Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Рекламные объявления » Конно-туристическая база “ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА“. Конный туризм, активный отдых в горах.
Конно-туристическая база “ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА“. Конный туризм, активный отдых в горах.
В этой теме мы будем размещать всю информацию об отдыхе на нашей конно-туристической базе "Золотая подкова". Приглашаем всех желающих в конные походы, туры и на прогулки. Мы не посредники, работаем в конном туризме с 2005 года! С нами надежно! Мы предла
RSS-лента темы-
Наша конно-туристическая база «ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА» приглашает Вас на круглогодичные КОННЫЕ ПРОГУЛКИ, ПОХОДЫ и ТУРЫ различной продолжительности и сложности.
Мы предлагаем как часовые прогулки, так и многодневные программы выходного дня, праздничные туры, программы активного семейного и корпоративного отдыха!
Прогулки проходят по самым живописным местам Западного Кавказа, в экологически чистых районах Адыгеи. Чистый воздух, прекрасные панорамы Главного Кавказского Хребта, скальные обрывы Уна Коз, загадочные каньоны горных рек, незабываемые впечатления, хорошее настроение и заряд бодрости ГАРАНТИРОВАНЫ.
Навыки верховой езды не обязательны.
К услугам отдыхающих:
- охраняемая бесплатная автостоянка на территории базы;
- размещение в 2-х, 4-х и 6-ти местных уютных номерах;
- питание 3-х разовое, домашнее, возможно по заказной системе;
- сауна: парилка, душ, бассейн, зал с камином;
- зона отдыха в саду с беседками и мангаламиМы не посредники, работаем на рынке конного туризма с 2005г и поэтому с нами надежно!
Приезжайте и Вам обязательно понравится у нас!
Подробная информация на нашем сайте Конно-туристическая база "Золотая подкова" http://pobedatur.jimdo.com
или по тел:
8-926-916-71-82 Татьяна
8-928-466-77-04 АнатолийМисс Дикси, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение.28 апреля 2014 - 16:01 / #1
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был