Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Рекламные объявления » Продаю седло Prestige Top Dressage. Низкая цена до конца июля.
Продаю седло Prestige Top Dressage. Низкая цена до конца июля.
-
Срочно, ДЕШЕВО, продаю потрясающе удобное седло знаменитой на весь мир Итальянской марки "ПРЕСТИЖ". Размер 17/32. Состояние отличное. Удобство и комфорт для всадника и лошади. Канал 4 пальца свободно. Благодаря уникальному ленчику седло переобжимается на любую спину. Седло очень легкое.
Продается в сборе с путлищами "Штюбен" и новыми золотыми стременами Harry^Horse.
Примерка в любой город России, перешлю на примерку за ваш счет, под полный залог.
Привезу на примерку в любой КСК на Юге МО.
В остальные КСК дам на примерку в Москве под полный залог.
При покупке в любом городе России перешлю, почтой ЕМС, по 100%-й предоплате. Оплата почтовых расходов 50х50.
Цена: 70000 руб.
Без сбора цена седла: 65000 руб.
"ПРЕСТИЖ" дешевле только ДАРОМ!
Низкая цена действует до конца июля, дальше торопится с продажей не будем))) и цена будет в соответствии с нынешним курсом евро. Напомню, что данная модель седла НОВАЯ стоит уже 140 000 руб.
+7 915 317 10 92.15 июля 2015 - 13:31 / #1 -
Только до 23.07.2015г. Снижение цены в связи с отъездом в отпуск))
Продам седло БЕЗ сбора Цена ВСЕГО 60 000 руб.16 июля 2015 - 12:35 / #2 -
Фото по запросу на вашу почту, здесь загрузить не получилось((17 июля 2015 - 20:36 / #3
-
ПРОДАНО!!!18 июля 2015 - 17:41 / #4
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был