Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » О лошадях » О играх с лошадьми » Всё о игре Lowadi
Всё о игре Lowadi
-
Всем добрый день!В этой теме, я хочу рассказать об иге Lowadi всё, что знаю сама. Итак, начнём)
СПУТНИКИ
Козленок:
Бонус выездки: +2
До 18 месяцев:
Рост генетического потенциала за каждый час игры
С 20 месяцев до 25 лет:
Выигрыш за один час игры: 4 экю
Обезьянка:
Бонус выездки: +6
До 18 месяцев:
С 20 месяцев до 25 лет:
Выигрыш за один час игры: 4 экю
Кролик:
Бонус выездки: +3
До 18 месяцев:
С 20 месяцев до 25 лет:
Выигрыш за один час игры: 6 экю
Ласточка:
Бонус выездки: +5
До 18 месяцев:
С 20 месяцев до 25 лет:
Выигрыш за один час игры: 0.06 навыков
Котенок:
Бонус выездки: +9
До 18 месяцев:
С 20 месяцев до 25 лет:
Выигрыш за один час игры: 0.09 навыков
Грифон:
Бонус выездки: +14
До 18 месяцев:
С 20 месяцев до 25 лет:
Выигрыш за один час игры: 30 экю и 0.15 навыков
Феникс:
Бонус выездки: +12
До 18 месяцев:
С 20 месяцев до 25 лет:
Выигрыш за один час игры: 25 экю и 0.12 навыков
Бельчонок:
Бонус выездки: +2
До 18 месяцев:
С 20 месяцев до 25 лет:
Выигрыш за один час игры: 0.12 навыков
Лягушонок:
Бонус выездки: +12
До 18 месяцев:
С 20 месяцев до 25 лет:
Выигрыш за один час игры: 12 экю
Дракон:
Бонус выездки: +16
До 18 месяцев:
С 20 месяцев до 25 лет:
Выигрыш за один час игры: 40 экю и 0.18 навыков24 марта 2014 - 08:40 / #1 -
Давно слышала, но не знала, как называется)) Спасибо))31 марта 2014 - 00:03 / #2
-
Оказывается у меня у всех племенных лошадей есть Драклны. Оо. Поразительно, жду31 марта 2014 - 00:11 / #3
-
Кочевые лошади
Как вы знаете сейчас в игре появились кочевые лошади. Для того чтобы получить одну из них вам нужно выполнить некоторые действия. Для Фортуны нужно чистить лошадей, для Пионера участвовать в соревнованиях, для Чемпиона открывать рога изобилия ну и так далее. Для каждого своё. А если соберёте всю 5-ку то получите Балиоса или Фалабеллу. Удачи всем! И постарайтесь собрать всех коняшек)
P.s. Подробнее о кочевных лошадях смотрите на странице Ow.КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение.7 апреля 2014 - 19:18 / #4 -
Олимпия, Ссылки других сайтов рекламировать запрещено.
Так молодец :)Олимпия нравится это сообщение.7 апреля 2014 - 19:21 / #5 -
Первый топ кочевых лошадей:
Чемпион
Терпеливая
ВерныйКрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Апельсинка56 нравится это сообщение.8 апреля 2014 - 13:49 / #6 -
Можно я выложу информацию, я знаю много, даже очень...8 апреля 2014 - 13:57 / #7
-
Олимпия, Очень хорошо, взяла картинки.8 апреля 2014 - 14:00 / #8
-
луна няшка,
Давай)8 апреля 2014 - 14:03 / #9 -
Срочная новость! Обновление в игре Lowadi!
Как многие знают, в последние дни произошло куча изменений пород и мастей. Это очень хорошая новость! Так вот, теперь амуниция стала реалистичной!
Поменялась главная страница
Новая амуниция
Сообщение от админа
Новая амуниция в магазине
Лошадь с набором ПосейдонаКрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение.15 апреля 2014 - 18:43 / #10 -
Божественная лошадь Весна.
Как я могу выиграть лошадь Весна?
В чём заключаются её преимущества?
Что я выигрываю от её покупки?
1. Как я могу выиграть лошадь Весна?
На открытии праздника вы можете получить Весна:- собрав наибольшее количество подков Большого Вызова;
- с последней подковой Большого Вызова;
- как джек-пот в лотереи;
- с Рогами изобилия.
2. В чём заключаются её преимущества?
Подковы:
+50 подковы для следующего Большого Вызова.
Игра: Экю за каждый день весной в игре.
VIP: Уменьшить максимальную продолжительность содержания в конноспортивных комплексах до 1 дня.
3. Что я выигрываю от её покупки?
Каждый день весной Вы выигрываете:
а) 30 очков навыков вы можете применить к Весна по своему желанию;
б) 5 000 экю при первом входе за день._Лошадка_, КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение.29 апреля 2014 - 14:20 / #11 - собрав наибольшее количество подков Большого Вызова;
-
Вопрос: Я не смогу несколько дней присоединиться к сайту, что случится с моими лошадьми и моим конноспортивным комплексом?
Ответ: Вам не нужно беспокоиться о своих лошадях. Если не заходить в игру, они не взрослеют. Но для конноспортивного комплекса время продолжает идти, поэтому о некоторых делах придется позаботиться заранее:- убедитесь, что вы вернетесь до истечения срока действия контрактов ваших работников, либо наймите временных работников;
- обеспечьте наличие достаточного количества подстилок в запасе (подстилки в каждом стойле заменяются раз в неделю);
- у вас есть 20 дней на сбор урожая.
Вопрос: Когда в Лоwади изменяются времена года?
Ответ: Времена года на сайте Лоwади длятся по одной неделе. Начало осени совпадает с первым днем каждого месяца. Зима начинается на восьмой день месяца, весна — на пятнадцатый, а лето — на двадцать второй. Лето длится до конца текущего месяца. В первый день следующего месяца цикл возобновляется.
Вопрос: Как мне создать окраску?
Ответ: Чтобы создать нестандартную масть, которую смогут использовать другие пользователи, нужно купить на черном рынке Черную жемчужину. Для создания масти также потребуется графический редактор.
Вопрос: Если я зашел в Лоwади, нужно ли мне ухаживать за лошадьми?
Ответ: Нет необходимости заботиться обо всех своих лошадях. Если не выполнять с лошадью никаких действий, она не будет взрослеть или подвергать свою жизнь риску.2 мая 2014 - 10:35 / #12 - убедитесь, что вы вернетесь до истечения срока действия контрактов ваших работников, либо наймите временных работников;
-
Божественная лошадь Осень:
Осень является одной из божественных лошадей сезона.
Каждый день осенью выигрываете:- 30 очков навыков вы можете применить к Осень по своему желанию
- 5 000 экю при первом входе за день
Его преимущества:
Подковы
+150 подковы для следующего Большого Вызова
Игра
экю за каждый день осенью в игре
VIP
+1 продажа за неделю (невозможно объединить с другим предложением)
Что мне сделать, чтобы получить?
На открытии праздника вы можете получить Осень:- собрав наибольшее количество подков Большого Вызова
- с последней подковой Большого Вызова
- как джек-пот в лотереи
- с Рогами изобилия
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение.10 июня 2014 - 11:32 / #13 - 30 очков навыков вы можете применить к Осень по своему желанию
-
Есть более реальный и безопасный способ получить пропуски: на каждом 50-том дне стажа вы можете купить себе пропуск за 20% от всей суммы ваших игровых денег. Игровых, то бишь экю, а не реальных. Сама так делала, так что этот способ - проверенный.КрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение.29 июня 2014 - 19:38 / #14
-
На ЛоWади появилось потрясающее обновление: Пиньяты!
До 14 Июля 2014 в 16:00 (по Московскому времени) как можно чаще нажимайте на пиньяты, чтобы открыть их и выиграть то, что находится внутри.
Как открыть пиньяту?
Пиньята откроется после того, как вы наберете определенное количество очков. Очки можно получать:- благодаря вашим ударам по пиньяте (1 раз каждые 12 часов);
- с помощью друзей, щелкающих вашу пиньяту;
- выполняя задания.
Джек-пот
Откройте 20 пиньят, чтобы выиграть божественную лошадь: Гуллфакси!
Гуллфакси – это божественная, особенно быстрая и выносливая лошадь.
Его навыки регулярно пересматриваются в соответствии с лучшей лошадью игры.
Каждый раз, когда лошадь участвует в соревновании с наградами, Гуллфакси выигрывает награду в начале соревнования, даже не лидировав в нем, если только она не выиграла награду в этом соревновании ранее. Этого коня невозможно продать.Марфушка_Данюшка нравится это сообщение.2 июля 2014 - 15:12 / #15 - благодаря вашим ударам по пиньяте (1 раз каждые 12 часов);
-
Табун. Стоит ли заводить?
В настоящий момент в игре стали все более популярными табуны лошадей. В простонародье так же именуемые табунным мясом/мясом. Четких границ сам по себе табун не имеет, так как эта штука необязательная, но довольно нужная для некоторых вещей. Табуном принято считать количество "бесхозных" лошадей от 100 шт и выше+.
К плюсам табуна, пожалуй, можно отнести:
*Увеличение ОР и экю(Продажа навоза и/или собирание дани с коняг, оснащенных ПП)
*Быстрое завоевывание трофеев(Основное - хозяин навозной кучи. Если вы увеличиваете табун, то наверняка соберете трофеи по породам)
*Рейтинг(Количество лошадей, за которыми ухаживали вчера)
*Для вступления в топ/подтоп-парты(да и вообще в большинство парт) требуется табун. В основном для подтоп парт он составляет 200+ голов.
*Будущие пропы. Однако в месяц можно получить пропуски только за 10 пенсионеров, умерших в возрасте за 30. Следущие кони получают одно-пропусковый предмет. Но не факт, что дедушка-рандом не приподнесет вам в подарок ЯП. А киллеры удовольствие не дешевое.
Минусы.
*Основной минус - это огромное количество тратящегося на табун времени при самостоятельном прогоне. Даже при стандартной программе "поить, чистить, урок, кормить, спать".
*Как выход из первого - найм конюха. Но тут есть свое огромное но: даже при самом скромном тарифе 50 экю/голова(за который сейчас никто не пойдет работать), на содержание табуна в 100 голов в день уходит 50 000 экю. 100 голов~20 орок в день. На них лошадь не прокачаешь. А конюху нужно будь платить ежедневно/еженедельно. То бишь недельная трата у нас получается 350 000 экю, ор за неделю~140. Это~23,3 года жизни без жв. То бишь мы можем качнуть двух лошадей и вывести потомство. Но прибыль с них конюха не окупит. К слову, сейчас в основном конюхи работают за 125-150 экю/голова.
*Для табуна крайне тяжело найти стойла, т.к. в большинстве своем табун - лошади с низким гп и навыками, а на постой их тратиться особо не хочется, владельцы табунов стараются искать кск с тарифом 10 экю/день. Однако табунные КСК встречаются редко, а обеспечить им большое кол-во голов невозможно. Даже беря в расчет тариф 20 экю/день, для 100 голов он будет составлять 2 000 экю/день, то бишь в месяц~60 000 экю. Конечно, в качестве компенсации идет урок~30-35 экю, но мы так же платим за питание лошади.
Конечно, есть и табуны, которые записывают на соревнования. Это навыкастые/навычные табуны. В последнее время их стало значительно больше, но в соотношении с обычными табунами их мало. Причиной всему, что за прогон лошадей еще и на соревнования/тренировки, конюху придется платить много больше, а самому тратить огромное количество времени, если не нанимать вышесказанную личность.
Покупка табуна - дело довольно дорогое. Так как сейчас цена за новорожденного жеребенка~2000 и выше. Раньше рынок был намного дешевле, но многие владельцы вскоре поняли, что можно продавать ненужное мясо для табуна за довольно высокие деньги. Таким образом табун в сто голов из жеребят по несколько часов обойдется вам~200 000 экю. Более взрослое мясо стоит куда дороже. Однако можно покупать табуны у игроков, в таком случае часто 100 голов обменивают на пропуск.
Ну а вообще однозначного ответа на вопрос заводить табун или нет, не существует. Все зависит от ваших средств на данный момент, возможности/невозможности вкладывания реала, влиятельных в игре друзей и времени, которые вы планируете тратить на lowadi.КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение.25 июля 2014 - 13:18 / #16 -
Новая БЛ!
Хуанлонг – это божественный конь, который входит в группу китайских божественных лошадей. Иногда, когда он просыпается, он получает следующий бонус: на 100% больше энергии для лошадей, которые просыпаются с момента получения бонуса и до обновления в следующий день. Каждый день Хуанлонг получает очки навыков, которые можно тратить, как заблагорассудится.
Его преимущества:
Подковы:
-50 подков для следующего Большого Вызова (макс. накопление 5 лошадей).
Игра:
-на 100% больше энергии для лошадей, которые проснулись в тот же день, когда получен бонус.
VIP:
-выигрыш 10% дополнительных предметов каждый раз, когда вы выигрываете соревнование с предметами (не накапливается).
-собрав наибольшее количество подков Большого Вызова;
-с последней подковой Большого Вызова;
-как джек-пот в лотереи;
-с Рогами изобилия.КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение.7 сентября 2014 - 17:49 / #17 -
Божественная лошадь Пикси
Пикси - это крылатый единорог, который входит в группу китайских божественных лошадей.
Иногда, когда он просыпается, он получает следующий бонус: бонус 20 экю за каждый урок, выполненный с момента получения бонуса и до обновления в следующий день. Каждый день Пикси получает очки навыков, которые можно тратить, как заблагорассудится.
Его преимущества:
Подковы: +50 подковы для следующего Большого Вызова (макс. накопление 5 лошадей).
Игра: бонус 20 экю за каждый урок, выполненный в тот же день, когда получен бонус.
VIP: случать единорогов через 6 месяцев после рождения вместо 10.
На открытии праздника вы можете получить Пикси:- собрав наибольшее количество подков Большого Вызова;
- с последней подковой Большого Вызова;
- как джек-пот в лотереи;
- С Вызовами Титана.
А теперь об очередных обновлениях. Внизу приводиться текст, взятый с форума новостей. Автор - Ow.
В игре прошли первые изменения, связанные с КСК, так что будьте внимательны: многое теперь будет работать по-другому!
Луга:
- конюхи больше не работают на лугах, только в стойлах.
- энергия, настроение и подножный корм на лугу для посланной туда лошади зависит от престижа лугов.
- больше не будет наводнений и буря не будет бить по всходам.
- неплодородных лугов больше не будет в игре.
- размер лугов изменится, так что изменится число семян и удобрения на один луг и число лошадей, которых луг может прокормить.
- теперь на лугах можно выращивать люцерну.
- репы, ячмень и лен убраны из игры, впрочем, лен все еще можно выращивать, но он весь будет идти на подстилки.
Корм лошади:
- вместо трех видов корма остается лишь один. Его можно продавать в магазине КСК и покупать в магазине заводчика.
- морковку тоже можно покупать в магазине заводчика. Если в запасах КСК нет морковки, то она будет расходоваться из карманов владельца лошади.
- в течение дня вместо репы лошади можно дать корм. Это действие восстановит 10% энергии и настроения и 5% здоровья. Корм берется либо из запасов КСК, либо из кармана владельца лошади, если в КСК его нет.
- кормом лошади теперь служит люцерна, а в роли зерновых выступает овес. Корм используется из запасов КСК, если они есть, либо берется из кармана заводчика лошади. Этот корм пока что не учитывается в престиже КСК.
Команды:
- рейтинги команд и аффиксов объединены на одной странице.
- рейтинг аффикса теперь считается по лучшему ГП за месяц, но вам все еще нужно иметь 20 родившихся с ним в этом месяце лошадей.
- и да, единороги теперь имеют свои собственные команды! Вы теперь можете быть одновременно в двух командах одной породы: для рогов и для обычных лошадей!КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение.29 сентября 2014 - 10:32 / #18 - собрав наибольшее количество подков Большого Вызова;
-
Кстати, у меня тоже теперь есть спутник, кролик. Так здорово его иметь, ведь он такой милый!
Немного о божественной лошади Балиос.
Божественная лошадь Балиос является особенно щедрой.
Девятнадцатого числа каждого месяца во время обновления сайта она выдает своему владельцу Набор Никты, но только в том случае, если владелец входил на сайт за день до этого. Если же владелец не является заводчиком, набор Никты он получает только 19-го января, апреля, июля и октября (при условии, что владелец входил на сайт за день до этого). Кроме того, навыки лошади ежедневно понемногу улучшаются... Этого коня можно продать.КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение.30 сентября 2014 - 15:03 / #19 -
Мисс Дикси,
У меня ласточка и козлик)30 сентября 2014 - 17:53 / #20
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был