 июня 2013 - 14:38 / #16 -
Леди рарити,
ты тут не провела и половины года, а этот пункт гласит так:Цитата: Natali- срок регистрации на сайте не менее полугода.Мисс Дикси нравится это сообщение.26 июня 2013 - 12:22 / #17 -
Рано мне...26 июня 2013 - 12:40 / #18
-
а мне поздно.28 июня 2013 - 19:38 / #19
-
Natali,
-а банить Модер нарушителей правил может?31 июля 2013 - 10:26 / #20 -