Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » О лошадях » О мультиках и мифах » My Little Pony - Friendship is magic!
My Little Pony - Friendship is magic!
Эта теме посвящена одному из самый лучших мультиков во всём мире - My Little Pony - Friendship is magic! Тут всё про пони: фотографии, видеозаписи, мои фанфики и фанарты, цитаты и уроки дружбы из мультфильма, новости пони! Думаю вам здесь понравится
RSS-лента темы-
18 апреля 2013 - 13:43 / #1
-
18 апреля 2013 - 13:45 / #2
-
18 апреля 2013 - 14:07 / #3
-
18 апреля 2013 - 14:11 / #4
-
18 апреля 2013 - 14:18 / #5
-
РаДуЖнЫй РыВоК, нет это не табун, я написала что эта тема о пони здесь цитаты, фотографии видеозаписи итд. Табунов здесь достаточно, а здесь именно говорим о пони, так что ролей тут нет!18 апреля 2013 - 14:24 / #6
-
18 апреля 2013 - 14:28 / #7
-
Sunflowers33,
Молодец.......а то и вправду табунов-ГРУБО ГОВОРЯ-МНОГОМисс Дикси нравится это сообщение.18 апреля 2013 - 14:31 / #8 -
Sunflowers33,
Идем ко мне в клуб18 апреля 2013 - 14:34 / #9 -
РаДуЖнЫй РыВоК, большое спасибо и за комплимент и за предложение, но мне некогда играть в табуне, просто я вечно забываю туда заходить, так что прошу прошения.РаДуЖнЫй РыВоК, Мисс Дикси нравится это сообщение.18 апреля 2013 - 14:41 / #10
-
Цитата: Sunflowers33, большое спасибо и за комплимент и за предложение, но мне некогда играть в табуне, просто я вечно забываю туда заходить, так что прошу прошения.
А ты возьми второстепенного персонажа.......или троистпенногоМисс Дикси нравится это сообщение.18 апреля 2013 - 14:44 / #11 -
Хотите я сюда выложи не большие ляпы из мульта?Evaness нравится это сообщение.18 апреля 2013 - 14:45 / #12
-
18 апреля 2013 - 14:49 / #13
-
А теперь настало время выложить мой один из самых лучших фанфиков про пони!
Элемент верности - сердце дружбы! Часть первая!
- Без верности, не будет и честности, без честности и доброты, без доброты и щедрости, без щедрости радости, а без всего этого не бывать и дружбе. Ты всё понял?! - произнёс высокий, ужасающей голос в тёмном, холодном зале.
- Да моя госпожа, я сделаю всё, как ты и велела, - робко, со страхом произнёс ещё один голос.
- Встань между этими пони, выбей из колеи ту, что бьёт с горяча и приведи мне их принцессу! Ха - Ха, - ещё громче, словно гром говорил голос, так что трещина побежала по стенам.
- Наша принцесса, принцесса едет, ну - ка пони собрались, - взволновано говорила мэр города Понивилля, перешагивая с одного копытца на другое. - О великая и прекрасная принцесса Твайлат Спаркл мы рады приветствовать вас у нас в Понивилле.
- Мэр перестаньте, это же я Твайлат, просто Твайлат, - сказала Твайлат выйдя из своей колесницы.
Лицо её радовалось возвращением в любимый Понивилль и она с нетерпением ждала главного - встречи со своими лучшими друзьями. Вдруг над её головой прогремел радужный удар. И Рарити, Пинки Пай, Апплджек, Реймбоу Деш и Флатершай со смехом выбежали ей на встречу. Твайлайт ,не сдерживая эмоций, с радостным криком побежала им навстречу.
- Девочки я по вам так скучала, что даже сказать не могу как, я так рада что я снова с вами, - обнимая их и смеясь говорила Твайлайт.
- Твайлайт мы тоже по тебе ужасно скучали, - в один голос прокричали её лучшие друзья!
- Девочки идёмте в Сахарный уголок, у меня для вас очень важный разговор, скорее для тебя Реймбоу, - с грустным видом сказал Твайлайт Спаркл, так что даже Реймбоу Деш напугала!
Продолжение следует ...Мисс Дикси, Evaness нравится это сообщение.18 апреля 2013 - 15:14 / #14 -
РаДуЖнЫй РыВоК, ну ладно выложила и выложила, но не надо, лучше что - нибудь хорошее!18 апреля 2013 - 15:17 / #15
-
19 апреля 2013 - 15:42 / #16
-
Классно!!!Evaness нравится это сообщение.19 апреля 2013 - 15:58 / #17
-
Sunflowers33,
сама придумалаEvaness нравится это сообщение.19 апреля 2013 - 16:21 / #18 -
опа! ещё одно зборище любителей пониРаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение.19 апреля 2013 - 17:05 / #19
-
Золотинка,
И что?Опа опть волк на сайте про лошадей...и что?Мисс Дикси, Evaness нравится это сообщение.19 апреля 2013 - 17:12 / #20
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был