Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Флуд, оффтопик » Флудо темка!!!
Флудо темка!!!
-
Особенная флудилка. Тут могут флудить только ролевики которые могут писать посты. Правила простые, всем известные.
1.Не флудить
2. Не спамим! Спам- это нежелательное сообщение
3.Мат запрещенчерез *
4. Не устраиваем бунты всякое такое.
5. Так-же я не хочу увидеть вот такого: ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллииииииииииииииииииииииииииииивввввввввввввввввввввввввввввееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!. Вам такое понравилось-бы?furby BOOM нравится это сообщение.25 сентября 2014 - 20:19 / #1 -
ОВАЛФДМТАОЯ, что ли так?)28 мая 2015 - 16:52 / #2
-
Мммм.
А все только для оригинальности....28 мая 2015 - 23:21 / #3 -
Какая разница кто именно флудит :\ это разве так важно.29 мая 2015 - 13:15 / #4
-
А зачем вообще создавать флуд тему и писать в ней всякую чушь?8 августа 2017 - 12:32 / #5
-
Может интереснее будет обсудить кто что читает, слушает, увлечения, а ни о чем писать какой смысл?28 ноября 2017 - 21:42 / #6
-
IrinaZ,
Да, полностью с вами согласен, но я так понял что тема умерла?14 января 2018 - 17:36 / #7 -
Уже давно. Но было бы интересно послушать ваши мысли!19 января 2018 - 10:12 / #8
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был