Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Уголок пользователя » Персональные странички, Дневники » Данюшкин дневник
Данюшкин дневник
-
Всем добро проснуться!
Так как видно я подобрела и буду КО ВСЕМ ВАМ ОТНОСИТСЯ ВЕЖЛИВО!Я изменилась,стала добрее намного,полюбила ещё один сериал"Колдовская история"я могу о нём говорить весь день или даже год!
Человек я добрый,меня перевоспитали мои друзья которые раньше были для меня как враг,а теперь они для меня друзья!
Вот они мне не стыдно о них говорить!
Золотинка- научила меня всем правилам грамотности!Вежливости!
ОТМ- научил меня добру,и доброте к каждому человеку!
Natali-научила писать нормальные статьи и тем,не рекламировать сайты и группы!
Нори-точно также как и Золотинка!
Я не о всех рассказала но это не чего страшного конечно же все пользователи добрые,просто я раньше не знала их него отношения к вам!
Но теперь давайте перейдём к моей учётной записи.
Как видно по нику вы поняли что я Марфина Даша,люблю когда ко мне относятся на "Даша"или"Даш"
Я полюбила один фильм Колдовская история,раньше мне нравился мультик Лентяево а теперь я вышла из этих мультиком,а теперь перехожу на колдовские сериалы и фильмы!
Вот один выпуск сериала колдовская история:
[video=http://http://video.namba.net/watch.php?id=7871361]
Честно я влюбилась в одного кто там есть это Ник Мерико актер Денейла я на него похожа Джер и Кошарико советовали мне сделать свадьбу!Я им говорю:Мне ещё в Америку езжать?За женишком?
Но слава богу он в Америке!
Всем пока!1 сентября 2014 - 19:32 / #1 -
Марфушка_Данюшка,
В 8 лет? Свадьба?...Марфушка_Данюшка нравится это сообщение.1 сентября 2014 - 20:22 / #2 -
луна няшка,
ага Джер и Кошарико посоветовали!!Я ржала))Х)Кстати,сейчас только картину его фото скачала на листок1 сентября 2014 - 20:29 / #3 -
Я над этим фото ржу каждый день Х) фото моего любимчика Х)В бой!!!!На черепахе!!Х)1 сентября 2014 - 20:49 / #4
-
луна няшка, Раньше женились в двенадцать)Марфушка_Данюшка нравится это сообщение.2 сентября 2014 - 14:56 / #5
-
2 сентября 2014 - 15:13 / #6
-
Дневник стал лучше. Немного. Нормально. Удачи.Марфушка_Данюшка нравится это сообщение.2 сентября 2014 - 15:27 / #7
-
Золотинка,
луна няшка,
пасиб большое над дневником работала сома!Нк ахото было просить пользователей игнорировать их!)Мисс Дикси,
Мда а эти Джер и Кошарико такие весёлые!Ещё это Джер песню пел как будто женимся Х)2 сентября 2014 - 18:43 / #8 -
Всем здрасть!На моём сайте я ловадушка(так записана в дневнике),но я веду тему о моей школе!
И так,к нам в класс поселилась ещё одна девочка Алина,она очень хорошая девочка ей 8 лет также как и мне,
но младше меня она родилась октября 2006 года,а я июля 2006 года,не правда ли?Я с ней очень хорошо подружилась.Она спросила а от куда ты меня знаешь?а я говорю-а мне Надя говорила о тебе,она сказала-понятно,но она совсем не понимает английский и мокшанский язык,я её научила ещё двум словам-алаша-лошадь-тракс-корова!2 сентября 2014 - 18:59 / #9 -
Марфушка_Данюшка,
м-м-м.. очень хорошо) И лучше кстати) Что ж удачи)Марфушка_Данюшка нравится это сообщение.2 сентября 2014 - 19:32 / #10 -
нори,
огромное спасибо)Я тебянори нравится это сообщение.2 сентября 2014 - 19:36 / #11 -
действительно лучше. Молодец!нори, Марфушка_Данюшка нравится это сообщение.3 сентября 2014 - 13:23 / #12
-
Леди рарити,
Спасибо большое!)3 сентября 2014 - 15:11 / #13 -
Всем привет!Я увидела множество поздравлений за грамотность в моём дневнике!
Я очень рада что на свете люди которые рады слышать добрые и ласковые слова,это все пользователи этого сайта я раньше и не думала что вы добрые!А тогда когда я стала грамотнее поняла что вы все добрые люди,но тогда в моей прошлой жизни я набиралась негативом,злом которым можно оскорбить людей!А сейчас я намного добрее чем прежде!
Я хочу поблагодарить всех участников этого сайта администратором,модераторов и журналистов и просто пользователи,которые поддерживали меня на грамотность,и правда это произошло,я думала этого случится не когда!И подумала уйти с этого сайта не вспоминать о нём и забыть навсегда!
А на самом деле я стало грамотнее и это мне нравиться!Благодарю вас всех за вашу поддержку добрые люди вы я вас !Потому что вы добры ко всем людям,и ко мне тоже!
Теперь давайте к моим новостям!
Вчера ночью в 9 часов я зашла в твиттер потом взошла на страницу моего любовника тоже в твиттере,я мучалась как написать ему по английски а потом написала Hello)Nick)и получилосьнори нравится это сообщение.3 сентября 2014 - 15:32 / #14 -
Как всегда колдовская история)Adeli_ нравится это сообщение.3 сентября 2014 - 15:38 / #15
-
Марфушка_Данюшка, Ты в правду стала грамотнее, молодчинка! Удач в школе, новых радостей и, конечно, побольше лошадей;)Марфушка_Данюшка нравится это сообщение.3 сентября 2014 - 17:41 / #16
-
Мисс Дикси,
огромное при огромное спасибо!)Надо Наташе написать чтоб приз тебе дала)кстати,и тебе удачи в школе)Мисс Дикси нравится это сообщение.3 сентября 2014 - 19:57 / #17 -
Всем привет!Завтра у меня тяжелый день,я уезжаю в Саранск на бужирование если вы не знаете что это я вам покажу картинки,если не вставятся не держите обижайтесь!)
Это очень страшно и для меня и для вас тоже!3 сентября 2014 - 20:05 / #18 -
Привет всем!Сегодня мне делали ежедневную операцию"бужирование"как я уже вам говорила.Мой врач сказал что операция прошла очень хорошо,и будет всё лучше и лучше,это значит что мне очень скоро очень хорошо,и я не буду страдать!Я помню когда мне было 5 и меньше мне ставили горячий буж,мне это сильно надоедало но ещё тогда прошло 2 дня или 4 опять мы ехали в Саранск!
Ну всем пока!4 сентября 2014 - 15:45 / #19 -
Ура)Прошел мой тупой насморк)Хорошо что фильм Колдовская история выйдет 2015 года,потому что на каникулах можно посмотреть этот фильм!Я конечно же,не знаю почему он выйдет на канале nickelodion,
я хочу сказать что очень люблю конкурсы!Конечно же с призами в одном игрушечном КСК"Пегас" бывают конкурсы и меня это радует)Не хочу чтоб уезжал папа в Москву!Потому что он приезжает из работу без денег,а когда он пьян он мне может дать по 2 тысячи,и по 1 тысячи,я могу своровать у него по доброму только не кому !
Помню когда то не давно моя мамаша будила его он не как не вставал она его била-била он не как Х)потом как то сел и через 5 минут опять как мёртвый упал опять на кровать 2 часа наверное было вечером!
Мама дала ему деньги,потом пьяный поехал в колбасный,мама просила поехать с ним,но я побоялась вдруг куда нибудь заедет и потом не уедет домой!
Ну вот чего я смогла вам сегодня рассказать!нори нравится это сообщение.6 сентября 2014 - 11:24 / #20
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был