Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Работа сайта, форума и групп » Книга жалоб и предложений » Плывем или тонем ?
Плывем или тонем ?
Эта тема для конников , представим что наш сайт это большой круизный лайнер , наш лайнер дрейфует по просторам инета один , и вот на него назначили временного капитана (это типа я -Конь) но я не могу управлять этим круизным лайнером один и мне нужны помо
RSS-лента темы-
большой круизный лайнер , наш лайнер дрейфует по просторам инета один , и вот на него назначили временного капитана (это типа я -Конь) но я не могу управлять этим круизным лайнером один и мне нужны помощники , нужны те которые мне помогут вести этот лайнер по просторам интернета
если наш круизный лайнер ( сайт коники ру) останется на плаву то тогда мы поплывем по одному особенному маршруту - это маршрут я назову "Лошади со всего мира " я обещаю - что создам спец тему по нашему маршруту , создам в ней карту островов и городов в которые наш лайнер будет заходить .Правила нашего путешествия будут написаны в спец теме29 апреля 2016 - 01:26 / #1
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был