Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Работа сайта, форума и групп » Как сделать то, а как вот это » Что такое письма счастья и что делать если оно пришло.
Что такое письма счастья и что делать если оно пришло.
-
Приветствую!
Перед тем как рассказать вам подробности прочтите тему: нажмите на надпись
А теперь подробности: в ЛС могут приходить письма счастья содержащие такие сообшения как: дай мне пароль и ты станешь администратором, я могу перечислить на твой электроный кошелёк деньги, но скажи мне твой пароль от имейла.
Одним словом - всё самое хорошое будет у вас, только дайте что нибудь взамен.
Правила:
1. Не отвечайте на данные сообщения.
2. Не открывайте ссылки придоставленые в письме.
3. Сразу же добавляйте письмо в папку спама.
Как это сделать:
( для большего размера нажмите на картинку)
После этого админ-состав должен разобраться с нарушителем. Надеюсь, вы будете соблюдать правила.
Удачной игры!16 марта 2013 - 16:32 / #1 -
Спасибо тебе,Фрок!14 мая 2013 - 06:14 / #2
-
Да мне пришло такое сообщение только там надо было указать логин и пароль от вконтакте. Спасибо что научила1 июля 2013 - 06:46 / #3
-
Фрок, огромное спасибо)4 февраля 2014 - 13:49 / #4
-
Ужасное спасибо, Фрок! Мне ещё не приходили такие письма, но я теперь про них знаю!6 мая 2014 - 17:24 / #5
-
А мне похоже. единственному не приходили эти сообщения .-.Мисс Дикси нравится это сообщение.6 мая 2014 - 17:37 / #6
-
Золотинка, Почему? Мне тоже, и это хорошо.6 мая 2014 - 17:40 / #7
-