Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Уголок пользователя » Я и моя лошадка » Мечта
Мечта
-
Пусть мне всего одиннадцать лет, но я учусь заниматься верховой ездой. У меня есть любимая гнедая коняшка, зовут её Мечта, а коротко - Чита. Обожаю её, люблю тренировки без стремян и вольты. Рысью езжу пока не сама, а держась за седло. Хочу прыгать через препятствия! Но у меня слабый посыл шенкелем. Как это исправить дома, с помощью каких упражнений?25 июля 2017 - 19:22 / #1
-
дома никак. Надо в живую тренироваться8 августа 2017 - 12:33 / #2
-
Да, дома у тебя вряд ли получится научится . Обратись к профессионалам15 января 2018 - 16:56 / #3
-
На курсы походите и будет прогресс идти более быстро!19 января 2018 - 10:14 / #4
-
Дорогие конники!
Прошу вас о помощи!!!
Я- студентка Санкт-Петербургского Политехнического университета.
Занимаюсь любительским конным спортом и очень хочу, чтобы это направление развивалось в нашей стране.
Именно поэтому в данный момент я пишу дипломную работу, целью которой является исследование рынка конноспортивных услуг г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Прошу Вас пройти небольшую анкету в google-форме.
Заранее огромное спасибо!!!
https://goo.gl/forms/1RYXjpwfrGqhBiZ9321 января 2018 - 13:59 / #5 -
хорошее дело делаете.14 февраля 2018 - 23:36 / #6
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был