Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Работа сайта, форума и групп » Команда сайта » Подарки самым активным пользователям сайта
Подарки самым активным пользователям сайта
-
Сегодня было принято решение периодически поощрять пользователей, которые на протяжении длительного времени активно участвуют в развитии сайта.
Начало положит журналист Мисс Дикси, которая уже больше полугода радует нас замечательными статьями. В ответ мы её обрадуем вот таким вот замечательным керамическим магнитиком ручной работы30 апреля 2014 - 23:51 / #1 -
Natali, Как здорово! Спасибо большое! Всё, в ПС выслала адрес.)1 мая 2014 - 09:36 / #2
-
а вот этот магнитик:
достанется пользователю, пусть и не имеющему постоянного аккаунта на сайте, добавившему огромное количество фото в альбом, и почти два десятка замечательных статей.
Совместно с ней мы пытались собрать все её заслуги в один аккаунт с ником Олимпия, однако из-за независящих от нас обстоятельств ей пришлось покинуть и этот акк, но это как и прежде её не остановило, и она периодически продолжает пополнять сайт новыми интересными материалами9 мая 2014 - 15:27 / #3 -
Классно придумали!! Молодцы!!!14 мая 2014 - 14:48 / #4
-
14 мая 2014 - 14:52 / #5
-
Оо. Вауч. Классно. Я это не видела. Про Дикси точно подметили. надеюсь она получила свой подарок!^^Мисс Дикси нравится это сообщение.11 июня 2014 - 17:19 / #6
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был