Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Уголок пользователя » Персональные странички, Дневники » ~Страница World~
~Страница World~
-
Приветствую ~
Это мой первый дневник , прошу оценивать не строго .
От моего обычного дня , до интересного .Вести я его буду каждый день , если конечно ...
И да , смысл .. Логика . Здесь еенет. Я являюсь во основном анимешницой .
Несколько моего любимогоаниме~ "Иная" , "Хвост Фей" , "Темный дворецкий" , "Атака титанов" .
Позже я начну использовать текст покрупнее .Практически , часто ...
~ ВашхолопCat~
~ Почему - же я решила создать свой дневник ~
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
~ Жду первого мнения ~
11 апреля 2015 - 07:27 / #1 -
Вторая запись ~
Ибо я болею , сегодня почти вес день провела на кровати . И .. яособенный. Я видела . Двухрозовыхединорогов . .о. Этот день научил одному .. Делай все , что хочешь . "Ты свободна" . Или - же слушай других людей .. Проводя кучу времени за просмотром различного аниме . Можно хорошо отвлечься от проблем в реальном мире , да и можно придумать и узнать , что-то интересное для себя . Такая не приятная штука как "Микро-Сон" была со мной весь день . Как говорится ..Это норма)00 Да и чувствую я себя сейчас на .. 45% лучше .
~На этом все, вашхолопCat~
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.Military cat Sabrina нравится это сообщение.11 апреля 2015 - 19:08 / #2 -
Хороший дневник! Молодец!11 апреля 2015 - 19:49 / #3
-
Evaness,
Спасибо ^^Evaness нравится это сообщение.11 апреля 2015 - 20:28 / #4 -
Продолжай )) ~Evaness нравится это сообщение.11 апреля 2015 - 21:38 / #5
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был