История Кризалис

В этой истории я расскажу о том,как Кризалис стала королевой перевёртышей.Вам может не понравиться повидение Луны и Селестии.Первая статья,не судите строго)))
RSS-лента темы
  1. Оффлайн

    Сумеречная Искорка 1

    Посетители

    Сообщений: 2

    Симпатий: 2

    Трофеев: 1

    Автор темы

    То было давным-давно, в самом начале эпохи гармонии. Четыре принцессы — Селестия, Луна, Каденс и Кризалис правили пони. Две империи-Кристальная и Эксветрийская- жили в дружбе. Одной правили две сестры (думаю их имена называть не надо), а другой-их племянницы, Кризалис и Каденс. Вот только Кризалис чувствовала себя… ненужной. Селестия и Луна двигали светила, Каденс управляла любовью, а вот у Кризалис… Не было ничего. Даже на крупе не было кьютимарки. И поэтому, она с каждым днём всё больше замыкалась в себе. Селестия, Луна и Каденс пытались ей помочь, но ничего не получалось. Наконец настал день когда Кризалис сообщила им, что уходит… навсегда. 
    -Нет, ты не можешь! -Каденс грустно посмотрела на Кризалис. -Ведь ты-моя сестра и их племянница. Мы все очень любим тебя, такой, какая ты есть. 
    -Но никто больше не любит меня. Я им не нужна. Извините, мне нужно побыть одной. 
    -Но Кри… -Сказала Луна, но Селестия остановила её. 
    -Пусть бежит. Ей правда лучше побыть одной. 
    Кризалис убежала в сад и села около озера. В воде на неё смотрела аликорн цвета светлой, небесной лазури, отливающей всеми оттенками, с кончиками крыльев, чьих цвет был подобен чистому, тёмному сапфиру. У неё волнистые волосы были неприбраны и взлохмачены, если не считать чёлки вокруг рога и цветов орхидеи, которые каждый день вплетала в гриву как и кобылка в отражении, так и принцесса. Грива и хвост были трёх цветов- цвета морской волны в ясный день, светло-зелёного, как новые листья, только появившиеся на свет и белого как снег, как жемчуг, как облако в Клаудсдейле. Изумрудно-зелёные, круглые глаза, с длинными ресницами смотрели на Кризалис с такой же печалью и неподдельной глубиной чувств. 
    -Нужна ли я кому нибудь? Да и куда мне пойти? Не такую бездарную как я сложно найти. 
    -А по моему ты самая талантливая на свете. -Послышался до боли знакомый голос. 
    -Дискорд? -Робко спросила Кризалис. Колени её дрожали. Раньше когда они вчетвером победили Дискорда, она боялась его меньше, чем сейчас. Но в тоже время она была немного смущена. 
    -Угадала! -Что -то шевельнулось вдалеке. 
    Кризалис уже распахнула крылья, чтобы улететь отсюда, но тут он встал у неё на пути. 
    -К-как ты выбрался? -Спросила Кризалис. Она была окончательно испугана. 
    -Я не выбрался, это всего лишь дух. -Тут он показательно пролетел сквозь дерево. -Не бойся, я с миром. Я могу помочь тебе. -Сказал он. 
    -Помочь? -Сказала Кризалис. 
    -Ну да. -Призрак щёлкнул пальцами и перед ней оказалась странная книга. 
    -Что это значит? 
    -Эта книга даёт способность к превращениям в любого пони. У тебя будет собственный талант, сила, могущество, хоть и без кьютимарки. Многие пони подчинятся тебе как рой муравьев своей королеве. Но за это надо заплатить. 
    -Я не уверена, что это будет правильно. -Сказала Кризалис. 
    -Всё будет правильно, вот увидишь. К тому же твоя сестра и твои «уважаемые» тёти, не любят тебя. 
    Тут появилась картинка в воздухе. Там три аликорна обсуждали Кризалис 
    -Я совсем её не люблю! -Сказала Каденс. -Просто хочу её оставить, чтобы над ней смеяться. 
    -И правильно делаешь. -Сказала Селестия. -Она ничего не делает, только всё портит. 
    -Я с вами согласна. -Сказала Луна. -К тому же это хныканье «У меня нет кьютимарки» уже достало. 
    Картинка исчезла и Кризалис ощутила заметную слабость в ногах. Она повалилась на землю и уткнувшись в траву заплакала. Она очень часто всхлипывала и поэтому еле-еле успевала вдохнуть воздуха, и промолвить: " Я никому не нужна». Так прошло несколько часов. 
    -Ложная картинка подействовала. -Шепнул Дискорд сам себе. И тут же начал успокаивать Кризалис для плана: 
    -Не плачь Кризалис. Я то понимаю, насколько ты важна. Вот увидишь тебя обязательно полюбят другие пони, как только узнают тебя получше. 
    -Правда? -Кризалис перестала плакать. 
    -По моему тебе нужно создать новую империю, новую расу. Открой книгу и ты станешь счастливой. 
    -Нет. -Сказала Кризалис. -Я не могу предать их. 
    -Не можешь предать? Хочешь быть никем в окружении ненавистников? 
    -Нет. -Кризалис начала сильно сомневаться. 
    -Ну тогда открой книгу. 
    Кризалис отвернулась и зажмурилась. 
    -Ну же давай! -Дискорд сунул ей под нос книгу. 
    Но Кризалис повернулась к нему спиной. 
    -Ладно, если ты не хочешь ничего менять, пожалуйста, я не возражаю. -Сказал Дискорд с лёгкой досадой. -Хотя жаль, что такая пони отказалась от такого подарка. 
    Он развернулся и как только сделал два шага услышал голос: 
    -Постой. -Кризалис повернулась к нему. 
    -Что? -Дискорд улыбнулся по прежнему стоя к ней спиной. -Что-то забыла? 
    -Я возьму книгу! -Громко и чётко сказала Кризалис. Голос пронёсся по лабиринту. 
    -Отлично! -Дух повернулся к ней и добавил: 
    -Чтобы получить книгу ты должна… Высвободить меня. Для этого ты должна отдать свою внешность, взамен на новую. Отдай мне. Это будет простая иллюзия, в которую я вселюсь и смогу воспользоваться этим. Я отдам стражникам приказ в своей новой внешности и они разобьют статую со мной… И свобода. А ты счастлива. 
    -Я согласна. Но зачем тебе новое тело? 
    -Но это ещё не всё. Ты получишь целые горы приспешников, таких же как ты… будешь. А насчёт нового тела… Я не могу вселяться в тела с душой или мёртвые тела. Мне нужно новое, чистое тело, нетронутое ничьей душой или тело вытесненное его душой… Ты просто станешь представителем совсем другой расы и тело, очистившись от твоей души упадёт на землю. Иначе я не могу… Вряд ли Каденс, Селестия или Луна на это согласятся… 
    -Хорошо я согласна. -Вдруг с этими словами её охватил зелёный огонь. Вокруг неё появился столб. Она погрязла в зелёном пламени, которое обхватывало её, принося сильную боль. Оно изменяло Кризалис и снаружи и внутри. Внезапно от неё отделилось бездушное тело её прошлой внешности и упало на землю. Дискорд с усмешкой вселился в него, но почему-то замер, наблюдая превращение. В воздухе до сих пор висела Кризалис излучая яркий свет. Пламя исчезло. Она медленно опустилась. Вокруг неё стояли наполовину напоминавшие насекомых, наполовину пони-аликорнов. У них были зелёные глаза, без зрачков, а они сами были чёрного цвета. Они повернулись к своей королеве и ждали приказа. Кризалис улыбнулась: 
    -Теперь я владею своим царством, своими подданными! И потеряла лишь красоту. -Она взглянула в озеро и ахнула. 
    Она была чёрной с прямыми тёмно-зелёными волосами и круглыми глазами с кошачьими зрачками. Вместо обычных крыльев, были крылья насекомого. Рог скривился словно старая ветка. Ростом же она стала с Селестию. 
    -Что же… Потери маленькие. -Кризалис перевела взгляд с озера на статую Дискорда. Если её разбить, тело будет на свободе. 
    -Ты теперь Королева Перевёртышей, как и твои подданные. Ты будешь питаться только эмоциями других пони, лишая их этим сил, превращаясь в тех кого они любят. 
    -Что же ты раньше не сказал? 
    -Тогда бы ты не согласилась. Кстати, теперь я могу разбить статую. Подойди ближе, я хочу радоваться триумфу вместе с тобой… 
    Кризалис медленно подошла к статуе: 
    -Каденс, Селестия, Луна простите меня, за всё, что я натворила. Мы больше никогда не увидимся. -Я не хочу быть любимой вами. -со слезами она отошла, чтобы не смотреть, как Дискорд разбивает с статую. 
    Тут всё задрожала и из замка вылетели три аликорна.»Кризалис! Это ты»-Послышался голос Каденс. «Что ты натворила»-Послышался голос Селестии. Всё перемешалось. Дискорд со смехом разбилстатую, выселился из тела и вселившись в своё обычное тело улетел в небо. Весь сад охватило пламя. Кризалис и перевёртыши оказались в его ценнтре. В ногах и крыльях появились дырки. У Кризалис дырки появились в волосах, крыльях и ногах. Перевёртыши кое-как вылетели из пламени и приземлились на земле. Кризалис же потеряла сознание прямо в пламени. 
    Очнулась она в горелом саду. Рядом с ней стояли Селестия, Луна и Каденс. Все холодно и отчуждённо смотрели на неё. Все, кроме Каденс-она смотрела с испугом, любовью и надеждой. 
    -Ты хотела уйти? Убирайся! -Послышался голос Селестии. 
    -Но вы меня не любили. Поэтому я решила стать лучше! 
    -Ты стала хуже. -Послышался голос Луны. -Ты поддалась обману и соблазну. Ты больше не пони. 
    И тут на Кризалис посыпались горы упрёков. Лишь Каденс заплакала: 
    -Может, мы вернём всё назад? 
    Тут в Кризалис, что-то щёлкнуло. Теперь в её душе было только зло. Словно чёрная дыра поглотила её, сделав полностью другой, уничтожив в ней всё хорошее. 
    -Нет! Вы меня не любите. Вы дали кучу упрёков мне. Лишь Каденс попросила прощения. 
    -Прошу тебя… -Начала умолять Каденс. 
    -НЕТ!!! 
    Кризалис взлетела и с перевёртышами взлетела скрылась в лесу. 
    Теперь у неё будет другая жизнь.

    млп нравится это сообщение.
    13 мая 2014 - 16:56 / #1
  2. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10741

    Симпатий: 4611

    Трофеев: 9

    Сумеречная Искорка 1, Это, как я поняла, любительский фанфик?
    луна няшка, Чёрная Орхидея нравится это сообщение.
    13 мая 2014 - 17:04 / #2
  3. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 12969

    Симпатий: 2249

    Трофеев: 9

    Очень много ошибок. Лишние запятые. Совершенно не правильно составленные диалоги. "Сказала, сказала" и почти не одного "ответила", хотя бы оно понадобилось
    Чёрная Орхидея, Мисс Дикси, Синичка и ещё 1 нравится это сообщение.
    13 мая 2014 - 19:53 / #3
  4. Оффлайн

    Чёрная Орхидея

    Посетители

    Сообщений: 203

    Симпатий: 253

    Трофеев: 3

    Золотинка,
    Согласна с Золотинкой. Всё таки есть такие слова, как молвила, ответила, пробормотала, проговорила и т.д. И запятые, и диалог, всё подмечено правильно.
    SnowFlowers нравится это сообщение.
    13 мая 2014 - 19:57 / #4
  5. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10741

    Симпатий: 4611

    Трофеев: 9

    Чёрная Орхидея, Золотинка, Верно.
    13 мая 2014 - 20:12 / #5
  6. Оффлайн

    _Лошадка_

    Посетители

    Сообщений: 115

    Симпатий: 45

    Трофеев: 3

    Ну... нормальный фанфик. Сойдёт.
    10 июня 2014 - 10:06 / #6
  7. Оффлайн

    млп

    Посетители

    Сообщений: 43

    Симпатий: 16

    Трофеев: 3

    правдиво ?
    да же очень!
    6 января 2015 - 21:05 / #7
  8. Оффлайн

    млп

    Посетители

    Сообщений: 43

    Симпатий: 16

    Трофеев: 3

    [quote=Мисс Дикси]Чёрная Орхидея, Золотинка,
    стоп хватит 4 на одного не честно!!!!!!!!!!!!!!
    9 января 2015 - 12:30 / #8
  9. Оффлайн

    Ксюха)))

    Посетители

    Сообщений: 248

    Симпатий: 190

    Трофеев: 5

    млп,
    Не нервничай так, они просто указали на ошибки, которые ей нужно исправить, а также чтобы она не допустила их потом снова. Критика очень важна, если хочешь не стоять на месте, а развиваться и становиться лучше, даже для себя.
    Так что они правильно сказали. Автор пусть не расстраивается преждевременно, а лучше прислушивается к советам и все будет хорошо. Упорство, труд и фантазия. Удачи)
    Мисс Дикси, ДарБог нравится это сообщение.
    9 января 2015 - 14:30 / #9
  10. Оффлайн

    млп

    Посетители

    Сообщений: 43

    Симпатий: 16

    Трофеев: 3

    wassat ???????????????????
    МарэТвайлэт нравится это сообщение.
    10 января 2015 - 20:54 / #10
  11. Оффлайн

    Hoyt39

    Посетители

    Сообщений: 22

    Трофеев: 1

    Сумеречная Искорка 1,

    Читал на одном дыхании, спасибо за труды)
    15 декабря 2017 - 00:12 / #11
  12. Оффлайн

    KuLoRa

    Посетители

    Сообщений: 20

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    Ну что ж, написано прикольно, но с некоторыми грамматическими ошибками
    14 января 2018 - 17:46 / #12
  13. Оффлайн

    hukhuk

    Посетители

    Сообщений: 21

    Трофеев: 1

    очень интересное произведение
    25 февраля 2018 - 21:43 / #13
  14. Онлайн

    РСЯ

    Реклама


Зарегистрироваться
Мини чат
Правила общения в чате
OTM
OTM
Сегодня в 21:10:04

710 пс это люто
OTM
OTM
Сегодня в 21:09:36

kon
Серебряный конь

о боже, я сюда захожу иногда чтобы старые сообщение почитать, это такой стыд всегда ахах кто меня вообще пустил в интернет тогда
НадеждаКСК
НадеждаКСК
28 марта 2021

Всем привет! Новый сат для лабораторных работ ksknadezhda
horse_lover87
horse_lover87
20 марта 2021

супер kon
Grey
Grey
17 марта 2021

Конечно
horse_lover87
horse_lover87
17 марта 2021

Всем привет! Есть кто живой? 570
Grey
Grey
15 марта 2021

Всем привет, ОТМ скоро вернется? Соскучился по нему hello
Adeli_
Adeli_
27 августа 2020

можно попробовать, только вот как много людей захотят поучаствовать в этом. многие уже наверняка забыли про такой сайт.
Дождь
Дождь
14 августа 2020

идея не плохая
Good Girl
Good Girl
9 августа 2020

Ребят, давайте вернем жизнь этому сайту? Всё-таки есть официальное сообщество в ВК, где можно найти "старичков" и привлечь новую аудиторию. Всё в наших руках. Надеюсь, на мою идею кто-нибудь откликнется.
Good Girl
Good Girl
9 августа 2020

Всем хорошего дня. Так печально осознавать тот факт, что сайт, в который каждый день хотелось заглядывать, общаться, находить новых друзей или же просто читать полезные статьи, стал всеми забытым. Даже на душе становится холодно. Все, с кем мне удалось познакомиться на этом сайте - моя вторая семья. Спасибо ОТМ и Натали - создателям этого сайта, за прекрасное время!
Daria_Snegir
Daria_Snegir
19 апреля 2020

Привет, олды на месте ez
Тинкерка
Тинкерка
11 февраля 2020

приветики-пистолетики,олд
ы ещё живы ?
Дождь
Дождь
16 января 2020

с прошедшими
тоже заскочить решил
на удивление, многие все еще пишут в личку, приятно
Добрый Конь
Добрый Конь
14 января 2020

уу- я смотрю все старички сюда заходят=)
Добрый Конь
Добрый Конь
14 января 2020

всех с прошедшими , извините за долгое отсутствие , работа , болезни и забытый пароль tongue
Добрый Конь
Добрый Конь
14 января 2020

ааа- ураа- я зашел kon
РыжаЯвШляпе
РыжаЯвШляпе
15 декабря 2019

Опять зашёл, посмотрел и далее поскакал.
Небесный Гвардеец

О, сайт ещё работает. Никогда не увлекался лошадьми, просто в 2012-2013 смотрел тут my little pony))
Дождь
Дождь
6 декабря 2019

какие люди
Серебряный конь
Серебряный конь
2 декабря 2019

ну ладно время опять ливнуть на 10 лет всем удачи
Серебряный конь
Серебряный конь
2 декабря 2019

согласны узнали так сказать
Серебряный конь
Серебряный конь
2 декабря 2019

ужас вот это да вы тут как живы еще
Фрок
Фрок
23 ноября 2019

kon
Кошарико
Кошарико
15 ноября 2019

Деды на месте
Дождь
Дождь
1 ноября 2019

где все старички
Эвелина
Эвелина
22 августа 2019

Здравствуйте, только зарегистрировалась, не могу ничего понять, где что.
Купила семю осликов, много вопросов по содержанию и уходу.
Или ослики никак не относятся к лошадям здесь? =(
Administrator
Administrator
1 августа 2019

И самое главное, почему нет никаких предложений в ветке http://kohuku.ru/forum/sh
owtopic/2682-obnovlenie-s
ayta ? Все устраивает как есть?
Administrator
Administrator
1 августа 2019

Всем привет! Админ здесь, а вот статьи для публикации не вижу. Пока занимаемся обновлением и делаем все чтобы после запуска новой версии, сайт соответствовал современным реалиям. Для вопросов по работе сайта есть ветка на форуме: http://kohuku.ru/forum/ca
tegories/4-kniga-zhalob-i
-predlozheniy Если вопросы частные и срочные, можете написать в личные сообщения.
Tina Diamond
Tina Diamond
26 июля 2019

с кем тут можно пообщаться?
Tina Diamond
Tina Diamond
26 июля 2019

Админ этого сайта вообще заходит сюда? Я отправляла несколько статей со старого аккаунта, но они до сих пор не опубликованы
Tina Diamond
Tina Diamond
26 июля 2019

Mila020609, хорошо, а у тебя?
Мак
Мак
25 июля 2019

Ребята ,привет.Можете посоветовать как заставить лошадь пить воду,она очень мало пьёт
lusitano-horse
lusitano-horse
25 июля 2019

Привет! Ребята, кто знает Администрацию сайта?
Mila020609
Mila020609
24 июля 2019

Как дела
Mila020609
Mila020609
24 июля 2019

привет
Mila020609
Mila020609
24 июля 2019

Привет 570 привет
Mila020609
Mila020609
24 июля 2019

Привет
Mila020609
Mila020609
24 июля 2019

Всем привет
Tina Diamond
Tina Diamond
20 июля 2019

жалко, что сайт уже не тот, что был прежде.
Tina Diamond
Tina Diamond
20 июля 2019

привет всем)
Добрый Конь
Добрый Конь
24 июня 2019

видео удачно всунулось laughing и вы можете наслоится всей красотой которая происходила ночном Санкт Петербурге by
Добрый Конь
Добрый Конь
24 июня 2019

всем привет , Рыжий и Добрый конь снова прискакал к вам и на своем пушистом хвосте принес вам видео весточку из города Санкт Петербург , там прошел очередной праздник выпускников Алые Паруса 2019, обзор праздника вы можете увидеть в моих видео новостях от Рыжего коня by (если конечно я всуну его туда laughing )
РыжаЯвШляпе
РыжаЯвШляпе
18 июня 2019

Sasha.Horse, хотя, напиши что-нибудь полезное. Про защиту от насекомых там. Или про обмундирование. Где вот найти бриджи 52 размера? А фиг, нигде нету. Езди в трусах, бабушка.
РыжаЯвШляпе
РыжаЯвШляпе
18 июня 2019

А чего толку? Я написала статью год назад - никому не надо.
Sasha.Horse
Sasha.Horse
27 мая 2019

привeт!
о чём написать статью?
прeдлагайтe!
Nikol
Nikol
16 мая 2019

Всем привет!!!
hershfeeled
hershfeeled
8 мая 2019

Привет, зашла ради того чтобы вспомнить старые игры про лошадок.
flika55
flika55
23 апреля 2019

Воскресают старики
Всем добрый день
Архив сообщений чата
Необходима регистрация.
Последние сообщения:
Кто на сайте?
Сейчас на сайте: 65, из них:
Зарегистрированных: 4
Роботов: 3
Гостей: 58
А так же: