Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Рекламные объявления » Статуэтка лошади в подарок на 8 марта и день рождения
Статуэтка лошади в подарок на 8 марта и день рождения
подарок на 8 марта, подарок на день рождения, подарок мужчине, подарок женщине, статуэтка лошади, фигурка коня
RSS-лента темы-
Делаю статуэтки лошадей, пегасов и единорогов в подарок на 23 февраля, 8 марта, ко дню рождения и юбилею
На заказ можно выбрать позу лошади, положение крыльев - по желанию заказчика (бегущую, в поклоне, стоящую, лежащую и т.п.).
Цвет как самого пегаса, так и цвет крыльев, и вид цветов на крыльях можно выбрать по желанию заказчика :)
Помимо цветов и растительных орнаментов, можно сделать и другие варианты орнаментов на крыльях, гриве и хвосте - в той стилистике, которая требуется .
По желанию заказчика возможно изготовление фигурки по реальному фото лошади с добавлением крыльев и декоративных элементов.
Фигурку лошади в подарок можно изготовить в различных размерах от 2 см до 1 метра.
Примеры моих работ можно посмотреть в магазине моём магазине:
www.livemaster.ru/scir?cid=37065&clb=2&sort=0&sorder=desc17 февраля 2018 - 14:46 / #1 -
19 февраля 2018 - 10:01 / #2
-
А на 23 февраля лучший подарок для мужчин - это девочки из Волгограда - http://prostitutkivolgogradatut.com/21 февраля 2018 - 23:57 / #3
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был