Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Работа сайта, форума и групп » Книга жалоб и предложений » Новый “вид“ пользователей.
Новый “вид“ пользователей.
-
Есть идейка,но она скорее интересна ОТМу и Наталье, первая-создать отдельную группу людей,среднее между " Пользователь" и "Журналист" группу вроде "Активные"потому что есть люди,которые уже достаточно сделали,но в журналисты пока рано.18 декабря 2013 - 18:12 / #1
-
Nastya Araba,
Прикольнинько)18 декабря 2013 - 18:26 / #2 -
Nastya Araba, то на сколько полезен для сайта тот или иной пользователь видно и без групп. Различные группы пользователей были введены в первую очередь для того чтобы дать пользователям вышестоящих групп больше возможностей по управлению функциональными возможностями сайта. Журналисты, например, в отличии от пользователей могут редактировать свои статьи.
Целесообразней было бы создать группу ограничивающую те или иные возможности, например имеющую запрет на создание новых тем на форуме, т.к. некоторые персонажи уже надоели своим нежеланием следовать правилам форума19 декабря 2013 - 13:25 / #3 -
OTM,
да... я не подумала об этом...
OTM,
а эта группа временная будет?19 декабря 2013 - 13:32 / #4 -
Nastya Araba,
я пока что не уверен в том что её стоит создавать, не смотря на то что она могла бы немного разгрузить как меня, так и модераторов форума21 декабря 2013 - 06:49 / #5 -
OTM,
да,это да,полегче было бы))21 декабря 2013 - 09:56 / #6 -
А вы вообще будете такую группу делать?23 декабря 2013 - 18:46 / #7
-
не уверен, на данный момент я больше смотрю в сторону создания некого чёрного списка, пользователи из которого не смогут публиковать новые темы на форуме24 декабря 2013 - 20:05 / #8
-
OTM, м-м-м... А кого туда метишь?24 декабря 2013 - 20:28 / #9
-
Мисс Дикси, с моей стороны было бы крайне некорректно обсуждать это с третьими лицами, и уж тем более публично.25 декабря 2013 - 12:06 / #10
-
OTM, извини! Я не подумала, у меня часто заскоки бывают :025 декабря 2013 - 12:18 / #11
-
OTM,
ага , то есть в чёрный список переводятся те пользователи которые создают много глупых или те темы или статьи какие содержат мат оскорбления и не следят за правилами форума ?15 марта 2014 - 08:30 / #12 -
нори, чёрного списка не будет, т.к. был разработан более гибкий функционал по индивидуальному урезанию прав пользования сайтом, с указанием временного промежутка.
То есть имеется возможность отдельно взятому пользователю запретить писать в чате, на форуме, в персональные сообщения и т.п. на сутки, двое, неделю, либо любой другой временной промежуток кратный одним суткам16 марта 2014 - 11:07 / #13 -
Ох, как мне это было интересно. Спасибо16 марта 2014 - 11:15 / #14
-
Nastya Araba,
Я полностью согласна с НастейРаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение.21 марта 2014 - 16:12 / #15
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был