Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Уголок пользователя » Я и моя лошадка » Apple Unicorn
Apple Unicorn
-
Дневник ведут для себя, подразумевая, что его кто-нибудь тоже прочитает.
Валерий КрасовскийДоброго времени суток!Для начала я бы хотела объяснить, для чего я завела эту страничку. Во первых, думаю, всем вам хотелось бы через несколько лет узнать, какими мы были, что чувствовали и о чем думали тогда. Во вторых, я человек общительный, и порой, мне жутко хочется высказаться, поделиться своими достижениями, успехами или рассказать о конных проблемах и переживаниях ( так сказать, я в поисках родственной души)) Ну и в третьих, (оно же плавно вытекает из первой причины) это самоанализ. Вот что - что, а анализировать свои поступки и мысли я ну о-очень люблю. Ну вот, теперь я могу приступить непосредственно к делу.***
И снова я начну издалека. Свою "дорогу из желтого кирпича" я начала прокладывать с 7 лет. Занималась я в дорогущем помпезном клубе, с породистыми лошадьми, шикарными полями и левадами. Да и тренер у меня был МС по выездке. Казалось, все идеально, но... меня научили азам верховой езды ( рысь, галоп, прыжки кое-как) и все. Никаких тебе соревнований, ни-че-го, пустая трата денег на "покатушки".
И я решила сменить клуб.
На поиски новой конюшни ушло приблизительно 3 месяца. После долгих и утомительных поисков мой выбор пал на маленький клуб при техническом лицее. ( Конюшня при лицее, да, такое бывает ) Никакой помпезности и роскоши, НО за пару месяцев меня научили большему, чем за 4 года в том клубе. Да и тренер и коллектив приятнее.
Позже, я узнала, что для лицеистов занятия бесплатные и твердо решила поступить в это чудо-заведение. (Благо, с математикой у меня проблем не было и меня угораздило попасть аж в мат класс ) И с сентября этого года окончательно поселилась на конюшне.
Если вы еще не утомились читать мой бред, то прошу любить и жаловать, мои напарники/компаньоны/друзья и тп.
Начну с самого моего первого коня в этом клубе - Орландо, для друзей - просто Вася
Наглый мерин, который либо спит на ходу, либо летает как ракета. Толстыый и пушистый, прям как мамонт Мэнни)
Следующая в моем списке - Кучерявая кобыла Аквилегия. Маленькая резвая, кхм, женщина. Дааа, характер у нее еще тот. Тут закинет, там обнесет, туда она идти не хочет, а здесь и козла "подарит". В общем, тренировки с ней никогда не будут скучными.
Прошу любить и жаловать - Дженни. Чудесная, замечательная лошадь. Хорошо прыгает, почти без закидонов, более - менее мягкие аллюры, НО она просто обожает, вот просто обожаеееееет вытирать об всадника свои слюни (прощай, чистая куртка)
Наконец я дошла до своей любимки Табэль. На ней я занимаюсь с тех пор, как поступила в лицей, и еще ни разу не пожалела. Да, кобыла с характером. Пугливая, всего шугается, тащит на барьер... но есть в ней что-то такое, чего нет в других. Быть может, мы схожи характерами? Меня тоже пугает все новое и неизвестное, я обожаю скорость, и довольно часто, я сначала делаю, а потом думаю... Тем не менее, с этой Красавицей у нас есть 2 место в соревнованиях и какая-то гармония К сожалению, Табэль клубная лошадь... и на ней, окромя меня, занимается еще несколько человек. Что сказать? Я ревную, жутко ревную, но пытаюсь бороться с этим, ведь главное, что мы вместе ( ну вооот, потянуло на ваниль)
А вот и наконецфотомного фото)Пожалуй, стоит закончить мою "приветственную речь". В дальнейшем, я планирую рассказывать о тренировках, часах проведенных на конюшне, и о прочих конских штучках. Т к это мой первый подобный дневник, прошу, оставляйте критику, адекватную критику, (конечно если она есть) ну или просто, наслаждайтесь вместе со мной.С вами была, apple unicorn, удачиКсюха))) нравится это сообщение.12 апреля 2015 - 16:21 / #1
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был