Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Поэзия, проза и иное творчество » Я и лошадь из табуна неба...
Я и лошадь из табуна неба...
-
Я жила тогда в Шотландии, гуляла в лесу, слушала пение птиц, но однажды, я шла по лесу и увидела на поляне прекрасную лошадь! я сначала испугалась и спряталась за дерево, но потом мне захотелось увидеть это прекрасное создание, я решилась и выглянула из-за дерева.
Эта лошадь была настолько прекрасна что я не могла оторвать от нее глаз! Незаметно для себя я вышла из-за дерева и пошла к ней. Она была белоснежной, с гривой цвета неба, глазами похожими на бездну которые как будто затягивали меня в свою глубину... Я подходила все ближе а лошадь не убегала, я решила подойти совсем близко. Я уже совсем почти касалась её но она не убегала! Но вдруг она встрепенулась, засияла ярким светом и умчалась так быстро что я не увидела даже в каком направлении она убежала!
Немного расстроенная я пошла домой. По дороге я как обычно слушала птиц, пела сама и наслаждалась природой, но вдруг я увидела нечто такое, чего я раньше никогда не видела. Прямо передо мной стоял целый табун лошадей! Точно таких же как и та которую я видела на поляне в лесу. Это было таким прекрасным зрелищем что у меня аж дух захватывало!
Конец первой части))) уверяю их будет не меньше 30!!!!!!!!!!!4 октября 2012 - 15:40 / #1 -
4 октября 2012 - 16:06 / #2
-
Скажу, как официальный писатель. Сюжет не избитый, но и информации в главах маловато. А так, молодец, растёшь))5 октября 2012 - 14:43 / #3
-
это не главы... это подразделы... а глава не меньше 10 подразделов будет)))Рейнбл деш нравится это сообщение.5 октября 2012 - 15:07 / #4
-
5 октября 2012 - 16:23 / #5
-
это полная версия всех предыдущих частей, я буду их группировать в один текст. хорошо?Рейнбл деш нравится это сообщение.5 октября 2012 - 16:56 / #6
-
---Если ты из табуна неба, значит враги у вас тьма и...--- не успела я договорить как темные тучи начали заволакивать небо.
--- Быстрей в тот просвет!--- закричала Эрика--- скорей! скорей! его сейчас заволокут тучи!!!!!
Я не знала что делать, Эрика пыталась взлететь, но осталось так мало солнечного света, что она не могла просто этого сделать. Я решила что мне во что бы то ни стало надо её спасти!Фризочка Машенька, Рейнбл деш нравится это сообщение.5 октября 2012 - 17:31 / #7 -
Nastya Araba,
интересное начало)Рейнбл деш нравится это сообщение.5 октября 2012 - 18:57 / #8 -
Natali,
мне и самой нравитьсяРейнбл деш, Елена авдеенкова нравится это сообщение.5 октября 2012 - 19:15 / #9 -
Nastya Araba,
Классно! Пиши продолжение давай) ЖдуРейнбл деш, Елена авдеенкова нравится это сообщение.7 октября 2012 - 11:26 / #10 -
7 октября 2012 - 13:10 / #11
-
Классно! Уже жду продолжения!Рейнбл деш нравится это сообщение.7 октября 2012 - 13:33 / #12
-
Супер! Я тут новенькая! И сразу стала читать! Очень Здорово! Мне тоже хочется продолжения!Рейнбл деш нравится это сообщение.7 октября 2012 - 22:01 / #13
-
обожаю лошадей,
Хорошо, я пишу продолжениеРейнбл деш нравится это сообщение.9 октября 2012 - 16:18 / #14 -
уже пишу, просто все время по ошибке обновляю и теряю все что писала((13 октября 2012 - 12:50 / #15
-
пиши в Word. а то я сначала тоже так писала а потом все нервы себе истратила на то, что написала кучу и обновила.13 октября 2012 - 13:03 / #16
-
да я уж поняла! кстати. новое заметила в конце старого?13 октября 2012 - 15:56 / #17
-
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?! РУГАТЬ БУДУ!!!!!
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?! РУГАТЬ БУДУ!!!!!14 октября 2012 - 14:04 / #18 -
жалко что ты оффлайн! продолжения уже много!
На следующий день я мирно спала,но вдруг проснулась от страшного грохота! Я встала и пошла в ту комнату где была Эрика. Я вошла туда, но Эрики там не было. Я пошла на кухню и только идя по коридору увидела луч света упавший на дощатый пол. У меня мелькнула мысль и я побежала к двери на улицу и как ожидала увидела там Эрику.
---Эрика! Что ты делаешь?---спросила я смотря на Эрику--- и зачем ты выбиваешь дверь?
---Мне нужно к солнцу!Мне нужно к солнцу!Мне нужно к солнцу!--- как запрагроммированная твердила она.Это уже не та Эрика которая вчера разговаривала со мной как одной из сестер. Сейчас у неё одна цель - идти к солнцу.
Я теперь оканчательно запуталась в том что делает Эрика, вроде она хочет к солнцу и это ясно, а сама как будто подменяна. Да и солнце у меня не внушает доверия, я присмотрелась и заметила, что свет "солнца" слишком уж похож на свет электрической лампы.
У нас в доме было много солнечных очков. Я взяла 2 пары и решила проверить что это за "солнце". Взглянув в очки мне все стало ясно, за окном стоял прожектор.
Я одела сразу две пары очков на эрику и она как будто проснулась
---Где я? Почему я не сплю? и зачем эти очки?---В недоумении спросила Эрика
--- Я и сама не знаю почему ты не спишь---Сказала я и нежно прижалась к Эрике, но тяжесть от того что кому то эрика не подуше у меня осталась, смутная тревога была в моей душе...Natali, принцесса Силлестия нравится это сообщение.14 октября 2012 - 20:56 / #19 -
а дальше?))14 октября 2012 - 21:05 / #20
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был