Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Уголок пользователя » Я и моя лошадка » Воспитание жеребят и лошади
Воспитание жеребят и лошади
-
Какие, по-вашему, наиболее распространенные ошибки при воспитании жеребенка?Я точно знаю- нельзя наказывать жеребенка(да и взрослую лошадь) руками, особенно по голове, и сильно жалеть тоже не нужно, особенно жеребчиков, они потом в прямом смысле начинают садится на шею и кусаться. Надо быть терпимее!24 ноября 2014 - 20:17 / #1
-
Неужели ни у кого нет что написать??28 ноября 2014 - 17:04 / #2
-
Катерина111,
А ты наверное пишешь темы специально чтобы читать ответы к твоей теме? Или просто чтобы помочь?28 ноября 2014 - 17:34 / #3 -
я хочу помочь!!! и узнать что то новое для себя! А написала так потому что нет ответов, а я думаю, что эту тему можно развить!!!! Мне интересно как хозяева лошадей( у кого они есть) общаются с ними тренируют и.т.д. Я считаю, что приходить в канюшню и на монежь это одно, а воспитывать лошадь и быть с ней круглые сутки это совсем другое. Вот и все! А не то что ты пишешь КрЫлАтАя КоБыЛиТцА29 ноября 2014 - 19:29 / #4
-
Катерина111,
И не надо на меня повышать голос. Я тебе не кукла. И я не кричала на тебя! А ты на меня подняла голос29 ноября 2014 - 19:31 / #5 -
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА
я на тебя голос не повышала совсем,)) с чего ты это взяла? ( по восклицательным знакам что ли?) я просто высказала свою точку зрения. Ну если что не обижайся)29 ноября 2014 - 19:50 / #6 -
Катерина111,
Да что ты)29 ноября 2014 - 19:54 / #7
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был