Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Рекламные объявления » Миниатюрные лошади на продажу
Миниатюрные лошади на продажу
-
КСК Созидатель и Российская Ассоциация Американских Миниатюрных Лошадей предлагает на продажу Американских миниатюрных лошадей (АМНА) импортированных из США. В нашей племенной ферме собрано более 40 голов представителей этой породы. На выбор жеребята, жеребцы производители и жерёбые кобылы. Известные родословные носящие клички Чемпионов Мира и Национальных Чемпионов Америки. Рост лошадок составляет 70-86см в холке. Все имеют полный пакет документов, проводятся плановые прививки. Все лошадки здоровы, заезжены в легкий экипаж, прыгают барьеры и знают элементы дрессировки. Такая лошадка станет настоящим другом вашему ребенку и сможет жить на загородном участке. Поможем с консультациями и подбором необходимой амуниции для содержания. Цены по запросу (от 250 тыс.руб)
www.minihorse-russia.ru
8 903 270 40 5023 февраля 2018 - 15:57 / #1 -
23 марта 2021 - 11:05 / #2
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был