Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Игры и конкурсы » Игра “Снежный ком“
Игра “Снежный ком“
-
Игра развивает вашу интеллектуальность, фантазию, сообразительность. В игру эту играю давно, мне она очень нравится. Правила в ней просты:
1. Первый называет одно слово, скажем, «Дом».
2. Второй добавляет своё слово к нему: «Высокий дом»
3. Третий снова добавляет подробностей: «Красивый высокий дом»
4. Предлоги можно для простоты не считать за отдельные слова.
«Красивый высокий дом с трубой»
«Красивый высокий дом с красной трубой»
И т.д.
Когда вы не можете ничего ответить, вы просто пишите новое слово и всё начинается сначала.
Я начинаю: Лошадь)
Удачной игры!7 марта 2014 - 15:37 / #1 -
Олимпия, такое уже есть.7 марта 2014 - 15:40 / #2
-
Мисс Дикси,
дай ссылку я ещё не встречала подобного7 марта 2014 - 15:44 / #3 -
14 апреля 2014 - 15:13 / #4
-
Олимпия, Но тут фишки не будет - любой пользователь может прокрутить страницу и посмотреть, что было раньше. Ведь это игра на память, и устно используется.14 апреля 2014 - 15:15 / #5
-
Олимпия,
Арабской породы15 апреля 2014 - 18:18 / #6 -
Сапфира,
Прекрасная лошадь арабской породы (так?)15 апреля 2014 - 18:39 / #7 -
нори,
Прекрасная лошадь Арабской породы,светло-серой масти.(так)15 апреля 2014 - 18:55 / #8 -
Сапфира,
Прекрасная лошадь Арабской породы, светло-серой масти с всадником.15 апреля 2014 - 18:56 / #9 -
нори
Прекрасная лошадь Арабской породы, светло-серой масти с всадником,В ПОЛЕ.15 апреля 2014 - 19:00 / #10 -
Сапфира,
Прекрасная лошадь Арабской породы, светло-серой масти с всадником,В ПОЛЕ ранним утром15 апреля 2014 - 19:01 / #11 -
луна няшка,
Прекрасная лошадь Арабской породы, светло-серой масти с всадником, В ПОЛЕ ранним утром без амуницииОлимпия нравится это сообщение.15 апреля 2014 - 19:06 / #12 -
Прекрасная лошадь Арабской породы, светло-серой масти с всадником,В ПОЛЕ ранним утром,скачет галопомЛада нравится это сообщение.15 апреля 2014 - 19:06 / #13
-
Прекрасная лошадь арабской породы, светло-серой масти с всадником, в поле ранним утром, скачет галопом без амуниции.Олимпия нравится это сообщение.15 апреля 2014 - 19:10 / #14
-
Лада,
Прекрасная лошадь арабской породы, светло-серой масти с всадником, в поле ранним утром, скачет галопом без амуниции, но с красивой причёскойЛада нравится это сообщение.15 апреля 2014 - 19:14 / #15 -
луна няшка,
Прекрасная лошадь арабской породы, светло-серой масти с всадником, в поле ранним утром, скачет галопом без амуниции, но с красивой причёской и пышным хвостом.Олимпия нравится это сообщение.15 апреля 2014 - 19:14 / #16 -
Лада
Прекрасная лошадь арабской породы, светло-серой масти с всадником, в поле ранним утром, скачет галопом без амуниции, но с красивой причёской, пышным хвостом и блестящей шёрсткойСерая лошадь нравится это сообщение.15 апреля 2014 - 19:18 / #17 -
Прекрасная лошадь арабской породы, светло-серой масти с всадником, в поле ранним утром, скачет галопом без амуниции, но с красивой причёской, пышным хвостом и блестящей шёрсткой, с длинной гривой15 апреля 2014 - 19:21 / #18
-
Олимпия,
Прекрасная лошадь арабской породы, светло-серой масти с всадником, в поле ранним утром, скачет галопом без амуниции, но с красивой причёской, пышным хвостом, блестящей шёрсткой и большой грудью15 апреля 2014 - 19:21 / #19 -
Мисс Дикси,
Прекрасная лошадь арабской породы, светло-серой масти с всадником, в поле ранним утром, скачет галопом без амуниции, но с красивой причёской, пышным хвостом и блестящей шёрсткой, с длинной гривой и изящной шеей.Серая лошадь нравится это сообщение.15 апреля 2014 - 19:21 / #20
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был