Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Уголок пользователя » Я и моя лошадка » я и моя лошадь хартия
я и моя лошадь хартия
-
мою кобылу зовут хартия и я на ней ездию. я её очень люблю она пока самая первая кобыла которую я полюбила. у меня на ней получалось иногда да а иногда нет ну пока тогда проверяли все на ней потому что она помнит разные упражнения и делает но она родила и мы на ней не ездием ну и жеребёнка хотят назвать хисани и вроде бы всё
ну как вам клёво нормGunes нравится это сообщение.12 марта 2015 - 20:34 / #1 -
Мой мозг .-.Мика Юме нравится это сообщение.12 марта 2015 - 23:13 / #2
-
а что вроде хорошо молодец ангелина13 марта 2015 - 09:06 / #3
-
Мой. мозг. взорвался. из-за. орфографии.23 апреля 2015 - 19:50 / #4
-
89604363058,
Хм... Ну, для начала я бы посоветовала Вам ставить знаки препинания, не забывать про заглавные буквы и почаще вспоминать уроки русского языка ^^ Это, конечно, если Вы хотите, чтобы люди Вас понимали)
Со знаками препинания должно было выйти примерно так:
"Мою кобылу зовут Хартия, и я на ней езжу. Я её очень люблю, она пока самая первая кобыла, которую я полюбила. У меня на ней получалось: иногда да, а иногда нет. Ну, пока тогда проверяли все на ней потому, что она помнит разные упражнения и делает, но она родила и мы на ней не ездим. Ну, и жеребёнка хотят назвать Хисани, и вроде бы всё."
Хотя я не очень поняла, о чем Вы говорили в 3 и 4 предложении, так что расставила знаки очень примерно ^^
Можно попробовать построить предложения более грамотно:
"Мою кобылу зовут Хартия, и я на ней езжу верхом. Я её очень люблю, она пока самая первая лошадь, которую я полюбила. У меня на ней иногда получалось ездить, а иногда нет. С ней изредка занимаются потому, что она помнит разные упражнения и делает их, но она родила и мы на ней не ездим. А жеребёнка хотят назвать Хисани. На этом вроде бы всё."
Тоже очень примерно, ибо я не совсем поняла смысл некоторых предложений)
Удачи Вам, не забывайте применять теорию русского языка на практике, и заглядывать иногда сюда: http://www.gramota.ru/)Мисс Дикси нравится это сообщение.27 апреля 2015 - 12:19 / #5 -
Я не совсем понимаю где фотографии2 октября 2016 - 15:53 / #6
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был