Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Работа сайта, форума и групп » Книга жалоб и предложений » Бан
Бан
-
Добрый день.
Предлагаю вниманию свою идею,она давно назревала у меня в голове и я решила вас в нее посвятить.
Я подумала,что тут не хватает бана,и из-за этого многие пользователи позволяют себе лишнего.
В бан можно будет попасть из-за:
*оскорбления других пользователей
*флуда не по теме
*засорения форума
*нарушения правил форума
*нарушения правил конкретной темы.
Пользователей отправляющий кого-то в бан должен указать из-за чего это делает(варианты предложенные выше причины попадения в бан)
Чем чаще пользователь оказывается в бане,тем больше его шансы быть заблокированным
Заранее благодарна за внимание4 апреля 2013 - 18:12 / #1 -
мне нравится твоя идея увижу ОТМ-а попрошу сюда зайти я думаю он осуществит это))Рейнбл деш, Мисс Дикси нравится это сообщение.4 апреля 2013 - 18:28 / #2
-
я не пойму...сюда надо писать свои жалобы на какого-то пользователя?, Так?Рейнбл деш нравится это сообщение.4 апреля 2013 - 18:30 / #3
-
Нет,это предложение сделать бан и уже туда записывать жалобыРейнбл деш нравится это сообщение.4 апреля 2013 - 18:34 / #4
-
Сюда пишем комментарии согласные и не согласные с мнением.высказанным мной вышеРейнбл деш нравится это сообщение.4 апреля 2013 - 18:53 / #5
-
не совсем понял какие различия между баном и блокировкой.
в остальном... пользователи банились раньше, банятся и сейчас, но не за такие мелочи (Елена авдеенкова, не даст соврать)
Все описанные тобой нарушения, в большинстве случаев, можно решить обычной беседойРейнбл деш нравится это сообщение.5 апреля 2013 - 06:53 / #6 -
OTM,
к сожалению не до всех доходи то, о чем в беседе говоритьсяРейнбл деш нравится это сообщение.5 апреля 2013 - 13:03 / #7 -
Джер, те, до кого не доходит, и так отправляются в бан. Тем не менее я по прежнему считаю что не стОит сразу банить, не пытаясь предварительно вразумить "нарушителя"Рейнбл деш, Мисс Дикси нравится это сообщение.5 апреля 2013 - 14:26 / #8
-
OTM,
ну,а где находиться бан и как-туда можно отправить?Рейнбл деш нравится это сообщение.5 апреля 2013 - 14:28 / #9 -
Цитата: Джерну,а где находиться бан
вопрос не ясенЦитата: Джери как-туда можно отправить?
сообщить мне или Наташе, а мы уже решим как поступить с "нарушителем"Рейнбл деш нравится это сообщение.5 апреля 2013 - 23:27 / #10 -
OTM,
а можно ли заблокировать пользователя лично для меня?6 апреля 2013 - 13:13 / #11 -
Джер,
лично для тебя нет ,если он не нарушил правила сайтаРаДуЖнЫй РыВоК, Мисс Дикси нравится это сообщение.6 апреля 2013 - 14:04 / #12 -
Я согласна нужно сделать как в ловади сообщить о нарушении и можно сделать карму хотя не обязательноРаДуЖнЫй РыВоК, Мисс Дикси нравится это сообщение.7 мая 2013 - 18:07 / #13
-
даше4ка1, сообщайте Наташе, она очень часто в чате, или мне в личку, я ежедневно просматриваю новые сообщения. Однако следует учитывать что ни я, ни Наташа не будем никого банить без веской причиныРаДуЖнЫй РыВоК, Мисс Дикси нравится это сообщение.11 мая 2013 - 12:10 / #14
-
6 ноября 2013 - 08:43 / #15
-
А вам не кажется что ОТМ и Natali пока что отлично справляются? Я модератор ролок, и как то вот уже месяца два никаких нарушений не видела!9 ноября 2013 - 23:47 / #16
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был