Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » О лошадях » Без стремян.
Без стремян.
-
Здравствуйте. Можете пожалуйста рассказать мне как ездить без стремян. Нам летом говорят бросать стремена на каждой тренировке, и если я сажусь на кого-то из наших рысаков, то сразу падаю. Вся суть в том, что я одна кто так падает. Нам говорят корпус назад, но это не помогает. А насчет того что ногами надо держатся, то меня еще сильнее трясти начинает. Подскажите, может кто уже имел дело с этой проблемой, как научится.11 июня 2016 - 09:57 / #1
-
Mystang,
Двигай поясничкой по ходу лошади,так ты будешь двигаться вместе с коем и сможешь держаться ногами.Alin Konnik, Mystang нравится это сообщение.12 июня 2016 - 18:27 / #2 -
По-хорошему лучше учиться ездить без стремян на удобной лошади с мягким ходом. Потому что большинство рысаков жёсткие, на ходу так подкидывают, что страх упасть вполне объясним.
И мне кажется, что лучше без седла просто поездить, тогда поймёшь быстрее, что и как.22 июня 2016 - 00:20 / #3 -
Спасибо, РыжаЯвШляпе и Резвая-Ruffian29 июня 2016 - 11:30 / #4
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был