Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » О лошадях » Немножко о любимой породе лошадей

Немножко о любимой породе лошадей

К каждому человеку нужен свой подход. А что касается лошади? Аналогично. Лошади ведь тоже с разными характерами. С какими лошадями вы уже "общались", какие у них характеры?
RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Анфиса

(автор)

Посетители

Симпатий: 925

Трофеев: 6

Автор темы

Вообще, впервые я каталась на спокойной кобыле Вьюге, русский рысак полукровка. Мне её хозяева зарекомендовали как покладистую и послушную лошадку. Но, как говориться, в тихом омуте... Буйный характер. Сначала нормально ходили, шажком (первый раз, всё таки), но тут случилось ЧП. С ипподрома сбежала пони. Все сразу кинулись её ловить, оставив меня наедине с Вьюгой. И тут она начала переходить в рысь. Я ж не подготовлена была! Ну, начала подпрыгивать в седле, кое-как держась за поводья. Благо, скоро хозяева вернулись, Вьюга успокоилась. А то так бы точно вывалилась из седла! kon
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    26 сентября 2012 - 08:30 / #1
  2. Оффлайн

Игуана 2

Посетители

Симпатий: 227

Трофеев: 5

Я каталась на кобыле Виктории. Она спокойная, милая. Вот только прежде я каталась только на пони, и потому сесть на лошадь - событие для меня. Я вся сжалась, не могла повернуть голову со страха. Боялась что упаду
    26 сентября 2012 - 09:37 / #2
  3. Оффлайн

Анфиса

(автор)

Посетители

Симпатий: 925

Автор темы

А вообще мне нравятся фризские кони. они такие гордые, аристократичной вороной масти. Только щетина на ногах придаёт им простоты.
    26 сентября 2012 - 09:52 / #3
  4. Оффлайн

Alya

Посетители

Симпатий: 9

А по моему густые щетки очень даже хорошо смотрятся))) я в живую фриза не видела, но уверена, что для меня любимая порода - это именно они)))
    17 октября 2012 - 08:39 / #4
  5. Оффлайн

Arina Love Horse

Посетители

Симпатий: 3

Трофеев: 3

А я каталась впервый раз на донвкой кобыле Лыске(она не лысая).У неё спокойный покладистый характер.Мы с ней сдружились.Но в этом году я на ней не каталась.Она стала кусатся и стала пугливой.Поэтому я каталась на другой лошади.А Лыска стала такой потому что её отдали на ферму там над ней издевались и она стала такой.Но я каталась на ней в телеге.Мы с ней очень любим и уважаем друг друга.И я поскорей мечтаю чтоб она отошла.И я бы тогда села нан её и поехала кататся.Вот так 570

на донской
    кобыле
    23 октября 2012 - 17:13 / #5
  6. Оффлайн

Пятнышка

Посетители

Симпатий: 6

Трофеев: 4

я каталась на кобыле берёзке возле цирка
    23 октября 2012 - 20:56 / #6
  7. Оффлайн

misis.masn2012

Посетители

Симпатий: 7

я однажды как то подружилась с конём по кличке Снежок я его гладила когда пошла к маме он пошёл за мной а суйчас он меня забыл и боится меня даже пытался укусить
    24 октября 2012 - 07:19 / #7
  8. Оффлайн

Nastya Araba

Посетители

Симпатий: 1160

Трофеев: 8

misis.masn2012,
    жалко, а я летом дикого коня приручила! правда потом мне к нему ходить запретили, но я все равно ходила!
    24 октября 2012 - 17:29 / #8
  9. Оффлайн

принцесса Силлестия

Посетители

Симпатий: 4

В первый раз я каталась на коне Хазаре. Он был очень послушный.Кокда он был подростком я его в первый раз оседлала. Когда Хазар привык к седлу я на него залезла. Когда я почти залезла он был послушный и стоял ровно и не подвижно но когда я села он пашол
    шагом потом рысь чуть подпрыгивая потом иноходью и подпрыгивая, а потом он поскакал галопом и начилось. Но к счястью папа услышал крики и прибежал во двор и успакоил Хазара , а то бы он меня скинул.С таго времени прошла уже 19 лет и Хазар уже старый.
    Но я ещё не оседлала моего подростка Филина))))) 571 571 571
    24 октября 2012 - 18:44 / #9
  10. Оффлайн

Nastya Araba

Посетители

принцесса Силлестия,
    а тебе сколько лет?
    24 октября 2012 - 18:46 / #10
  11. Оффлайн

Тарпан

Посетители

Симпатий: 88

Мне больше всего нравятся тарпаны! 570 Эти лошади вымерли из за человека ! Они были свободо
    любивыми и очень выносливыми и быстрыми! Люди пытаются востоновить их породу но все без успешно.....
    24 октября 2012 - 19:11 / #11
  12. Оффлайн

Nastya Araba

Посетители

а чем они тебе нравятся?Тарпан,
    24 октября 2012 - 19:12 / #12
  13. Оффлайн

Sunflowers33

Посетители

Симпатий: 743

Одна впервые я ездила на мерине Кроносе. Конечно я волновалась и Кронос тоже, потому что чувствовал мой страх, а всё из -за того, что мы ездили вблизи дороги и я очень боялась, что мой конь боится шума машин и как "понесётся". Но вскоре я успокоилась и поняла, что боятся нечего и полностью доверилась моему лучшему другу. И так хорошо время я ещё не проводила, чем с Кроносом! Самый тяжёлый был момент расставания с моим малышом, вот уже почти целый год я не вижу Кроноса, но скоро я снова его встречу, вот считаю дни до того, как поеду вновь к нему - моему ненаглядному и самому любимому коню!
    5 августа 2013 - 12:42 / #13
  14. Оффлайн

Ведьма поля

Посетители

Симпатий: 295

Я не ездила на чисто только на Б/П. Но в конюшне есть конь рыжий гоноверской породы.
    Мечтая на нём прокатиться.
    А ещё мне нравятся алхетинцы.
    13 ноября 2013 - 18:42 / #14
  15. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

Симпатий: 4387

Трофеев: 9

Я обожаю тяжиков (всех), арабов и хафлингеров. Это самые любимые лошади, а так мне все нравятся, я не могу выбрать.
    8 марта 2014 - 19:07 / #15
  16. Оффлайн

нори

Посетители

Симпатий: 435

Я обожаю арабскую породу лошади . Я о ней хорошо знаю + мне легко подружится с арабскими лошадьми . Я много раз на них каталась .
    21 марта 2014 - 19:07 / #16
  17. Оффлайн

Золотинка

Посетители

Симпатий: 2165

Жалко, что Владимирские тяжеловозы на грани исчезновения Т.т
    21 марта 2014 - 19:11 / #17
  18. Оффлайн

нори

Посетители

Симпатий: 435

Золотинка,
    Конечно , где ты это услышала ?
    21 марта 2014 - 19:13 / #18
  19. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

Симпатий: 4387

Золотинка, у нас тяжик владимирский стоит)
    22 марта 2014 - 05:14 / #19
  20. Оффлайн

Мария Сагир

Посетители

Симпатий: 22

Мне нравятся буддёновские кони. Когда у меня будет лошадь, то я имею в виду красивого гнедого жеребца.
    Один раз я каталась на своём Бублике (так мы зовём Храброго) , а он испугался и рысью! Я ещё была на подготовлена. Но тренер коня вовремя остановил.
    18 апреля 2014 - 15:51 / #20
  21. Онлайн

РСЯ

Реклама