Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Уголок пользователя » Я и моя лошадка » Анкета моей лошади.
Анкета моей лошади.
-
Я очень люблю лошадей, хожу в конно-спортивный комплекс в Крымске.
Анкета моей лошади:
Масть: рыжая
Умеет лучше всего: прыгать, бегать, ходить боком.
Характер: тихий, спокойный, но иногда и озорной, как жеребёнок.
Привычки: надувается при затягивании подпруги, не даёт надеть уздечку, отбегает во время чистки, но не лягается.
На фото я вместе со своим конём в деннике.
Напишите про своих лошадей или пони. Жду анкет и фото!12 марта 2014 - 07:45 / #1 -
Тема напоминает мою тему "Давайте поговорим о лошадях :)". Обидно немного.12 марта 2014 - 08:20 / #2
-
Что что поделаешь, Мисс Дикси...12 марта 2014 - 10:17 / #3
-
Мисс Дикси,
Есть тема и раньше написанная чем " Давайте поговорим о лошадях:)" так что обидно мне. И ту тему можно смело закрывать. Так то12 марта 2014 - 13:59 / #4 -
Ловите анкету!
Масть: серая.
Умеет лучше всего: естьХД) А так он очень хорошо скачет галопом.
Характер: озорной, хитрый, весёлый, добродушный.
Привычки: снимать уздечку.Мария Сагир нравится это сообщение.12 марта 2014 - 14:36 / #5 -
Хорошая анкетка. Пони класс!Мисс Дикси нравится это сообщение.13 марта 2014 - 15:55 / #6
-
Мария Сагир, спасибо. Джельпа я обожаю. Именно он меня научил всему, на нём я занималась, когда была маленькой.Мария Сагир нравится это сообщение.13 марта 2014 - 15:56 / #7
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был