Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Работа сайта, форума и групп » Как сделать то, а как вот это » Как стать модератором форума 
Как стать модератором форума
- 

Модератор назначается Администрацией сайта и обеспечивает порядок на форуме в пределах своей зоны ответственности.
 Зона ответственности модераторов - отдельные разделы на форуме и входящие в них подразделы
 Порядок назначения модераторов и освобождения их от должности:
 Назначать модераторов и освобождать их от должности может исключительно Администрация сайта.
 Заявку на рассмотрение своей кандидатуры в модераторы имеет право подать только зарегистрированный пользователь сайта.
 Кандидат в модераторы форума должен соответствовать настоящим требованиям:
 - знание правил форума;
 - адекватность, активность, грамотность, поддержка разделов форума, способность четко излагать мысли;
 - наличие не менее 50 сообщений на форуме;
 - срок регистрации на сайте не менее полугода.
 Модератор форума освобождается от должности Администрацией сайта по следующим причинам:
 - постоянное или грубое нарушение Правил форума и Правил для Модераторов Форума;
 - длительное (от месяца и более) отсутствие на сайте без предупреждения и объяснения причин;
 - неактивность в модерируемых разделах;
 - собственное желание модератора.
 Модератор обязан:
 - Знать и соблюдать Правила форума и Правила для Модераторов Форума.
 - Следить за выполнением Правил форума всеми пользователями в зоне своей ответственности
 - Посещать разделы, входящие в его зону ответственности, не реже 5 раз в неделю.
 - При планируемом длительном отсутствии заранее сообщить администрации сайта
 - Выполнять указания Администрации сайта
 - Способствовать развитию разделов, входящих в его зону ответственности.
 - При удалении/редактировании сообщений пользователя, отправить ему в ПС уведомление с объяснением причин, а также копией самого сообщения
 Модератор имеет право:
 Редактировать, объединять, перемещать и удалять темы и сообщения в пределах модерируемого раздела в случаях, если их содержание противоречит Правилам форума
 Назначать наказания пользователям, вплоть до блокировки доступа на сайт, за нарушения Правил форума, в пределах своей зоны ответственности.
 Обжаловать действия других модераторов, нарушающие Правила форума и Правила для Модераторов Форума, перед Администрацией сайта. Все апелляции принимаются только в виде персональных сообщений.
 Отказаться от модерирования своего раздела.
 Список модераторов форума, с указанием разделов за которые они отвечают, располагается в этой теме.9 июня 2013 - 21:35 / #1
- 

Вот я прочитала. И некоторое совершенно не поняла. Вот например:
 Редактировать, объединять, перемещать и удалять темы и сообщения в пределах модерируемого раздела в случаях, если их содержание противоречит Правилам форума
 Назначать наказания пользователям, вплоть до блокировки доступа на сайт, за нарушения Правил форума, в пределах своей зоны ответственности.
 Как?Natali нравится это сообщение.11 июня 2013 - 09:32 / #2
- 

Анфиса,
 Есть специальная тема - Модератором форума - задавай там вопросы, все поясним)
 насчет разделов - это на форуме в каждом разделе планируется модератор11 июня 2013 - 11:13 / #3
- 
  Natali,
 Вопрос:
 Как послать заявку??? И нужна форма отправкиВоительница Меднолистоя нравится это сообщение.11 июня 2013 - 14:50 / #4
- 

Шагия араб,
 форма отправки произвольная, пиши в ПС мне или ОТМу)13 июня 2013 - 13:02 / #5
- 

Natali,
 Я тут работаю на компе, если получится напишу в ПС13 июня 2013 - 13:19 / #6
- 
  для того что бы стать модератором форума, нужно знать HTML?13 июня 2013 - 14:45 / #7
- 
  будем достигать13 июня 2013 - 14:56 / #8
- 

Цитата: ЗолотинкаЯ тут работаю на компе, если получится напишу в ПС
 не стоит, тебе модератором не стать, т.к.ты сама не следуешь главному из правил сайта.Цитата: Nastya Arabaдля того что бы стать модератором форума, нужно знать HTML?
 нет, не нужноМисс Дикси нравится это сообщение.16 июня 2013 - 04:05 / #9
- 
  Natali,
 Заявку куда отправлять?16 июня 2013 - 07:07 / #10
- 

Леди рарити,
 ты не пройдёшь на модератора. Опыта недостаточно. Критериям не соответствуешь.Мисс Дикси нравится это сообщение.16 июня 2013 - 08:51 / #11
- 
  Заманчиво.Ну вот если (светит,не светит) стать модератором,то с заявкой проблемы будут.
 1.Я стесняюсь.
 2.Тяжело мне даётся написать заявку ОТМ.
 3.В крайнем случае напишу Natali.
 (светит,не светит,не мне решать)
 А так,все ясно,понятно.16 июня 2013 - 10:01 / #12
- 

а если мне заявку отправить? хотя у меня тоже мало опыта16 июня 2013 - 11:01 / #13
- 
  Фантом,
 В ПС Натали можно
 Анфиса,не ты решаешь16 июня 2013 - 11:38 / #14
- 

OTM,
 ясно с тобой всё, можно было в открытую и не говорить16 июня 2013 - 13:28 / #15
- 

Леди рарити,
 но я знаю, уж поверь мне.16 июня 2013 - 14:38 / #16
- 

Леди рарити,
 ты тут не провела и половины года, а этот пункт гласит так:Цитата: Natali- срок регистрации на сайте не менее полугода.Мисс Дикси нравится это сообщение.26 июня 2013 - 12:22 / #17
- 
  Рано мне...26 июня 2013 - 12:40 / #18
- 
  а мне поздно.28 июня 2013 - 19:38 / #19
- 
  Natali,
 -а банить Модер нарушителей правил может?31 июля 2013 - 10:26 / #20

Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был