Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Уголок пользователя » Я и моя лошадка » твоя лошадь
твоя лошадь
-
Какая у тебя лошадь( имя,порода,мечта и размер)! Пусть все это знают!)4 июня 2014 - 10:41 / #1
-
поняшка-няшка,
Не совсем по адресу создала тему. Тут ты не интересуешься как что либо сделать и не объясняешь. Эту тему лучше куда-нибудь перенести. В следующий раз думай в какой раздел "пихать" тему.4 июня 2014 - 10:44 / #2 -
Nastya Araba,
Согласна.луна няшка нравится это сообщение.4 июня 2014 - 11:28 / #3 -
Nastya Araba, полностью согласен.луна няшка нравится это сообщение.4 июня 2014 - 11:29 / #4
-
Nastya Araba,
и я полностью согласна23 августа 2014 - 21:24 / #5 -
У каждого? Автор, вы нажали на больное.24 августа 2014 - 07:57 / #6
-
У 7 миллиардов человек есть своя лошадь? Ммм, и у беженцев, и у бездомных, и у тех, кто за чертой бедности? Интересное суждение. Что же, буду радоваться тому, что я не "каждый", а индивидуальность.29 августа 2014 - 20:24 / #7
-
Согласна... У меня "есть" несколько лошадей...В зависимости от того, на ком скажет тренер тренероваться. Не получается на одной все время...6 октября 2014 - 18:10 / #8
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был