Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » О лошадях » Знакомство с лошадьми
Знакомство с лошадьми
-
2 апреля 2013 - 10:46 / #1
-
Классно!!!2 апреля 2013 - 11:11 / #2
-
Я полюбила лошадей так....когда я приехала на конный завод в 5 лет, я увидела пони она была настолько красива что глаз нельзя было оторвать, я ринулась к этой пони я начала её гладить настолько она мягка была и ласкова, но нам пора было ехать домой, я так не хотела напоследок я спросила как зовут эту пони мне ответили что её зовут Катя. Я была настолько счастлива, что моему счастью не был предела.
На следующий день я просила вернутся на базу, но мама ворочила головой. С тех пор я обожаю лошадей.В 12 лет меня отдали в конную школу.
(это Бакс )Единимилия нравится это сообщение.2 апреля 2013 - 11:21 / #3 -
МиЛаЯ ВрЕдИнА,
круто,а как ты на конюшню попала первый раз(в смысле почему ты там очутилась)2 апреля 2013 - 19:00 / #4 -
Джер,
МиЛаЯ ВрЕдИнА,
Интересные истории)
Свою я выложу потом...11 августа 2013 - 00:04 / #5 -
Я если честно некогда не тянулась к лошадям. Один раз я услышала как одноклассница рассказывает своей подруге о том как она упала во время рыси. Я поинтересовалась где же она занимается. Мне она всё рассказала и предложила поехать с ней на городскую конюшню. Я согласилась. И вот мы приехали. Скажу сразу лошадей на конюшне было не много. Я попросила маму прокатиться. Я поездила часок и меня занесло. Я попросила заниматься. И уже на третье занятие я поехала рысью.
Любить лошадей я начинала когда с ними общалась ( чистила, ездила, седлала, гуляла, шагала.) Но всё токи
как и большинство конников я нашла лошадь которую любила люблю и буду любить больше всех. Конечно моё рыжие чуда по внешности не привлекательно но характер удивителен. С этой лошадью я научилась седлаться хорошо ездить рысью и т.д. Эта лошадка первая меня кусила. Но к сейчас я с ней не общаюсь но я уверена что мы ещё что не будь будем делать вместе.Единимилия нравится это сообщение.7 ноября 2013 - 11:56 / #6 -
Лошади очень милые и интересные , когда я была ещё маленькой я очень любила кататься , на качелях , потом я каталась на лошади . На лошади кататься мне было интересней , я всё больше хотела на ней прокатится . Хоть я и не заинтересована историческими историями или анатомией лошадей , но они дарят мне радость . Более любить узнавать про лошадей я начала зарегистрировавшись на этот сайт .17 марта 2014 - 16:18 / #7
-
лошади очень милые и красивые, добрые животные.6 ноября 2017 - 12:37 / #8
-
На первую встречу надо приходить с угощениями – яблоками, морковью или хотя бы печеньем.2 декабря 2017 - 22:32 / #9
-
Очень нравятся лошади!19 января 2018 - 10:13 / #10
-
Дорогие конники!
Прошу вас о помощи!!!
Я- студентка Санкт-Петербургского Политехнического университета.
Занимаюсь любительским конным спортом и очень хочу, чтобы это направление развивалось в нашей стране.
Именно поэтому в данный момент я пишу дипломную работу, целью которой является исследование рынка конноспортивных услуг г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Прошу Вас пройти небольшую анкету в google-форме.
Заранее огромное спасибо!!!
https://goo.gl/forms/1RYXjpwfrGqhBiZ9321 января 2018 - 13:54 / #11
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был