Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Рекламные объявления » Проектирование и строительство конюшен, ипподромов и конноспортивных комплексов

Проектирование и строительство конюшен, ипподромов и конноспортивных комплексов

  1. Оффлайн

    ExtraHorse

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Автор темы

    Проектирование и строительство конюшен, ипподромов и конноспортивных комплексов


    Объединение проектных, строительных и производственных компаний в коневодческой отрасли - Группа компаний “Extra Horse”- представляет свои услуги и продукцию по следующим направлениям:

    1. проектирование коневодческих предприятий, конноспортивных комплексов (КСК) и конюшен
    2. консультации по разработке проектной документации для коневодческих предприятий, конноспортивных комплексов и конюшен
    3. продажу типовых проектов конюшен
    4. строительство коневодческих предприятий, конноспортивных комплексов и конюшен
    5. консультации по строительству коневодческих предприятий, конноспортивных комплексов и конюшен
    6. производство и монтаж модульных (сборно-разборных) конюшен, а также денников разборных
    7. разработку проектов “мобильных КСК” с последующим производством и комплектацией всех необходимых зданий и сооружений
    8. поставку и монтаж манежей для верховой езды различных модификаций и размеров
    9. консультации по вопросам подбора земельного участка для размещения коневодческого предприятия, конноспортивного комплекса, конюшни


    Группа компаний “Extra Horse” cоздавалась профессионалами в коневодческой отрасли как специализированное объединение организаций для выполнения работ в проектировании, строительстве и производстве исключительно для коневодческой и конноспортивной отраслей.
    Коневодство является особой отраслью животноводства с ярко выраженной спецификой. Это обусловлено, прежде всего, тем, что направления, в которых используются лошади, многочисленны и достаточно сильно отличаются по своей специфике друг от друга.

    В основном, это следующие направления:

    1. племенное (воспроизводство и выращивание племенного молодняка верховых, тяжеловозных, и продуктивных пород с целью совершенствования существующих и выведения новых пород лошадей)
    2. рабочее (содержание и использование рабочих лошадей – в сельском хозяйстве, в полиции, вооружённых силах, для иппотерапии, для так называемого “хобби – класса”)
    3. спортивное (для содержания лошадей, как правило, верховых и рысистых пород)
    4. товарное (для производства кумыса и мяса).

    Кроме того, коневодческие предприятия и КСК (конноспортивные комплексы) отличаются по своей мощности (количеством поголовья, содержащемся на предприятии, в КСК), а также системой содержания лошадей.

    Итак, по специализации, форме содержания поголовья и соответствующей мощности коневодческие предприятия и КСК бывают:

    1. Племенного направления
    1. с конюшенным содержанием на 10, 20, 40, 60, 80, 100, 200 голов
    2. с культурно-табунным содержанием на 50, 100, 200, 300, 300 голов


    2. Рабочие
    1. с конюшенным содержанием на 5, 10, 15, 20, 50 голов
    2. Спортивного направления (КСК и ипподромы)
    3. с конюшенным содержанием до 10, от 10 до 20, от 20 до 40, более 40 голов


    3. Товарные (продуктивные)
    1. с табунным содержанием кумысные на 50, 100, 200, 300, 400 голов
    2. с табунным содержанием мясные на 150, 300, 600, 900 голов

    Развивая и дальше тему специфичности коневодства, необходимо отметить многообразие пород лошадей, которые отличаются друг от друга по своей психической и физической конституции.

    К тому же, из-за особенностей своего нервно-психического склада лошади подвержены травматизму, а также склонны к приобретению некоторых “вредных привычек” (в основном это относится к лошадям, содержащимся большую часть суток в помещении конюшни).

    Всё это требует глубоких и основательных знаний поведенческих, анатомических и физиологических особенностей лошадей, условий их содержания и работы, а также взаимодействия с разными группами людей (спортсмены, любители, дети и т.д.), их реакцию в различных условиях и ситуациях.

    В связи с этим, при разработке проектной документации для коневодческого комплекса, конюшни или КСК, а также при их строительстве участие лишь специалистов - строителей (архитекторы, инженеры-конструкторы, инженеры-строители, производители работ и т.д.) оказывается недостаточным. Поэтому в составе Группы компаний “Extra Horse” было создано консультационно-технологическое подразделение специалистов коневодческой и конноспортивных отраслей, в штате которого состоят специалисты-профессионалы:
    1. зоотехники (специализация “Коневодство и конный спорт”, специализация “Технология племенной работы”)
    2. ветеринарные специалисты (специализация “Ветеринарно-санитарная экспертиза”)
    3. агрономы (специализация “Технология производства продукции растениеводства”)
    4. коневоды
    5. тренеры лошадей (берейторы)
    6. инструкторы верховой езды

    По мере необходимости привлекаются прочие специалисты как в основной (коневодческой и конноспортивной), так и в смежных отраслях.

    Наша организация поддерживает постоянный контакт со спортсменами, частными коневладельцами, коннозаводчиками, научными сотрудниками ВНИИ Коневодства, компаниями-производителями материалов и оборудования для индустрии коневодства. Это даёт возможность не терять “живой связи” с миром конного дела, позволяет отслеживать, анализировать и внедрять новые технологии, как в проектировании, так и в строительстве конноспортивных и коневодческих комплексов, учитывать опыт зарубежных специалистов.

    Найти ответ на вопрос сколько стоит построить конюшню и познакомится с нашими ценами на строительные работы вы можете в разделе нашего сайта: Строительство. Цены

    Проектирование и строительство конюшен, ипподромов и конноспортивных комплексов Проектирование и строительство конюшен, ипподромов и конноспортивных комплексов

    Проектирование и строительство конюшен, ипподромов и конноспортивных комплексов

    нори нравится это сообщение.
    14 июня 2014 - 15:59 / #1
  2. Онлайн

    РСЯ

    Реклама