Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Уголок пользователя » Персональные странички, Дневники » ~ Дневник Сабрины ~
~ Дневник Сабрины ~
-
Я буду вести этот "Дневник" .. каждый день .
Я являюсь во основном анимещницой .. мои любимые аниме это : " Ангельские ритмы " , " Атака титанов " ,
" Тёмный дворецкий " .. самое любимое это : " Атака титанов " ^^ .
Но кроме того .. я брони ^^" .. мне нравится мультики МЛП , но и аниме я не забрасываю ^^
Я жду продолжения в дневнике моей подруги , Адельки ^^ .. эти строки она обязательно прочитает , обращаюсь к Адельки : "Делай продолжение )00 " .
Это мой первый дневник .. не знаю всё правильно я делаю ^^"
11 апреля 2015 - 18:16 / #1 -
Сколько двоеточий...11 апреля 2015 - 19:01 / #2
-
Какой огромный шрифт. Из-за этих знаков пунктуации у меня рябит в глазах. Ооо мои глазкии..Mister Dark нравится это сообщение.11 апреля 2015 - 20:53 / #3
-
11 апреля 2015 - 21:03 / #4
-
Cat in World, вы жесткую критику, наверное, не видели, раз считаете, что мы с Тарпашей грубо раскритиковали дневник.Тарпан нравится это сообщение.11 апреля 2015 - 21:08 / #5
-
Мисс Дикси,
Я не считаю это критикой ...Зачем так сразу на меня скалится ?..11 апреля 2015 - 21:09 / #6 -
~ Мелко о своих же ошибках ~(Запись вторая)
Может я и наделала ошибок .. ну да пусть . Это самый первый дневник .
Как говорится : " На ошибках учатся " . Я применю это ~
Можно так сразу и не огрызаться .
Я бы исправила и так всё равно .
Да , ошибки .. но я что , слепая ? Я сама прекрасно поняла какие ошибки я допустила !
Я бы исправила всё равно ! ~ Я повторюсь ~Neko нравится это сообщение.11 апреля 2015 - 21:36 / #7 -
Здравия. На связи модератор данного раздела — Золотинка. Предупреждаю Вас сразу, чтобы не возникло никаких проблем.
Пожалуй, останусь солидарным с Мисс Дикси и Тарпаном, т.к. шрифт и множество неверно поставленных знаков препинания очень затрудняет чтение, превращая текст в кашу.
Так же очень настораживает и смущает одинаковое оформление Вашего дневника и дневника Cat in World, ибо и стиль, и оформление, и ошибки в разных орфографических тонкостях идентичны.
Нет, я ни в коем случае не осуждаю и не приписываю Вам мультиаккаунт, но постарайтесь создать свой стиль, внести свою, не поддатливую шаблонам, изюминку.
Спасибо за внимание.11 апреля 2015 - 23:53 / #8 -
Cat in World, я не скалюсь, а говорю, что никаких грубостей в ваш адрес с моей стороны не было.12 апреля 2015 - 08:13 / #9
-
По мне все нормально ..
Тем более написано - же , что это первый дневник ..
Для меня , все нормально . И да .. Критику в первый раз надо самую мягкую ..
Поэтому молодец , продолжай :з
Только шрифт немного поменьше .
Полностью согласна!Neko нравится это сообщение.12 апреля 2015 - 20:26 / #10
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был