Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Игры и конкурсы » Ролевые игры » Табун Древнегреческих лошадей.

Табун Древнегреческих лошадей.

Берём на себя роли богов.
RSS-лента темы

Вам нравится мифы?

Да! 59 голосов52,21%
Нет! 5 голосов4,42%
Да очень нравится! 47 голосов41,59%
Ненавижу! 2 голосов1,77%
  1. Оффлайн

    луна няшка

    (автор)

    Забанен

    Сообщений: 6287

    Симпатий: 1364

    Трофеев: 7

    Автор темы

    Тема одобрена модератором Джер



    Анкета и роли.
    Роли богов.
    Аид – бог – владыка царства мертвых.
    Аполлон– бог солнечного света.
    Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры.
    Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров.
    Гефест—бог огня и кузнечного дела.
    Гипнос — божество сна.
    Зевс — верховный бог, царь богов и людей.
    Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира.
    Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство.
    Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра,
    он повелевал бурями и землетрясениями.
    Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб.
    Гера-Жена Зевса.
    Дионис-бог винограда.
    Анкета можно брать по 2 бога или по 3.
    Имя-
    Фото-
    И всё.
    Моя анкета
    Имя-Зевс,Посейдон и Дионис.
    Фото-


    4 апреля 2013 - 17:42 / #1
  2. Оффлайн

    Cailin

    Посетители

    Сообщений: 124

    Симпатий: 94

    Трофеев: 2

    Дождь забарабанил по близлежащему камню, набирая силу. Пытается сыграть какую-то знакомую мелодию. Шум дождя перебивает все остальные звуки, смывает зной, пыль и усталость. Несколько тяжёлых, крупных капель со звоном ударяются о гладкую, мягкую и ухоженную белоснежно чистую шерсть кобылы, что стоит под мощным каменным навесом скалы, но при этом наполовину выглядывая наружу. Упав, капли растекаются, и на шерсти образуются еле заметные тёмные пятна. Широко вдыхая крупными, слегка розоватыми ноздрями запах дождя и пыли, размытой водой - петрикор, Талия изредка переступает с ноги на ногу, и стук маленьких, но крепких копыт раздаётся по всему гроту. Ярко-голубые, почти бездонные, как две маленькие лагуны глаза поблёскивают в темноте её укрытия, созерцая на окружающий мир. Крылатый единорог невольно ежится, и встряхивается, словно она попала в гущу ливня и промокла до нити. Она благодарит, что осталась сухой. Вовремя спряталась в укрытие. Дождь не будет затяжным, пусть и капли с ожесточённой силой очень часто барабанят по поверхности - кобыла плавно поднимает изящную морду к небу, и провожает глазами медленно текущие, словно кучерявые корабли, облака. Дождь размыл мягкую почву, и на дороге образовались небольшие проталины и ямки, быстро наполнявшиеся водой. Талия не боялась быть испачканной, но все, же грязь саму она не особо любила. Зато дивную мелодию дождя была готова слушать вечно. Есть время подумать. Или просто послушать, выкинуть все мысли из головы. Это успокаивает, не режет по нервам.
    Потом будет хуже. Дождь принесет и беды. Затопит подземные пещеры, что служат приютом для многих лесных животных, затопит норы лисиц, барсуков, хорьков, волков. Конечно, все успели спастись до начала ливня, и всё не так уж и плохо, если подумать, но Талию отнюдь не радовала перспектива потом бегать по грязи и пытаться раскопать залитые водой норы. Но бросать бедных зверей тоже не дело, поэтому всё-таки придётся помочь им найти новое жилище и убежище.
    Запах сырой земли вытесняет другие. Приятный. Или не очень? Он мешает здраво мыслить. Нужно заняться хоть чем-то, а такое чувство, что ты где-то не здесь. Как-будто время остановилось.
    Тем временем дождь поредел. Капли падают на землю всё реже и реже, и некоторые, ударяясь о лужи создают не приятный уху булькающий глухой звук. Пора выбираться из укрытия и почувствовать осевший на твоём теле водяной пар. Улыбаясь краешком губ, Талия ''плывущей походкой'' выходит из грота, ступив копытами на мягкую, размытую дождевой водой землю, и чувствует, как её ноги медленно погружаются в почву. Чавкнув комком грязной жижи, крылатый единорог выразительно и недовольно фыркает, слегка прижимая к затылку уши. Но всё же проложив себе нелёгкую дорогу, Талия, с испачканными конечностями выбирается на ровную лесную дорогу, и подставляет морду на гибкой и изящной шее ветру, давая спутанной гриве спокойно развеваться на ветру. Получив максимум эстетического удовольствия, кобыла всё же считает нужным привести себя в порядок и уверенно рысит в сторону лесного озера, что славится своей прозрачностью, и которому даже приписывают лечебные свойства. Небольшая водная процедура сейчас не помешала бы.
    Синичка нравится это сообщение.
    30 марта 2015 - 19:33 / #3561
  3. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Вдруг кусты шелохнулись; на землю упало несколько темно-зеленых листьев. Мельпомена вздрогнула и, прижав уши, осторожно оглянулась. Только ветки ходят туда-сюда, качаясь из стороны в сторону, будто кто-то только что через них пролез. Муза испуганно отступила. Каждая её жилка напряглась. Лошадь с трудом взяла себя в копыта.. Действовать надо быстро. Она круто развернулась, одним махом перепрыгнула через кусты и бешеным галопом умчалась вниз по холму, поросшему лесом, прочь от жуткой беседки. Земля хлопьями сыпалась с копыт, которые крепко ударяли по почве. То и дело наступая в глубокие лужи с чистой водой, Мельпомена неслась по полю, забыв обо всем на свете - про то, что она муза, и ей не стоит так себя вести, про то, что она маленькое божество.. Просто всю её наполнил леденящий страх, и, признаться честно, это чувство нравилось Мельпомене. Вороная кобыла перепрыгнула через поваленное во время дождя небольшое деревце, приземлилась она прямиком в лужу, которая тут же окатила её водой. Отряхнувшись, лошадь опять понеслась.. Вдали показались оливковые рощицы. Солнце грело прохладную землю и огромные виноградники с оливковым деревьями, и несущуюся между ними кобылу. Казалось, что пробегая, она оставляла за собой затхлый запах, к тому же солнце моментально уходило из тех мест - они погружались в тень.
    Вскоре она почувствовала, что начинает уставать. Кобыла с трудом перевела хриплое дыхание, медленно перейдя на рысь.

    Синичка нравится это сообщение.
    30 марта 2015 - 20:06 / #3562
  4. Оффлайн

    Странная незнакомка

    Посетители

    Сообщений: 255

    Симпатий: 273

    Трофеев: 3

    Имя: Каллиопа - муза эпической поэзии, науки и философии.
    Фото:

    Синичка нравится это сообщение.
    30 марта 2015 - 20:37 / #3563
  5. Оффлайн

    Синичка

    Посетители

    Сообщений: 26

    Симпатий: 27

    Трофеев: 3

    Странная незнакомка,
    Принята.
    Странная незнакомка нравится это сообщение.
    30 марта 2015 - 21:04 / #3564
  6. Оффлайн

    Синичка

    Посетители

    Сообщений: 26

    Симпатий: 27

    Трофеев: 3

    Вороная кобыла лежала в пещере. Из ее хвоста и гривы торчали тёмно-зеленые змеи. Глаза были красного цвета и постоянно светились. Копыта были цвета золота. На ее шее висела кость. Это была Медуза Горгона.
    -Спустя столько лет я смогу отомстить Зевсу и другим! Наконец это сбудется..когда он будут пировать, я украду этот сгусток и получу могучие силы. С каждым днем мои силы тоже растут, если там будут хранители - то я легко смогу и убить..или просто вырубить.
    Странная незнакомка нравится это сообщение.
    30 марта 2015 - 21:10 / #3565
  7. Оффлайн

    Странная незнакомка

    Посетители

    Сообщений: 255

    Симпатий: 273

    Трофеев: 3

    Безмолвная, неслышная тень скользила по тропке в саду Диониса. Остановившись под оливковым деревом, почти у самой кромки небольшого арыка, тень подняла морду и осмотрелась. Это оказалась изящного сложения лошадь с красной и золотым отливом шерстью, в длинной мантии небесного цвета, и с невероятно длинной гривой и хвостом, нежного фиолетового цвета со вплетёнными в пряди чёрными лентами. Белая, с еле заметным серым оттенком морда и такого же цвета конечности, но более ''чистые'', без оттенков, нежели сама морда, на голове поблёскивал на солнце золотой венец, напоминающий по форме лавровый, мышцы были расслаблены. Пушистый хвост, заканчивающийся веерообразной чёрной лентой, был чуть приподнят. Светло-серые, с серебристым отливом копыта углубились в мягкую землю, когда кобыла подалась вперед. Небольшие бархатистые ушки приняли стоячее положение. Этой кобылой была Каллиопа - муза философии и науки. Изучив местность, она медленно приблизилась к оливковому деревцу, и начала аккуратно срывать ртом спелые и вкусные, сочные плоды. Внимательный взгляд зелёных глаз из под пушистых длинных ресниц, нигде не задерживаясь больше секунды, скользил по зарослям по другую сторону водопадного озерка. Утолив голод, Каллиопа расслабленно переступила с ноги на ногу, и всё той же тенью вошла за водопад по тропке. Однако, кобыла развернулась и пошла назад, глухо фырча. Ей почему-то не хотелось идти туда. Лучше было остаться у водопада в тени прекрасных деревьев и лозы, ощущать прохладу озерца и слушать тишину. Муза прошла к тому тенистому, прохладному месту под виноградной лозой и спокойно улеглась там. Глаза прикрыты, голова покоится на мягкой подстилке из сухой лозы, от которой так приятно пахнет этими ягодами, однако муза была на стороже. Закрытые глаза ничуть не мешали ей знать, что вокруг происходит.
    Синичка нравится это сообщение.
    30 марта 2015 - 21:46 / #3566
  8. Оффлайн

    Синичка

    Посетители

    Сообщений: 26

    Симпатий: 27

    Трофеев: 3

    Странная незнакомка,
    К ней подошел Дионис. Все это время его скрывали ветки дерева. Он так аккуратно раздвинул их, что кобыла ничего не услышала. Он присел рядом с ней, вдохнул и улыбнулся.
    -Добра, Каллиопа. Рад видеть тебя здесь. Есть цель визит? Может ты пришла за спелыми виноградом и оливками. А может хочешь свежих плодов? - дружелюбно сказал большой конь
    Он взмахнул своим виноградным хвостом и с него упали виноградинки.
    Странная незнакомка нравится это сообщение.
    30 марта 2015 - 22:08 / #3567
  9. Оффлайн

    Странная незнакомка

    Посетители

    Сообщений: 255

    Симпатий: 273

    Трофеев: 3

    Синичка,
    Когда Каллиопу окликнули, та резко дернула ухом и вскинула голову, сверкающим взглядом выискивая того, кто посмел прервать ее недолгий отдых. Перед ней стоял Дионис, а из его рта вылетали дружелюбные фразы и множество вопросов, что муза быстро в них запуталась. Но взяв себя в копыта и немного поразмыслив, кобыла неспеша поднялась на конечности, поправив сползшую небесную шаль. Поочередно потянув еще не отдохнувшие конечности, Каллиопа вздрогнула и, взмахнув своим длинным фиолетовым хвостом, медленно изрекла. Всё таки, как никак, муза философии.
    - Бог молчалив, и все самое ценное в мире наполнено тишиною. Ведь тишина – это шум, к которому привыкли. Тишина – это лучшее из того, что ты слышал, тишина лучше музыки, но иногда может быть сигналом тревоги. Поэтому я и здесь, Дионис - лучший отдых для меня это томное спокойствие в тени деревьев твоего чудесного сада, - и лошадь вежливо поклонилась перед богом виноделия, - но, впереди дела, предстоит много ещё успеть, - всё так же задумчиво продолжала муза приглушённым голосом, уже смотря вдаль, - могу ли я чем-то помочь в приготовлениях к грядущему празднику?
    По жизни немногословная и погружённая понимать смысл жизни, кобыла привыкла не тратить время на болтовню, и предпочитала изрекаться афоризмами. Так и сейчас. Муза вопросительно изогнула бровь, с блеском в зелёных глазах глядя на Диониса, мол, чем могу быть полезна?
    Синичка нравится это сообщение.
    30 марта 2015 - 22:19 / #3568
  10. Оффлайн

    Синичка

    Посетители

    Сообщений: 26

    Симпатий: 27

    Трофеев: 3

    Странная незнакомка,
    -Ты бы могла собрать плоды. А говорю я много потому, что мало кто навещает меня - грустно вздохнул он - виноград собран, оливки тоже. Остались только плоды. Если хочешь - собери их.
    Конь взмахнул хвостом и направился к своему дереву. Он зашел за него и нашел свое место - охапку мягкой травы с птичьим пухом в больших количествах. Он лег туда и прикрыл глаза, наблюдая за музой. Вдруг, он увидел как что-то блеснуло в кустах. Но он не придал этому значению и продолжал смотреть на музу. Но зря он так легкомысленно отнесся к блеску. Ведь за ними наблюдала никто иной, как страшный и замкнутый демон Медуза.
    Странная незнакомка нравится это сообщение.
    30 марта 2015 - 22:28 / #3569
  11. Оффлайн

    _Диджей_Эмерли_

    Посетители

    Сообщений: 3972

    Симпатий: 707

    Трофеев: 5

    Арес бродил по садуДеониса очень встревожено и агрессивно. Он что то искал и видимо был сильно разозлен. Арес был одним из самых терпеливых богов и не понятно кото мог так сильно его разозлить. Заметив Дионса , Арес подбежал к нему и было такое ощущение что его сейчас убет.
    -Дионис! Ты не видел здесь ничего странного? Зевс сказал что кто то из монстров сбежал из заточения!-он остановился прямо перед Деонисом и тяжело фыркал.Синичка,
    Синичка нравится это сообщение.
    3 апреля 2015 - 20:45 / #3570
  12. Оффлайн

    Синичка

    Посетители

    Сообщений: 26

    Симпатий: 27

    Трофеев: 3

    _Диджей_Эмерли_,
    Дионис испугано повел ушами.
    -Ну...да...это чистая правда. Медуза теперь на свободе, может и сейчас она стоит тут, а может она ушла в лес? Честно - не знаю.
    Конь обернулся и прошуршал в кустах, там были только три воробья.
    _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение.
    4 апреля 2015 - 11:22 / #3571
  13. Оффлайн

    _Диджей_Эмерли_

    Посетители

    Сообщений: 3972

    Симпатий: 707

    Трофеев: 5

    Синичка
    -Я просто один из богов кто сейчас ищет ее. Как подготовление к празднику?-Арес немного успокоился. Он с Дионисом были хорошие друзья. (Извини, я мало написала.)
    4 апреля 2015 - 15:49 / #3572
  14. Онлайн

    РСЯ

    Реклама